Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:09 | Сообщение # 2 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
| [cut noguest=Фото][/cut]
[cut noguest=Ингредиенты]вода - 800г говяжьи кости - 400г говядина - 100г ветчинные кости - 50г ветчина - 100г сосиски - 100г свекла - 100г капуста - 100г ароматические коренья - 80г томат-пюре -60г мука - 30г сливочное масло - 40г сметана - 40г специи.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Бродяга☢, Борщ,Украина?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:25 | Сообщение # 4 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
| lychagin0, Верно ЗагадывайДобавлено (14.07.2012, 14:25) --------------------------------------------- Я тут пересмотрел,верно
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 14.07.2012, 14:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:26 | Сообщение # 5 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Ингредиенты: Баранина ½ килограмма Лук репчатый 3 головки Мука пшеничная 2 стакана Сало курдючное 1 столовая ложка Перец черный молотый по вкусу Соль морская
Сообщение отредактировал lychagin0 - Сб, 14.07.2012, 14:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:48 | Сообщение # 6 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
| lychagin0, 2-ой
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:50 | Сообщение # 7 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Бродяга☢, Верно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:55 | Сообщение # 8 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
| [cut noguest=Фото][/cut]
[cut noguest=Ингредиенты] Необходимые продукты: капуста белокочанная - 1 кг телятина - 500 г яблоки - 2 шт. лук репчатый - 3 головки масло растительное - 50 г хлеб белый - 40 г перец черный молотый соль[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Rosich | Дата: Сб, 14.07.2012, 16:09 | Сообщение # 9 |
Ходок Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 2183
| Бродяга☢, это голубци, вкуснотищща страшная. страна, где их изобрели.... Считается, что название появилось достаточно недавно, в 18-19 веках. В этот период на Россию оказывает большое влияние французская кухня. В частности, становится популярным блюдо из голубей, целиком зажаренных на решетке. Блюдо называлось бесхитростно – «голуби». Будто бы в тоже время стали жарить «ложных голубей» – капустные листья, наполненные мясным фаршем. А тут уж решайте, русское блюдо или французско - русское!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rosich за это полезное сообщение: |
|
|
маришка | Дата: Сб, 14.07.2012, 17:17 | Сообщение # 10 |
Ночная пантера
Ночные сталкеры
Сообщений: 575
| [cut=фото]][/cut] [cut=ингридиенты]Водоросли нори рис рыба свежий огурец или авокадо болгарский перец соевый соус оливковое масло рисовый уксус соль перец по желанию васаби[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили маришка за это полезное сообщение: |
|
|
Берет | Дата: Сб, 14.07.2012, 17:18 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| маришка, суши
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Берет за это полезное сообщение: |
|
|
маришка | Дата: Сб, 14.07.2012, 17:22 | Сообщение # 12 |
Ночная пантера
Ночные сталкеры
Сообщений: 575
| Quote (Берет) маришка, суши многие их так называют, но это не совсем верное название...скажи как правильно?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили маришка за это полезное сообщение: |
|
|
Штурман_657 | Дата: Сб, 14.07.2012, 17:22 | Сообщение # 13 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 1948
| маришка, похоже на Роллы норимаки с малосольным лососем Кухня японская, время приготовления 30 минут
Сообщение отредактировал Штурман_657 - Сб, 14.07.2012, 17:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штурман_657 за это полезное сообщение: |
|
|
маришка | Дата: Сб, 14.07.2012, 17:24 | Сообщение # 14 |
Ночная пантера
Ночные сталкеры
Сообщений: 575
| Штурман_657, правильно!!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили маришка за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 17:40 | Сообщение # 15 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
| Rosich, верно , Штурман_657, Загадывай
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|