Помоги Вольный сталкеру в трудной ситуации
|
|
Glomar | Дата: Вт, 10.02.2015, 10:43 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вольным прошу внимания!
Все мы когда-то впервые пришли на сайт, и нам оказали более опытные сталкеры помощь в ходках на просторах сайта. В этой теме Вольные и не только смогут помочь новоприбывшим в решении многих задач на форуме sigerous.ru.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:13 | Сообщение # 196 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата swoperino ( ) win10 64бит. Попробуй как я тебе в баре описал.
1. Делаешь старт игры с ярлыка на рабочем столе. 2. Если ничего не происходит, открываешь диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc). 3. Ищешь строчку с работающей X-Ray 1.6 Engine (она тупит в данный момент, если игра не пошла). 4. Снимаешь ее задачу и снова запускаешь игру иконкой с рабочего стола.
P.S. Стремись к тому, чтобы Энжина была единственной рабочей задачей вместо 20-ти раз запущенной.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:15 | Сообщение # 197 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) пытаемся пока запустить чистый ЗП версии 1.6.02.
Для З.Пр. нужна прога специальная, название не помню но при установке эта прога устанавливается, почему я не люблю и игру и моды на З.Пр. ,эта прога встанет неправильно и игра, мод, не запускется.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:18 | Сообщение # 198 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) нужна прога специальная С репаками идут все проги в комплекте. Да и если устанавливались раньше другие игры не исключено что и эта прога установилась. Во всяком случаи у меня таких проблемм не было.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:18 | Сообщение # 199 |
Лесник
Вольные сталкеры
| swoperino, Полностью весь лог в общем то не нужен, последние 15- 20 строчек вполне хватит.
Цитата Glomar ( ) если устанавливались раньше другие игры не исключено что и эта прога установилась. Идёт только с З.Пр. , как то типа командоробзывается. И вот когда ставишь лицензию то всё нормально с установкой, а на пиратках как раз часто эта прога с глюком.
Цитата swoperino ( ) ну уж весь выложил
Я на будущее.
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:19 | Сообщение # 200 |
Сталкер
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) 1. Делаешь старт игры с ярлыка на рабочем столе. 2. Если ничего не происходит, открываешь диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc). 3. Ищешь строчку с работающей X-Ray 1.6 Engine (она тупит в данный момент, если игра не пошла). 4. Снимаешь ее задачу и снова запускаешь игру иконкой с рабочего стола. Тот-же еффект. Запускается заново, и снова всё так-же.Добавлено (19.09.2021, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата DedSorokanyk ( ) Полностью весь лог в общем то не нужен, последние 15- 20 строчек вполне хватит. ну уж весь выложил
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили swoperino за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:21 | Сообщение # 201 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino ( ) Тот-же еффект. Запускается заново, и снова всё так-же. Есть ещё вариант. 1. Можешь ли ты скачать с торента репак лицензии ЗП версии 1.6.02 GOG? 2. Удали с папки с логами и сохранками файл - user.ltx и очисти папку - shaders_cache.
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:23 | Сообщение # 202 |
Сталкер
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) репак лицензии ЗП версии 1.6.02 GOG? Так я с ним и маюсь. Абсолютно легально купил на GOG.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:23 | Сообщение # 203 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата swoperino ( ) Тот-же еффект. Запускается заново, и снова всё так-же. Я просто запускаю заново или же запускаю от администратора (на ярлык с игрой правой кнопкой мыши для вызова контекстного меню ==> запуск от администратора)
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:24 | Сообщение # 204 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino ( ) Абсолютно легально купил на GOG. А cкаченный репак запустить пробовал?
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:26 | Сообщение # 205 |
Сталкер
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) shaders_cache где это находится?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:28 | Сообщение # 206 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino ( ) где это находится? Там где папка logs.
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:28 | Сообщение # 207 |
Сталкер
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) Я просто запускаю заново или же запускаю от администратора (на ярлык с игрой правой кнопкой мыши для вызова контекстного меню ==> запуск от администратора) безеффектно
Цитата Glomar ( ) А пиратку запустить пробовал? пойду покопаюсь, где-то валялась помоему.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:29 | Сообщение # 208 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) А пиратку запустить пробовал На мой взгляд вон из темы по З.Пр скачать любой мод, установить и удалить Гэймдату, или заархивировать, получится чистая З.Пр.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:30 | Сообщение # 209 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата swoperino ( ) Так я с ним и маюсь. Абсолютно легально купил на GOG.
Удивительно! В свое время я скачал цифровые копии трилогии сталкер и с тех пор не имею проблем с модами (играл и в тайные тропы 2, sgm на ТЧ и ЗП, геонезис и т.д. да и в другие моды). Сейчас стоит мод "Аномалия 1.5.1." и так же не проблем с запуском (кроме тех случаев, что описывал выше).
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:31 | Сообщение # 210 |
Сталкер
Пользователи
| ахахаха, неповерите, в первом отсеке в который заглянул, диск лежит никак хозяева помогают
|
|
|
|
|