Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции. Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.
Условия совмесного прохождения:
В своём посте участник пишет: "Я хочу принять участие в совместном прохождении и провести в Зоне 6 (или 12, выбор свободный) игровых часов. Беру сохранку (Ник игрока). Сохранку выложу в (указать дату сдачи)".
Срок сдачи 6-ти часового пребывания в ЧЗО - 2 дня максимум.
Срок сдачи 12-ти часового пребывания в ЧЗО - 4 дня максимум.
Если игрок, не успел выложить сохранку, следующий игрок может продолжать прохождение.
В процессе прохождения игроки (при желании) создают тайники с необходимыми для выживания припасами (оружие, патроны, медикаменты и т.д). Их можно закладывать в купленные рюкзаки или в существующие тайники . Прилагайте описание места, скриншот или другие наводки.
Играем на максимальной или высокой сложности. Перекрестье прицела отключаем. По пути делаем удачные скриншоты или видео.
Сейвы следует заливать на Яндекс диск или http://rghost.ru и размещать в теме под спойлер с описанием достижений, скринами, видео, картами бонус-тайников.
За правильно оформленное прохождение игрок получает +10 репутации.
Сейчас проходим мод: Shoker Mod [2.0] (1.9 [BETA])
[cut=Краткое описание мода]Целью мода является расширение игровых возможностей оригинальной игры, исправление ошибок, возвращение старого\вырезанного и добавление нового. Не малую роль во многих изменениях влияет фактор случайности, благодаря чему при каждом прохождении некоторые вещи изменяются. При этом авторы мода попытались сохранить оригинальную атмосферу игры, не уйти в хардкор, но и не сделать игру слишком простой. Также многие фичи мода можно отключить\отрегулировать по своему вкусу прямо из игры в меню. Конечной целью проекта является доведение до ума оригинальной игры, а также значительное расширение её сюжетана основе утёкших сюжетных материалов и собственных наработок.
[/cut] [cut=Инструкция по установке]1) Запускаем инсталятор игры, полученный от куратора. Следуем инструкциям и дожидаемся завершения установки.
2) Запускаем "Shoker Mod v1.9 [CS]" и в третьем окне, где предлагают выбрать папку установки, удаляем приписку "CS", если такая есть (см. скрин).
3) Остается установить последний фикс (просто распаковываем архив "mini_fix1" в игру с заменой).
4) Запускаем игру с файла "S.T.A.L.K.E.R. Shoker Mod", который появится на рабочем столе. Оригинальный ярлык ЧН можно удалить.[/cut] [cut=Где хранятся сохранения и скрины?]Сохранения хранятся по адресу: "C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\savedgames" (копируем без " и вставляем в проводник). Отправлять два файла: "название сохранения.sav" и "название сохранения.dds". К ним в придачу добавляем папку "shokermod_saves", которая находится в папке с игрой. Если этого не сделать - ждите беды.
Скриншоты хранятся по адресу: "папка с игрой/ns_userdata/screenshots"[/cut] [cut=Ccылка на сборку, по которой идет прохождение]За ссылкой на скачивание обращайтесь к: greg[/cut]
Я Вольный сталкер Glomar хочу принять участие в совмесном прохождении и провести в Зоне 6 часов. Сохранку и отчёт о прохождении выложу в четверг 13.02.2014. Сдаю сохранку - savedgamesЧН1.
Сообщение отредактировал Glomar - Пт, 14.02.2014, 23:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Я,одиночка Murmurin, беру сейв Glomar, и собираюсь провести в ЧЗО 12 часов. Сейв, скрины и отчет выложу во вторник 11.03.14.
Братья - сталкеры, в связи с состоянием здоровья вести прохождение временно не могу.Передаю эстафету любому желающему. Неписаный закон Зоны: если все идет хорошо, значит что то идет не так. Я знаю карате, кунг фу и много других страшных слов!
Сообщение отредактировал Murmurin - Сб, 15.03.2014, 22:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Murmurin за это полезное сообщение:
Я Вольный сталкер Glomar хочу принять участие в совмесном прохождении и провести в Зоне 6 часов. Сохранку и отчёт о прохождении выложу в среду 19.03.2014. Сдаю отчёт о прохождении:
Сохранка - glomar-3-marsh-sg hut [cut=Старт][/cut] [cut=Инвентарь][/cut] [cut=Достижения][/cut] [cut=Не выполненные задания][/cut]
[cut=Скриншоты прохождения] [/cut]
Я, Ночной сталкер Skif, хочу принять участие в совместном прохождении и провести в Зоне 12 часов. Сохранку и отчёт о прохождении выложу во вторник 25.03 2014.
Я Вольный сталкер Glomar хочу принять участие в совместном прохождении и провести в Зоне 6 часов. Беру сохранку Skif.Сохранку и отчёт о прохождении выложу в среду 02.04.2014. Отчёт о прохождении: Сохранка - glomar-4-kordon-atp [cut=Старт 11 сентября 2011 года 09.46][/cut] [cut=Инвентарь][/cut] [cut=Достижения][/cut] [cut=Выполненные задания][/cut] [cut=Не выполненные задания][/cut] [cut=Скриншоты прохождения] [/cut]
И снова Skif. Имею намерение провести в Зоне 12 часов. Беру сейв, оставленный Glomar, отчитаться намереваюсь в среду 09.04. 2014.
Добавлено (10.04.2014, 11:49) --------------------------------------------- Прошу прощения за не санкционированную отсрочку до воскресенья (13.04).
Добавлено (11.04.2014, 13:39) --------------------------------------------- ... Потому, что 13-го "Неуловимого" сталкера... в армию берут...
Добавлено (13.04.2014, 02:03) --------------------------------------------- Простите меня, парни, не успеваю... нужно было дела подчистить... Если буду - вернусь. Удачи!
Я Вольный сталкер Glomar хочу принять участие в совместном прохождении и провести в Зоне 6 часов. Сохранку и отчёт о прохождении выложу в воскресенье 20.04.2014. Сохранка - glomar-5-svalka-zahv