Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта]  [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Thrash | Дата: Пт, 15.11.2024, 12:18 | Сообщение # 2656 |
 Новичок
Пользователи
| Дня доброго Тёмным и не Тёмным
Цитата Малой (  ) Вот ты хочешь стать лидером Тёмных? лидером мёртвой группировки? Спасибо но нет.
Цитата Малой (  ) Вступай в группировку А смысл? Мёртвые группировки, дышащий на ладан сайт. Не ну есть есть конечно костяк, который старательно пилит всех с сайта, рассыпая угрозы, выставляя запреты на посещение определённых разделов. Так что меня устраивает моё нынешнее положение - ни к чему не привязан, никому не обязан.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Thrash за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Пт, 15.11.2024, 17:38 | Сообщение # 2657 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата Thrash (  ) А смысл? Мёртвые группировки, дышащий на ладан сайт. Ну тогда встречный вопрос - зачем ты здесь, если тут всё так плохо?
Цитата Thrash (  ) есть конечно костяк, который старательно пилит всех с сайта, рассыпая угрозы, выставляя запреты на посещение определённых разделов. Зачем тебе вмешиваться в эту ситуацию? Или это "коммент ради коммента"?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 22.11.2024, 23:57 | Сообщение # 2658 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Thrash (  ) А смысл? Мёртвые группировки, дышащий на ладан сайт. Не ну есть есть конечно костяк, который старательно пилит всех с сайта, рассыпая угрозы, выставляя запреты на посещение определённых разделов. Так что меня устраивает моё нынешнее положение - ни к чему не привязан, никому не обязан По-здорову! Прежде чем судить, нужно начинать с себя: а что сделал ты? Вступил в группировку, сделал её активной? Есть ли у тебя такие одиозные идеи, что вернут людям спокойное форумное общение?
Хорошо говорить, ничего не делая.
P.S.: я делал. И в "Зомби" улетал. Но мне 20 лет было, это возрастное.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 22.11.2024, 23:59 | Сообщение # 2659 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Малой, по-здорову! Как реабилитация, Евгений?
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 23.11.2024, 18:37 | Сообщение # 2660 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Малой (  ) Зачем тебе вмешиваться в эту ситуацию? Или это "коммент ради коммента"? Да это, я полагаю один из "разжалованных". Просто сменил личину. Всем здравия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 24.11.2024, 01:54 | Сообщение # 2661 |
 Изломыч
Модераторы
| Доброй ночи темным и гостям стоянки)
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Thrash | Дата: Вс, 24.11.2024, 17:25 | Сообщение # 2662 |
 Новичок
Пользователи
| Вечера доброго Тёмным и не Тёмным
Цитата mamay01 (  ) я полагаю один из "разжалованных". Просто сменил личину. Да я как бы это и не скрываю
Цитата Михей (  ) а что сделал ты? Вступил в группировку, сделал её активной? Ну так пытался, выпилиться заставили с сайта местные параноики и охотники на ведьм
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Thrash за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Вс, 24.11.2024, 18:58 | Сообщение # 2663 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые друзья.
Цитата Михей (  ) Как реабилитация, Евгений? Михаил, ещё неделю надо долечиваться, потом контрольный выстрел анализы и по результатам вердикт. Thrash, я предлагал тебе занять моё место - ты отказался. А мог бы сразу "в дамки"
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пн, 25.11.2024, 23:29 | Сообщение # 2664 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Малой (  ) я предлагал тебе занять моё место - ты отказался. А мог бы сразу "в дамки" Речь толкать - не мешки ворочать Цитата Малой (  ) Михаил, ещё неделю надо долечиваться, потом контрольный выстрел анализы и по результатам вердикт. Желаю выздоровления!
|
|
|
|
|
StainLeSS | Дата: Ср, 27.11.2024, 13:30 | Сообщение # 2665 |
 Скиталец Зоны
Тёмные
| Здорова народ! Мда.. столько времени прошло, забил на соц. сети и сайт. Думал удалили уже, не зайду. Ну и хорошо, что еще акк. жив.) А людей смотрю совсем мало, хотя вроде сталкерское сообщество не сильно поредело. Как тут у вас дела, совсем пусто или есть ещё порох..?

|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили StainLeSS за это полезное сообщение: |
|
|
StainLeSS | Дата: Ср, 27.11.2024, 13:32 | Сообщение # 2666 |
 Скиталец Зоны
Тёмные
| Малой, Приветствую! Как оно? А из наших старых кто заходит еще? Велес, Татьяна?

|
|
|
|
|
Малой | Дата: Ср, 27.11.2024, 19:28 | Сообщение # 2667 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые друзья.
Цитата Михей (  ) Желаю выздоровления! Искренне благодарствую
Цитата StainLeSS (  ) Приветствую! Как оно? такое себе - вылезаю из могилы в которой оказался одной ногой...
Цитата StainLeSS (  ) А из наших старых кто заходит еще? Велес, Татьяна? Велес болеет и был последний раз в мае месяце. Таня была месяц назад.
|
|
|
|
|
StainLeSS | Дата: Чт, 28.11.2024, 10:56 | Сообщение # 2668 |
 Скиталец Зоны
Тёмные
| Цитата Малой (  ) такое себе - вылезаю из могилы в которой оказался одной ногой.
Сочувствую, надеюсь всё будет хорошо, выздоравливай! Тут ещё главное не раскисать! Положительный настрой чудеса творит! 
Сам маюсь со здоровьем, но терплю, меня пока черт тоже одной ногой в магилу не загонит, не пойду к врачу, да и тут не известно к какому коновалу попадешь.. )))
Цитата Малой (  ) Велес болеет и был последний раз в мае месяце. Таня была месяц назад. Ну надеюсь у них тоже будет всё хорошо и не пропадут на совсем!

Сообщение отредактировал StainLeSS - Чт, 28.11.2024, 11:05 |
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 28.11.2024, 18:48 | Сообщение # 2669 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Малой, StainLeSS, парни не раскисайте...Вы ж ещё молоды. Эт мне 57 лет и врачи"молодцы" говорят у тя всё норм.Правда мне совсем не корошо....Так сказать. А там болячьки достают и более молодых...И как здоровье поднять ещё та делема. Здоровья сталкеры и позитива.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
StainLeSS | Дата: Пт, 29.11.2024, 12:31 | Сообщение # 2670 |
 Скиталец Зоны
Тёмные
| Цитата Kapitan_komandor (  ) парни не раскисайте...Вы ж ещё молоды. Стараемся быть на позитиве, согласен что нужно двигаться и быть оптимистом! Так и горы можно свернуть! 
Цитата Kapitan_komandor (  ) Здоровья сталкеры и позитива. Спасибо брат! И тебе того же! Не болей! Удачи! 
Эх!.. Хоть мод бы СГМ 3 допилили, у людей повод был бы на сайт заходить, ожило бы здешнее комьюнити, но увы походу врятли.. А жаль в своё время любимый мод был.. Как вспомню 1.7 раз 5 проходил)..

Сообщение отредактировал StainLeSS - Пт, 29.11.2024, 15:03 |
|
|
|
|