Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Ср, 25.07.2012, 20:02 | Сообщение # 61 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
|
[cut noguest=Состав]Ингредиенты для теста:
мука - стакан 2 стол. лож. вина белого 150 грамм сахара одно яйцо масло - 120 гр орех мускатный, соль
Ингредиенты для начинки:
2 кг яблок корица - 1 стол. лож. стакан сахара масло - 100 гр.[/cut]
Сообщение отредактировал lychagin0 - Ср, 25.07.2012, 20:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Акелла | Дата: Чт, 26.07.2012, 21:09 | Сообщение # 62 |
Мастер
Свобода
Сообщений: 613
| lychagin0, Шарлотка или Штрудель
fear is not real
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Чт, 26.07.2012, 21:29 | Сообщение # 63 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Chickat, нет ни то , ни то.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Акелла | Дата: Чт, 26.07.2012, 22:51 | Сообщение # 64 |
Мастер
Свобода
Сообщений: 613
| lychagin0, тогда Татин - французский яблочный пирог
fear is not real
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Пт, 27.07.2012, 08:56 | Сообщение # 65 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Chickat, верно, загадывай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Акелла | Дата: Пт, 27.07.2012, 09:18 | Сообщение # 66 |
Мастер
Свобода
Сообщений: 613
| 225 г упаковки свежего шпината, промыть и удалить твердые ножки 2 ст л оливкового масла 1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная 350 г сыра фета, раскрошенного 1 пучок зеленого лука, мелко порезанного 20 г свежего укропа, порезанного 20 г свежей петрушки, порезанной 1/4 ч л тертого мускатного ореха 400 г теста фило 100 г сливочного масла, растопленного 50 г кедровых орешков, поджаренных [cut noguest=Картинка][/cut]
fear is not real
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Пт, 27.07.2012, 09:48 | Сообщение # 67 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
| Chickat, Греческий пирог с сыром и шпинатом (Spanakopitta)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Акелла | Дата: Пт, 27.07.2012, 10:03 | Сообщение # 68 |
Мастер
Свобода
Сообщений: 613
| Бродяга☢, верно загадывай быстрее
fear is not real
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Пт, 27.07.2012, 10:05 | Сообщение # 69 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
| Chickat, [cut noguest=Фото][/cut]
[cut noguest=Продукты]Необходимые продукты: мука пшеничная - 450 г творог - 180 г корица молотая - 1/2 ч. л. фруктоза - 1 ст. лож. яйца - 1 шт. желток - 1 шт. разрыхлитель для теста - 3 ч. л. цедра - по вкусу соль морская - по вкусу[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Акелла | Дата: Пт, 27.07.2012, 10:26 | Сообщение # 70 |
Мастер
Свобода
Сообщений: 613
| Бродяг подскажи кухня какой страны?
fear is not real
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Пт, 27.07.2012, 10:55 | Сообщение # 71 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
| Chickat, Швеция
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Близнец | Дата: Пт, 27.07.2012, 12:00 | Сообщение # 72 |
Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2249
| Бродяга☢, Сконы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Близнец за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Пт, 27.07.2012, 12:09 | Сообщение # 73 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
| bliznetc1978, Верно!Загадывай
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Близнец | Дата: Пт, 27.07.2012, 12:35 | Сообщение # 74 |
Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 2249
| [cut=Фото][/cut]
[cut=Продукты]900 г свежайшей говяжьей вырезки 1 желток 1 ч. л. дижонской горчицы 1 маленькая луковица шалота 2 веточки петрушки 2 ст. л. каперсов несколько капель соуса табаско 1 ч. л. вустерского соуса 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» свежемолотая морская соль, свежемолотый черный перец[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Близнец за это полезное сообщение: |
|
|
Акелла | Дата: Пт, 27.07.2012, 12:38 | Сообщение # 75 |
Мастер
Свобода
Сообщений: 613
| bliznetc1978, Тартар из говядины Франция Добавлено (27.07.2012, 12:38) --------------------------------------------- Вкусняшка
fear is not real
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: |
|
|