Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:23 | Сообщение # 451 |
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) выгоднее брать самую дешёвую, лучше чаще заменять, не так обидно. нууу тут уже дело хозяйское
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
s-stalk | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:23 | Сообщение # 452 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Доброго вечера
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:25 | Сообщение # 453 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) ак это будет мембранка вот про мембрану слышал только у местных туристов - с придыханием ))). Моя клава с 2005 года вполне справляется. Тут, м.б., дело в качестве "принта". Чай великая сила. Но. После вина. Лады всё ж, пойду, а то наговорю душевно чисто.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:26 | Сообщение # 454 |
Лесник
Вольные сталкеры
| s-stalk, Здрав будь Сергей! Как там у тебя понедельник ?
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:29 | Сообщение # 455 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) После вина. Счастливый А я на сухом Обидно, блин. Пацаны тут бывает резвятся, а я только слюни глотаю
В обще с клавами я чего только не пробовал, как то посоветовали в целлофановый пакет её засунуть, попробовал, сбивается пакет, неудобно. Посоветовали безцветным лаком покрыть, нема толку, стираются буквы.
Цитата Дес ( ) Моя клава с 2005 года вполне Саша, да если бы буквы не стирались то и хай бы работала. А у меня плохо получается писать если не вижу букв. Игровые да, это уже и видеть не надо, рука ложится и вперёд.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:31 | Сообщение # 456 |
Одиночки
| Цитата Дес ( ) вот про мембрану слышал только у местных туристов - с придыханием она тише, и легче. тактильно механника лучше, но громче и дороже
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 21.03.2022, 19:52 | Сообщение # 457 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) А у меня плохо получается писать если не вижу букв. Игровые да, это уже и видеть не надо, рука ложится и вперёд. понимаю тебя, такая фигня. Не вижу букв. Некоторые перебиваю раза 2-3 - чую, что не то печатаю). Но - привык.
Цитата -Я- ( ) она тише, и легче. тактильно механника лучше, но громче и дороже мне придётся почитать об этом, сразу ничего сказать не могу. Надо же, технологии... интересно. А завтра стекла с остекленения балкона в сад депортировать! Вот где процедура будет. И без моральной компенсации, заметьте)).
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 21.03.2022, 20:49 | Сообщение # 458 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Моя стёрта почти (русская) А у меня буквы на клаве так расположенны, что стёрлись как раз английские, а русские в норме. Поскольку я английской раскладкой пользуюсь крайне редко, мне оно и не мешает. Скажу больше - на некоторых клавишах от ногтей уже ямки повытирались, но работает.
Цитата Дес ( ) И без моральной компенсации, заметьте Прискорбно.
А я вот наконец-то полностью "отошёл" от долбаной болячки. Ща за ужином провёл генеральную дезинфекцию - принял грамм 100. Пошло хорошо.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 20:58 | Сообщение # 459 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) принял грамм 100. Пошло хорошо Счастливые И ты и Саня. А мне вот низзя Писал уже выше. Пацаны с Ромкиной машиной возятся, заходят и по рюмашке, а я слюни глотаю, очень хочется но боюсь, я вот после бани соточку было пропустил, и намаялся, пока не забывается.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Пн, 21.03.2022, 21:02 | Сообщение # 460 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Доброго времени суток, бродяги!
Обсуждаете своими компьютерные примочки? Решил заглянуть перед сном к вам, да и на сигу в целом.... Народу ноль, только вы, да Темные и все. В целом сайт мертв.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 21:05 | Сообщение # 461 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Brodaga, Здрав будь!
Цитата Brodaga ( ) В целом сайт мертв. Я сегодня бродил по сайту, в некоторых группах по крайней мере с 8 го марта никто не заглядывал, как я поздравление для женщин написал, так никто больше и не был.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 21.03.2022, 21:19 | Сообщение # 462 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Скажу больше - на некоторых клавишах от ногтей уже ямки повытирались, но работает. biggrin ой да у нас тут уже и в столе давно дырк и
Цитата Quote ( ) принял грамм 100. Пошло хорошо. вот редко слышал наоборот))).
Цитата Brodaga ( ) В целом сайт мертв. а, это мы уже давно слышали . Вопрос то риторический. Время уже не то, всё не - то. Всем ночи.
На Заходум !
|
|
|
|
|
s-stalk | Дата: Пн, 21.03.2022, 21:35 | Сообщение # 463 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Как там у тебя понедельник Да тяжеловато , не успел к выходным привыкнуть а тут понедельник , да ещё эти ковиды сказались , после них все разбиты , устаёшь , всё болит , и так у всех коллег , мы все переболели не по разу .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 21.03.2022, 21:46 | Сообщение # 464 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) В целом сайт мертв. Он спит.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Пн, 21.03.2022, 22:26 | Сообщение # 465 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Я клаву новую купил-вся такая цветная-цветная. Можно цвета менять полностью, можно по блокам. Отдал 1850 тыров, но подключить не подключал. В тот же вечер увезли соколика на казённой крестовой карете(((
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|