Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 22:29 | Сообщение # 466 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Он спит Не сайт спит, люди. Держимся же мы, Вольные. Потому что неравнодушные. Конечно и у нас много тех кто забыл о своих корнях, но они хоть на сайт заходят, оживляют его хоть чуток. Ладно, мне пора к подушке Всем доброго вечера!
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 21.03.2022, 22:30 | Сообщение # 467 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Можно цвета менять полностью, можно по блокам Была у меня такая. Сын подарил на днюху. Попробовал - не понравилась. Как-то привык к своей с мелкими (неглубокими)кнопалками, с той было ваще неудобно. Отдал её доче.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 22.03.2022, 08:13 | Сообщение # 468 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Всё по плану - план нафиг и ничего не делать , а только есть и спать. Пить не дадут . Да и ладно. Самое тяжкое - начать, а потом уже втянусь.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 22.03.2022, 08:14 | Сообщение # 469 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата mamay01 ( ) клаву новую купил-вся такая цветная-цветная. Можно цвета менять полностью, можно по блокам. И зачем такие навороты?
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Вт, 22.03.2022, 10:12 | Сообщение # 470 |
Бывалый
Пользователи
| Всем привет товарищи!
Сообщение отредактировал Klepsergei - Вт, 22.03.2022, 10:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вт, 22.03.2022, 10:57 | Сообщение # 471 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Утрища всем!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Вт, 22.03.2022, 11:22 | Сообщение # 472 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата DedSorokanyk ( ) И зачем такие навороты? Стильно, можно, молодежно. Механика, наверное, для игр хороша. Для работы с текстом для меня нет ничего лучше короткоходовых плоских ноутбучных кнопок. Но это все сила привычки. Каждому свое.
Цитата Дес ( ) есть и спать Мои типичные выходные. Расход еды просто зашкаливает. А когда рабочие дни - все так экономно получается.
Цитата DedSorokanyk ( ) стираются буквы А наклейки купить с буквами не вариант? Я себе брал когда-то. Держатся отлично, если хорошо обезжирить. Стоят копейку. Найти в продаже в интернете не сложно.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вт, 22.03.2022, 11:26 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 22.03.2022, 13:15 | Сообщение # 473 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Здрав будь Сергей!
Цитата Sergey_TX ( ) наклейки купить с буквами Выше обсуждали уже подобный вопрос. У меня через день наклейки сползли и уже больше не клеились.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 22.03.2022, 13:36 | Сообщение # 474 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Sergey_TX ( ) А когда рабочие дни - все так экономно получается. иногда не до еды и вообще про неё забываешь. И ничего, весь день робишь и никаких позывов пожрать там типа. А вот потом - жор, стоит только начать.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Вт, 22.03.2022, 13:43 | Сообщение # 475 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Дес ( ) вообще про неё забываешь. И ничего, весь день робишь и никаких позывов пожрать У меня 75% времени рабочего проходит за компом. Тут постоянно нужна чашка кофе под рукой и, желательно, чтобы печеньки неподалеку были
Цитата DedSorokanyk ( ) У меня через день наклейки сползли и уже больше не клеились Обезжирить стоило и зашкурить 400...600-кой.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вт, 22.03.2022, 13:44 |
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 22.03.2022, 13:54 | Сообщение # 476 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Sergey_TX,
Цитата Sergey_TX ( ) Обезжирить стоило Обезжиривал ацетоном, но не зашкуривал. Вот чего то подумал, а если паяльником буквы выжечь и их, выжженые, краской прорисовать? Пластмасса должна прожечься ,в смысле плавиться. Ну да ладно, это в следующем месяце буду опыты проводить, пока потерплю. Так то клава нормально работает, только что несколько буковок стёрлись.
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Вт, 22.03.2022, 14:08 | Сообщение # 477 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата DedSorokanyk ( ) Пластмасса должна прожечься ,в смысле плавиться Только переборщить очень легко. Да и под пальцами потом, возможно, будет неприятно ощущаться. Плюс достаточно сложно на большом вылете жала выводить буквы ровно. Даже если современные паяльники брать на базе Hakko T12, SH72 или TS100 с коротким вылетом, все равно получится очень криво.
Бормашины нет? Вот нею можно было бы попробовать такое.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вт, 22.03.2022, 14:13 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 22.03.2022, 16:52 | Сообщение # 478 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 22.03.2022, 16:54 | Сообщение # 479 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) Бормашины нет? Ну откуда такое? Есть станок сверлильный, эл.дрели. А бормашины нет, ни мне по жизни не нужна была ни моим сынам и внукам. А вот маленький индукционный паяльник есть, у него жало- тоненькая проволока.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 22.03.2022, 18:19 | Сообщение # 480 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) У меня через день наклейки сползли и уже больше не клеились.
Цитата Sergey_TX ( ) Обезжирить стоило и зашкурить 400...600-кой.
Цитата DedSorokanyk ( ) Вот чего то подумал, а если паяльником буквы выжечь и их, выжженые,
Цитата Sergey_TX ( ) Бормашины нет? да что же вы за люди то такие !!! Только вот хотел донести вам Мысль, которую мне озвучила моя половина на эту - с клавой - промблему ))). Так, говорит: - "Возьми паяльник, а лучше выжигатель и будет тебе аж брайля шрифт на ощупь." А вы и сами с усами...
На Заходум !
|
|
|
|
|