Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 24.03.2022, 13:21 | Сообщение # 511 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) К концу дня стенки кружки аж тёмно коричневые и это краситель. ну тогда он и в СССРовском чае был - помню это лично сам. Натуральный. Лады, качать пару фильмов и поспать часок, да в путь.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 24.03.2022, 14:46 | Сообщение # 512 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 24.03.2022, 17:31 | Сообщение # 513 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) СССРовском чае был Вот тут ты поклёп наводишь. Чай, так называемый байховый, т/е листовой, как и плиточный впрочем, заваривали в спец кувшинчиках, заварниках, перед тем как насыпать заварку, сухой чай, просто ополаскивали кипятком, чтобы заварник был горячим, никогда не мыли, и стенки у заварника всегда были чистыми, т/е белыми. Хотя в заварнике чай бывало и подолгу стоял. Даа, и с заварника в кружку наливали чуток заваренного чая и разводили кипятком, и чай получался горьким и конечно со вкусом и запахом, что бы снять горечь добавляли молока. Я к чаю с молоком приучен с детства, можно сказать с младенчества Поэтому всю жизнь и пью чай с молоком, да ты это видел, разве только что не помнишь. Чай без молока не пью, никакой.
Quote, Женя здрав будь! Поди работал? У нас сегодня холодно да ещё и с ветром, небо в тучах. Как бы снег не пошёл.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 24.03.2022, 18:19 | Сообщение # 514 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Поди работал? Да нет. Ту работу закончил(через силу). Новую не начинаю, ибо никак не отойду после болячки. Не пойму в чём беда. Как утро, так меня мурыжит и колбасит. Толи желудок пилюлей даёт, толи что - не понятно. Сегодня встал утром - муторно. Посидел, покурил и снова завалился. Проспал до пол 12-го. Вроде полегче стало. Попробовал позавтракать. Кое-как затолкал в себя пару бутеров и пол чашки кофе и снова завалился и проспал до двух дня(куда оно спится не понятно. Просто слабость). Встал - вроде более-менее. Ольга нажарила пирожков. Поел и снова какое-то дискомфортное состояние. Выпил таблетку от желудка - буду посмотреть.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 24.03.2022, 19:06 | Сообщение # 515 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Поел и снова какое-то дискомфортное состояние. Не переел? А то у меня как какую нибудь вкусняшку Олька притащит, так я остановиться не могу пока посуду не очищу А потом маюсь, и изжога и желудок кроме изжоги даёт о себе знать. Сейчас приносит по малу, что бы не пережрал Таблетки не помогают, как то она посоветовала мол пищевую соду пей, а я ,блин, забыл за другими гадостями что у меня повышенная кислотность, ну и глотнул чуток, каак попёрла из меня фонтаном кислота, потом дошло, мне ж соду то противопоказано пить, газировка в желудке получается и естественно наружу прёт, деваться то ей больше некуда В общем теперь впроголодь меня держат Ну да это нормально, хоть постройнел чуток.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 24.03.2022, 19:12 | Сообщение # 516 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) ибо никак не отойду после болячки А что за напасть то...Кавид что ли был ещё раз? Всем привет сталкеры. У меня ВК не открывается...ЭТ потому что я как бы на Украине,А?
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Чт, 24.03.2022, 19:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 24.03.2022, 19:29 | Сообщение # 517 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) У меня ВК не открывается. Понятия не имею, никогда там не был да и не тянет.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 24.03.2022, 20:14 | Сообщение # 518 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Kapitan_komandor ( ) У меня ВК не открывается...ЭТ потому что я как бы на Украине,А? Вполне возможно.
На днях вот Sergey_TX писал, что яндекс диск не видит у нас. В общем взаимно получается. Друг другу "какаем".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 24.03.2022, 20:21 | Сообщение # 519 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Brodaga, Здрав будь Владимир!
Цитата Brodaga ( ) яндекс диск не видит у нас. А там и Яндекс браузер однако прикрыт. Блин ,быстрее бы всё закончилось
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Чт, 24.03.2022, 20:22 | Сообщение # 520 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Kapitan_komandor ( ) У меня ВК не открывается...ЭТ потому что я как бы на Украине,А? Да, то ли с 2017 то ли с 2016 Яндекс, mail.ru и ВК в Украине заблокированы.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Чт, 24.03.2022, 20:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 24.03.2022, 20:23 | Сообщение # 521 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) с 2017 то ли с 16-го Яндекс, mail.ru и ВК в Украине заблокированы. Я три дня назад входил в ВК.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Чт, 24.03.2022, 20:27 | Сообщение # 522 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Я три дня назад входил в ВК. Может тебе провайдер присваивал русский IP адрес (можешь даже по сообщениям своим на сайте проверить в эти дни). Сейчас у тебя украинский.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Чт, 24.03.2022, 20:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 24.03.2022, 20:31 | Сообщение # 523 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) Сейчас у тебя украинский И что делать?
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 24.03.2022, 20:32 | Сообщение # 524 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) три дня назад входил в ВК. Ну это же не долго прикрыть. Вот давно ли хостингом для картинок J-p-g net пользовались, картинки сюда выкладывали, а нетути. Сегодня весь день пытаюсь картинку по предстоящей пятнице выложить, а сделать не могу, нет хостинга.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 24.03.2022, 20:34 | Сообщение # 525 |
Изломыч
Модераторы
| Kapitan_komandor, впн тебе в помощь или ТОR.
Всем привет!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|