Russibic | Дата: Пт, 07.10.2016, 14:46 | Сообщение # 1 |
Комиссар
Разработчики
|
Мини мод на Сталкер ЗП. 1.6.02. Автор: Команда Sigerous.ru sergej5500, Коля, Russibic, Благодарности за помошь: Макдм, Денис2000, Лена, Конвоир за работы. [cut noguest=Установка:]Папку gamedata вставить в корень чистой игры ЗП (без модов) [/cut]
[cut noguest=Скачать][/cut]
[cut noguest=Условия для принятия участия в игре:]Ставим пост с заявкой на участие в игре: 1. Ник , находится в любом клане сайта Сигероус. 2. Хочу принять участие в форумной игре : Охотник Sigerous. 3. Обязуюсь выполнить условия сдачи заданий. [/cut]
[cut noguest=Условия сдачи заданий:]Скрины каждого выполненного задания в виде превью. Пользоваться желательно этим файлообменником: http://j-p-g.net/ Скрины нахождения тайников и целей, давать мне в личку, дабы не портить игру другим. Запрешено читерство. [/cut]
Задания: [blink]Задания выкладываем по одному, 1 раз в сутки.[/blink] [cut noguest=1.] Найти тайник и добраться вовремя до Скадовска. Скрины: - инвентаря до нахождения тайника и после, разговора с работодателем на Скадовске.[/cut] [cut noguest=2.] Найти и уничтожить Контролёра. Скрины: - Беседы с работодателем о принятие задания. - Нахождение цели (Контролёра) Завалить с цель видом на Лощину. - Скрин инвентаря с видом на цель. - Труп цели. -Сдача выполнения задания.[/cut] [cut noguest=3.] Найти и уничтожить Бюреров. Скрины: - Беседы с работодателем о принятие задания. - Нахождение цели (каждого) - Особое условие, сделать так, дабы уничтожить цели в одном и том же месте. - Скрин всех трупов вместе. - Скрин инвентаря. - Сдача выполнения задания.[/cut] [cut noguest=4.] Найти и уничтожить Полтергейстов. Скрины: - Беседы с работодателем о принятие задания. - Нахождение цели (Полтергейсты) -Сдача выполнения задания. - Скрин инвентаря, с видом на новую цель=8[/cut]
[cut noguest=Награда]За каждое выполнение задания+10[/cut] [move]Если словлю на читерстве, автоматически выгнан с игры и минус в размере заработанного с прибавкой (-40)[/move] Тема в разработке. Задания будут добовлятся по ходу их разработок (фиксами) Обсуждение форумной игры, в этой теме: http://sigerous.ru/forum/136-7175-1
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
nentrey | Дата: Вс, 11.06.2017, 10:55 | Сообщение # 31 |
Лидер Монолита
Монолит
| 1. Я сталкер одиночка nentrey 2. Хочу принять участие в форумной игре : Охотник Sigerous. 3. Обязуюсь выполнить условия сдачи заданий.
[cut=Задание №1] Начало игры
инвентарь до тайника
тайник найден
разговор на Скадовске
[/cut]
Сообщение отредактировал nentrey - Ср, 14.06.2017, 23:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение: |
|
|