Помоги Вольный сталкеру в трудной ситуации
|
|
Glomar | Дата: Вт, 10.02.2015, 10:43 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вольным прошу внимания!
Все мы когда-то впервые пришли на сайт, и нам оказали более опытные сталкеры помощь в ходках на просторах сайта. В этой теме Вольные и не только смогут помочь новоприбывшим в решении многих задач на форуме sigerous.ru.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
juvecol | Дата: Вт, 03.03.2015, 22:12 | Сообщение # 16 |
Снайпер 7-го усиленного оперативного квада
Долг
| я ноут бук тоже должен найти или нет!??? и где его искать я так понимаю он на базе после того как я убью наемников? Добавлено (03.03.2015, 22:12) --------------------------------------------- я наверно туплю сильно не для меня это все! погнал я в сетевой
® Чернобыль 12419-й день ® ® Лучшая группировка это ДОЛГ ® ® Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен ®
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили juvecol за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 03.03.2015, 22:19 | Сообщение # 17 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата juvecol ( ) я ноут бук тоже должен найти или нет!??? Однозначно. Цитата juvecol ( ) и где его искать я так понимаю он на базе после того как я убью наемников? Правильно. Цитата juvecol ( ) я наверно туплю сильно не для меня это все! Ни чего страшного Григорий. Вот только ты полностью разберёшься во всех ньюансах Снайпера. Он тебе должен понравиться.
|
|
|
|
|
juvecol | Дата: Вт, 03.03.2015, 22:27 | Сообщение # 18 |
Долг
| все замочил всех наемников, но нойта нет в здании перерыл вроде все этажи и углы(((
® Чернобыль 12419-й день ® ® Лучшая группировка это ДОЛГ ® ® Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен ®
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 03.03.2015, 22:27 | Сообщение # 19 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата juvecol ( ) но нойта нет в здании перерыл вроде все этажи и углы((( Ноут перемещён за пределы здания. Он извне.
* Дополнительное задание: поиск тайника с ноутбуком в районе Станции Переработки Отходов(это значит что если его нет в здании значит он на територии СПО).
|
|
|
|
|
juvecol | Дата: Вт, 03.03.2015, 22:53 | Сообщение # 20 |
Долг
| Glomar, ладно спасибо еще раз ! Это не мое искать, обегал все угры и нычки 5 тайников там нащел и ни в одном нет НОУТА, хапнул только радиацию, а и еще мост общарил , зато оружия быстро нашел меньше минуты)
Сообщение отредактировал juvecol - Вт, 03.03.2015, 22:53 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 03.03.2015, 22:55 | Сообщение # 21 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата juvecol ( ) Это не мое искать Хорошо сузим очаг поисков только окрестностьями вокруг здания.
|
|
|
|
|
juvecol | Дата: Вт, 03.03.2015, 23:04 | Сообщение # 22 |
Долг
| Glomar, завтра вусе официально сделаю со скринами и попробую найти чертов ноут после того как найду нойт сделать также скрин рукзака своего и все или вернуться нада откуда начал выполнять задания?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 05.03.2015, 09:18 | Сообщение # 23 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Когда найдёшь ноут то сначала сделай скрин места его закладки. Потом с ноутом возвращаешься на место старта и делаешь скрин инвентаря. Надеюсь ты таймер включал во время выполнения задания?
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 13.09.2015, 23:31 | Сообщение # 24 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| ХЕЛП ми...ХЕЛП ми... = Это помогите типа. Владимир, - ЗП нужно ставить само собою версии 1.6.02. Да...но у меня ,,Долина шорохов,, стоит в програм файлз...на 4.5 Гб. весом?! Не...я,не понял прикола,сам то мод не катит,а что там то? А сколько чистая ЗП???
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вс, 13.09.2015, 23:38 | Сообщение # 25 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А сколько чистая ЗП??? Юр, если вопрос не риторический - свободы нужно 10 Гб. Читаю с покрышки оригинала.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 13.09.2015, 23:43 | Сообщение # 26 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата PsevdoDOG ( ) свободы нужно 10 Гб А я,скачал какойто мод Долины шороха в 2 Гб. а установил и там папка на 4.5 Гб. Что и думать то...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 13.09.2015, 23:45 | Сообщение # 27 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Более всего Юр что у тебя ЗП и мод установлен. Если есть в папке с игрой папка gamedata весом около 600-700 мб значит мод установлен вместе с ЗП. Чтобы избежать в будущем проблем ты папку gamedata переименуй (gamedata 0) и скачай заново мод (ссылку дал в ЛС). Установи мод в отдельную папку и потом папку gamedata с модом перенеси в папку с ЗП.Добавлено (13.09.2015, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_komandor ( ) А сколько чистая ЗП??? Около 5 ГБ.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 13.09.2015, 23:56 | Сообщение # 28 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Установи мод в отдельную папку и потом папку gamedata с модом перенеси в папку с ЗП. Ну да...в той ссылке,что ты дал нужнр место на Ж/диске 5 Гб. Щас скачаю и попробую пойти в ЧЗО но последнем выпуске Д/Ш. Цитата PsevdoDOG ( ) свободы нужно 10 Гб. 5 Гб надо ...наверное у тя мод ещё там стоит.
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вс, 13.09.2015, 23:58 | Сообщение # 29 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) Около 5 ГБ. Э-э-э-э. Володя! Ты не считаешь резервные файлы, которые возникают при игре.Добавлено (13.09.2015, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_komandor ( ) 5 Гб надо ...наверное у тя мод ещё там стоит. Цитата PsevdoDOG ( ) Читаю с покрышки оригинала.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 14.09.2015, 00:01 | Сообщение # 30 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Glomar, гейм-дата там стоит вессом 391 Мб. всего...значить не тот? А так да...там игра ЗП,но какая я не знаю...ладно посмотрим по ситуации.
|
|
|
|
|