Биржа сталкеров
|
|
Размышляющий | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| [blink]Правила приёмки и сдачи заданий[/blink] - Общение на Бирже проводится в виде мини-ролевой игры:
Поясняю на кратком примере: пост от исполнителя: На биржу зашел (сталкер ник, снайпер Долга ник, Магистр Монолита ник и т.д.). Осмотрелся и подошел к … - Здравствуй (ник у кого хотите взять задание). Я решил выполнить задание .... пост биржи: - Здравствуй… Я рад видеть тебя на Бирже, конечно я могу выдать тебе задание (нет это задание мне кажется будет слишком легким для тебя ), и устанавливаю срок его исполнения … в общем поле для фантазии большое. Пост для взятия задания не должен быть меньше 4-5 строк, при сдаче не менее 10 (с учетом описания + скрины). Посты "Беру/сдаю задание" в 1 строку рассматриваться не будут. - Задания выполняются в Сталкер: Зов Припяти, в SGM включительно. Часть заданий можно выполнить и в чистой ЗП.
- При выполнении заданий пользоваться читерством ЗАПРЕЩЕНО. Если увижу в инвентаре что нибудь лишнее, большое количество денег – задание не засчитывается. К уличенному в читерстве сталкеру будут применяться меры наказания – понижение репутации.
- Задания для ТЧ и ЧН, направляйте мне в личку. Придумавший задание будет фигурировать в качестве заказчика и принимать выполненное задание. Выплату награды будем решать с заказчиком по итогам выполненного задания. По результатам награду получат выполнивший и придумавший задание. Аналогичные условия для других модов.
- Задания делятся на повышенной сложности, элитные и супер-элитные.
- [blink]Для получения ЭЛИТНОГО задания НУЖНО выполнить 3 задания ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ. Для получения СУПЕР-ЭЛИТНОГО задания - столько же ЭЛИТНЫХ.[/blink]
- Если срок выполнения задания не оговорен в условии, то оно выполняется за 5 дней.
- Для взятия задания оставляем сообщение на форуме. Выполнять задания разрешается после подтверждения их выдачи, ставится отметка, что задание занято и не может быть выдано другому сталкеру. Выдает и принимает задание тот квестодатель, чье задание вы берете. Сдавать задание разрешается только на следующие сутки после его выдачи (минимум через 24 часа).
- Если сталкер, взяв задание, не выполнил его в установленный срок, или оговоренные в задании условия не выполнены, задание у данного сталкера аннулируется и может быть взято другим исполнителем. К не выполнившему задание сталкеру будут применяться меры наказания – понижение репутации. Наказания не будет, если сообщить о причинах невозможности выполнить взятое задание.
- Активно задание или свободно, а также срок его взятия и сдачи можно узнать на «Бирже…»
- Сталкер может взять только одно задание, следующее после выполнения и сдачи предыдущего. Сталкер может взять только одно задание в сутки у каждого из работодателей (связано с повышением репутации - только через 24 часа одному и тому-же сталкеру).
- Для сдачи задания необходимо предоставить скрины + краткое описание выполнения.
- Любой сталкер может оставить свое задание в личку AnarxisT или Размышляющему.
- Все предложения, замечания, вопросы отправляйте в личку.
- К лицам, нарушившим данные правила будут применяться меры наказания - понижение репутации.
[move]Задания привязаны только к игре Зов Припяти и моду SGM:они никак не связаны с ФРПГ, ВГ, Ареной или СВГ.[/move] Кураторы Биржи: AnarxisT&Размышляющий
Удачи, тебе, сталкер!
Внимание всем! Если у кого стоят дополнения к моду, либо другие моды, указывайте это при сдаче задания. Дабы у нас не было "лишних" вопросов Спасибо за помощь в придумывании заданий: Zeha, AR100, Размышляющий, FairyAnimeKavaii, MegBegb, CRO$, Весельчак, -_I_-, x1f1, Cruz, FoxSeva, Trillville, zuefftroy, Wolf_The_Single, varaon
Ссылки на задания http://sigerous.ru/forum/136-3327-610557-16-1328467399 http://sigerous.ru/forum/136-3327-612913-16-1328629569
Сообщение отредактировал Размышляющий - Пн, 13.02.2012, 15:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Размышляющий за это полезное сообщение: |
|
|
Рэд_Шухов | Дата: Сб, 18.02.2012, 15:17 | Сообщение # 16 |
Сталкер
Вольные сталкеры
| Размышляющий, Quote (AnarxisT) сообщение о взятии можно не писать и сразу выложить результат
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рэд_Шухов за это полезное сообщение: |
|
|
DrLivsy | Дата: Вс, 19.02.2012, 03:44 | Сообщение # 17 |
Техногенный
Одиночки
| На биржу зашел сталкер DrLivsy, осмотрелся и подошел, к уже знакомому, Размышляющему: - Здравствуйте, Размышляющий! Я выполнил задание Хакер. Мое финансовое состояние пополнилось за счет электронных денег. Однако, учитывая специфику ГЕОНЕЗИС-АддОна пришлось потрудится, чтобы добыть необходимые утилиты для сбора электронной валюты. Особенно "вкусные" в этом плане - бойцы Альфы Также пришлось провести немало времени за прилавком Сыча настойчиво обыгрывая его в "21Очко". Соответственно, проходя игру, получил и нужные достижения "Великий Мародер, Электронный магнат" [cut noguest=СКРИНЫ] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrLivsy за это полезное сообщение: |
|
|
Размышляющий | Дата: Вс, 19.02.2012, 09:34 | Сообщение # 18 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| На биржу вернулся Размышляющий: Рэд_Шухов, ладно, в отсутствие AnarxisT, я выплчу награду. Принято! DrLivsy, принято, доставай ПДА, буду начислять награду.
