Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 05.01.2023, 21:25 | Сообщение # 3691 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Взмокший, из тепла в холод, одевайся-не одевайся всё равно сложно уберечься.
Я тут как то Жоре писал ,когда он пожаловался что заболел. Я и при Ковиде и вот при гриппе пью таблетки, Арбидол, одна капсула на 4 ре дня, в смысле выпил капсулу и через четыре дня следующую. Только брать на 200мг, они в красной пачке, сейчас конечно дорогие, пачка 10 капсул 560р, а в 20м году, когда Ковид начал свирепствовать,и когда я начал и Ольга начали принимать, пачка была из 20 капсул и стоила 320р
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 05.01.2023, 21:31 | Сообщение # 3692 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) таблетки, Арбидол И как они....Норм? Мне предлагали другие...Типа аналог.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 05.01.2023, 21:34 | Сообщение # 3693 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А я и от гриппа...И от кавида(2-мя спутниками) От Ковида не ставил, категорически против, не хочу быть подопытным.
Цитата wastuk™ ( ) все болеют, но работают. Вот у меня внуки и подхватили,у них на смену то один болящий припёрся, а сейчас ещё один. А крутятся же все вместе, экипажи пожарных машин.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 05.01.2023, 21:38 | Сообщение # 3694 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) И как они....Норм? Ну как сказать? Многие Ковидом переболели, сейчас вот гриппом, мы с женой мимо. Да нам с ней и без этих гадостей хватает болячек. А аналог? Не знаю, нам тогда врач лечивший соседей посоветовал именно Арбидол, вот и глотали его, и сейчас глотаю. Жинка отказалась, типа у неё и так в день куча таблеток, даже еду жрать не надо
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 05.01.2023, 21:40 | Сообщение # 3695 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) Вот у меня внуки и подхватили,у них на смену то один болящий припёрся, а сейчас ещё один. кто не работает, тот не ест)
Цитата DedSorokanyk ( ) А крутятся же все вместе, экипажи пожарных машин это которые у вас живут, не в Москве?
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 05.01.2023, 21:41 | Сообщение # 3696 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) категорически против, быть подопытным. ну насмешил. а там как знаешь. А от гриппа?...Там шо колют ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 05.01.2023, 21:42 | Сообщение # 3697 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) посоветовал именно Арбидол У нас нет его щас.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 05.01.2023, 21:51 | Сообщение # 3698 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) это которые у вас живут, не в Москве? В Москве один, третий,самый младший, хотя тоже ему уже 30 лет.
Цитата Kapitan_komandor ( ) А от гриппа?...Там шо колют От гриппа вакцину исследовали, не торопились как вот в 20м году с Ковидом, у меня знакомые заболели именно после прививки, было же как, не укололся, с работы вон. Начали было врачам проплачивать за то что бы бумажку дали но не колоться, так таких врачей махом выловили и лишили профессии, запрет на дальнейшую деятельность. Вот у моего сына, Романа, пролезло, и он тоже пока карантин был Арбидол глотал, и не болел.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 05.01.2023, 22:00 | Сообщение # 3699 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) От гриппа вакцину исследовали, не торопились Володь, ну смешно, ей богу. Ты никак не поймёшь - Грипп каждый год видоизменяется. Каждый год новая разновидность. Неужели ты думаешь, что от всех этих разновидностей колят одно и тоже? Да эту же вакцину постоянно изменяют вслед за мутациями гриппа. Так что ты такой же подопытный как и те, что вакцину от ковида укололи.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 05.01.2023, 22:06 | Сообщение # 3700 |
Изломыч
Модераторы
| DedSorokanyk, Quote, мы все вакцинировались, переболели в легкой форме, правда только через год, когда пик заболеваемости упал. Да и технологии уже другие на создание и исследование вирусов, поэтому сейчас все быстро делается, по мере возможности.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 05.01.2023, 22:17 | Сообщение # 3701 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) мы все вакцинировались, переболели в легкой форме, правда только через год, Ну а мы с женой и Роман мимо проскочили А вот у Романа подруга и её родители вакцинировались и заболели, там доходило до кислорода,и с больницы к ним отказались приезжать, мол без Вас работы хватает, больница районная, район большой. Так им пришлось нанять врача и обошлось им лечение почти как Гитлеру война, всё что подкопили ушло ещё и занимали.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 05.01.2023, 22:23 | Сообщение # 3702 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) мы все вакцинировались... Да я и не спорю с этим. Я тоже вакцинировался дважды. И ничего. Болел, но не знаю чем ибо по врачам не ходил. Это Дед всё обзывается. А сам-то по сути такой же.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 05.01.2023, 22:24 | Сообщение # 3703 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А вот у Романа подруга и её родители вакцинировались и заболели И не факт, что из-за вакцины. Совсем не факт.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 05.01.2023, 22:41 | Сообщение # 3704 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) не факт, что из-за вакцины. Совсем не факт. Хм Вакцинировались, и через неделю слегли, все, и подруга Ромкина и её родители, и именно Ковидом, болели долго и тяжко, говорю же на кислороде сидели. И теперь чего то у них с лёгкими,типа работают всего на 60%
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 05.01.2023, 22:50 | Сообщение # 3705 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Вакцинировались, и через неделю слегли Ни о чём не говорит. Я дважды вакцинировался и никаких симптомов негативных не ощущал. Только сам укол побаливал какое-то время. И всё.
Цитата DedSorokanyk ( ) все, и подруга Ромкина и её родители, и именно Ковидом Легко могли просто подхватить от кого-то. Никто и не гарантировал 100%-го результата. А болеют все по разному. У меня тоже по сей день и одышка дикая и другие прелести. Но кто знает? Может, если б не провакцинировался, так как многие в ящике валялся бы?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
|