Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Schubert | Дата: Сб, 09.04.2022, 23:11 | Сообщение # 781 |
Мастер
Пользователи
| kapa, не я такой - жизнь такая
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 10.04.2022, 06:39 | Сообщение # 782 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Всё по прежнему - снег, лужи и пр. прелести весны. Рады только птицы.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Klepsergei | Дата: Вс, 10.04.2022, 07:42 | Сообщение # 783 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи! Цитата Дес ( ) Всё по прежнему - снег, лужи и пр. прелести весны. А весной грибочки у Вас растут? - с утра +10 обещают до +24, дожди на три дня обещают на завтра
Цитата Дес ( ) Рады только птицы. - а ты и все остальные не рады?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 10.04.2022, 08:39 | Сообщение # 784 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Klepsergei ( ) А весной грибочки у Вас растут? Ну да с прошлого года замёрзнут, а сейчас оттаивают Это ж не у нас или у Вас.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 10.04.2022, 09:01 | Сообщение # 785 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Klepsergei ( ) А весной грибочки у Вас растут? первые строчки и сморчки, на любителя.
Цитата Klepsergei ( ) а ты и все остальные не рады? не люблю весну - по душе осень и зима.Добавлено (10.04.2022, 12:07) --------------------------------------------- чем больше пью, тем больше понятно, что был прав. (сентенция)
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 10.04.2022, 13:11 | Сообщение # 786 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Ну вот. По ящику начали рекламировать Рутуб. Видимо Ютуб таки прикроют.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вс, 10.04.2022, 13:33 | Сообщение # 787 |
Одиночки
| Цитата Quote ( ) По ящику начали рекламировать Рутуб даже под дулом танка туда не загнать. более мерзской платформы еще не встречал. настолько кривая и косая что ощущение будто ее писали пьяные индусы переводя с китайского
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 10.04.2022, 13:53 | Сообщение # 788 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) переводя с китайского С помощью гугловского переводчика?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 10.04.2022, 14:01 | Сообщение # 789 |
Одиночки
| Цитата Quote ( ) С помощью гугловского переводчика? вряд ли. скорее с помощью рукописей которые написал доисторический макак
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 10.04.2022, 14:20 | Сообщение # 790 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) которые написал доисторический макак Ну это ещё круче.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 10.04.2022, 14:39 | Сообщение # 791 |
Лесник
Вольные сталкеры
| -Я-, Здравствуй Сергей!
Цитата -Я- ( ) более мерзской платформы еще не встречал Ну однако не сразу дело делается, пока был нормальным Ю туб, Ру туб никому не нужен был, он и не развивался. Ю тубу сколько лет? Если столько проживёт Ру туб то вполне возможно и он нормальным станет. А на Ю туб сейчас чего рассчитывать? Как и И фотки, Радикал, да и другие хостинги, вполне может прикрыться, по крайней мере для Россиян.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 10.04.2022, 14:56 | Сообщение # 792 |
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) однако не сразу дело делается
Цитата DedSorokanyk ( ) Если столько проживёт Ру туб он уже живет 16 лет,это не малый срок ,и единственное в чем он развился- напихать рекламных роликов
Цитата DedSorokanyk ( ) А на Ю туб сейчас чего рассчитывать? Как и И фотки, Радикал не совсем правильные параллели. вернее будет сравнивать с инстой, которую вроде как запретели но вполне работает
ради интереса захожу на рубут прямо сейчас. ну мало ли, вдруг поторопилсяч с выводами. отброшу за скобки что главная страница..в постоянной прогрузке. ну оккей, рутуб работяга, вагоны параллельно разгружает [cut=а? рекомендация в пол монитора? ] [/cut] [cut=попытка воспользоваться поиском и найти музыку. оригинала 0. ну ссорян ребят,я не хочу слушать бузову и кадышеву, мне надА Эминем и Линкин парк][/cut] [cut=попытка найти обзор вчерашего матча . на минуточку матча не ноунеймов,а чемпиона страны. есть что угодно, но не обзор. и обязательно реклама с букмекерами] [/cut]
выключаю рутуб. иду на ютуб [cut=батюшки. да тут же все что надо, и музыка, и футбол, и никакой политоты][/cut]\
п.с нажать на изображение для его увеличения. первый раз здесь на сайте второй раз на сайте фотохостинга)
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 10.04.2022, 16:27 | Сообщение # 793 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) он уже живет 16 лет Сергей, но лично я о нём не слышал вот до последних событий. А Ютуб? Ну по смарт телеку фильмы идут нормально, я то так, краем глаза посматриваю, сын смотрит сериалы. Хотя на некоторые сериалы и я подсаживаюсь, вот он Гадалку смотрел, так и я комп забросил
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 10.04.2022, 16:55 | Сообщение # 794 |
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) о нём не слышал вот до последних событий вот и все его развитие за 16 лет о нем узнают только в свете последних событий. не за счет развития и удобства,а за счет внешних факторов)
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 10.04.2022, 19:22 | Сообщение # 795 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Категорически всех приветствую!
Да, давненько я не бывал во своих пинатах, давненько..... Ноут сделали, вчерась вечером, теперь всякие всячести надо дозакачать, а то шрифт мелкий и прочее.....
И не подскажете - а каким теперь фотохостингом пользоваться?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|