|
|
|
|
|
DrLivsy | Дата: Вс, 19.02.2012, 11:11 | Сообщение # 19 |
Техногенный
Одиночки
| Quote (Размышляющий) доставай ПДА, буду начислять награду. Приветствую! КПК в руке, коннект установлен...
|
|
|
|
|
Размышляющий | Дата: Вс, 19.02.2012, 11:31 | Сообщение # 20 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| DrLivsy, награда выплачена.
|
|
|
|
|
ZmeеY | Дата: Пн, 20.02.2012, 14:30 | Сообщение # 21 |
Новичок
Пользователи
| На биржу зашел сталкер ZmeeY, сержант, одиночка. Осмотрелся и подошел к Размышляющий: - Здравствуй, Размышляющий. Я слышал, что НИИ им. Павлова получил грант на изучение мутированных клеток организма, и в связи с этим нужно раздобыть материал для исследований. Я решил выполнить это задание, т.к. считаю, что учёным нужно всесторонне помогать в их не лёгком деле изучения Зоны, да и опыт для скорейшего выполнения этой задачи у меня кое какой имеется. P.S. Платформа СГМ2.0 + ГЕОНЕЗИС АддОн+НАНО. Если получу эту работу, готов достать в разы больше материала, для более глубоких и детальных исследований.
Я один, но это не значит, что я одинок... _________________________________ В.Цой
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ZmeеY за это полезное сообщение: |
|
|
Размышляющий | Дата: Пн, 20.02.2012, 14:35 | Сообщение # 22 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| На Биржу вернулся Размышляющий:" ZmeеY, в разы больше не надо - не купят. Другая платформа - ладно, не все же по Зоне с Калашниковыми бегают. Начинай, у тебя 3 дня. Удачи!"
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Пн, 20.02.2012, 16:35 | Сообщение # 23 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| На биржу зашёл Ком базы Монолит Walera 300 с выполнением задания Тактика ведения боя[cut noguest=L96A1][/cut]
Сообщение отредактировал walera300 - Пн, 20.02.2012, 16:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
Размышляющий | Дата: Пн, 20.02.2012, 16:43 | Сообщение # 24 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| На Биржу вернулся Размышляющий:"walera300, второго куратора пока нет, я принимаю и выдаю все задания. Принято! Сейчас отсыплю награду"
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:05 | Сообщение # 25 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| На биржу зашёл Walera300 Ком.базы Монолит .,Осмотрелся и подошёл к Размышляющий, хочу оформить Заказ для зоопарка
|
|
|
|
|
Размышляющий | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:02 | Сообщение # 26 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| Размышляющий откликнулся:" walera300, это элитное задание. Вы на Бирже новичок, Вам это задание я выдать не могу."
Сообщение отредактировал Размышляющий - Пн, 20.02.2012, 20:14 |
|
|
|
|
Валерий | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:19 | Сообщение # 27 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| На биржу зашёл Ком.базы Монолит walera300,подошёл к Размышляющий, на нет и суда нет,понял.согласен.
Сообщение отредактировал walera300 - Пн, 20.02.2012, 22:59 |
|
|
|
|
Размышляющий | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:26 | Сообщение # 28 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| Размышляющий провочал:" walera300, я тебе это задание не выдавал. Рвение похвально, но здесь всю работу исполняют по контракту. Не принимаю! Выполни ещё два сложных задания, чтобы получить допуск к элитным"
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:41 | Сообщение # 29 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| На биржу зашёл ком базы монолит Walera300 осмотрелся и подошёл к Размышляющему,хочу выполнить контракт на "химеру+псевдогигант"
Сообщение отредактировал walera300 - Пн, 20.02.2012, 21:37 |
|
|
|
|
DrLivsy | Дата: Вт, 21.02.2012, 01:16 | Сообщение # 30 |
Техногенный
Одиночки
| Раз пошла такая пьянка... На Биржу снова зашел DrLivsy и подошел к Размышляющий, Приветствую! Покопавшись в архивах обнаружил, что давно уже владею мастерски РП-74 и L96A1, изучив Тактики: [cut noguest=Навыки] [/cut]
|
|
|
|
|
|