Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 07.01.2023, 13:24 | Сообщение # 3721 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Kapitan_komandor ( ) Всем здоровья назла властям. Вот за это я обеими руками А всё остальное? Мы все разные и у каждого из нас своё мнение давшееся своим опытом в своей жизни. А в обще суббота однако
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 07.01.2023, 13:31 | Сообщение # 3722 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Холодина у нас -25. Здрав будь Василий!
Цитата wastuk™ ( ) Холодина у нас -25. У нас вчера весь день дождь поливал, было +8, а сегодня снег идёт и -8, и для нашего края это холодно ибо очень сыро, а -8 сырость не вымораживает.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 07.01.2023, 15:20 | Сообщение # 3723 |
Изломыч
Модераторы
| DedSorokanyk, у нас на неделю такой холод обещают. Не люблю холод))) У вас там наверно гололед сплошной?
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Сообщение отредактировал wastuk™ - Сб, 07.01.2023, 15:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 07.01.2023, 16:16 | Сообщение # 3724 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) У вас там наверно гололед сплошной? Чего не знаю, того не знаю Я ж не катаюсь, сижу днями, а то и ночами, у компа. Сын в обед уехал, но он недалеко, в соседнее село, к подруге поехал. Да и у него Паджерик коротыш, не очень то на него и гололёд действует.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 08.01.2023, 09:12 | Сообщение # 3725 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Погода? Солнечно,- 16 сейчас, обещают в обед -8.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 08.01.2023, 12:56 | Сообщение # 3726 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
У нас тоже похолодало. Сегодня аж -10 было с утра. Сейчас возможно меньше, но ветер придаёт более сильные ощущения.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 08.01.2023, 17:41 | Сообщение # 3727 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго вечера всем зашедшим, Весело живём Тишь да гладь, вот только никого не видать
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 08.01.2023, 20:09 | Сообщение # 3728 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Весело живём Да везде так весело.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 09.01.2023, 09:17 | Сообщение # 3729 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Quote ( ) Да везде так весело. Ты имеешь ввиду по темам? Когда то это было нормально, люди объединялись в группы по интересам, имею ввиду группировки, а вот сейчас однако это лишнее, ну это просто мои наблюдения, на сайт народ заходит и разбредается по своим уголкам, получается что ни в одной из группировок активности по сути нет. Вот иногда забегаю на АМК, у них похоже нет группировок, все входящие тусуются "У Костра", и " У Костра" получается сравнительно активно, хотя и тусуются около десятка человек, в общем то куда меньше чем вот у нас на сайте, но там они все вместе, а здесь мы по разным углам.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 09.01.2023, 13:04 | Сообщение # 3730 |
Одиночки
| Всех с праздниками
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 09.01.2023, 15:51 | Сообщение # 3731 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) а вот сейчас однако это лишнее, ну это просто мои наблюдения Я об этом говорил ещё когда ты был лидером и пытался как-нибудь "подтаскивать" вольных к "костерку". Я ещё тогда писал, что все эти группировки на сегодняшний день уже не нужны. и давно пора объединить всех "под одной крышей". Ну дак...никому ж оно не надо.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 09.01.2023, 16:24 | Сообщение # 3732 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Здрав будь Евгений!
Цитата Quote ( ) Ну дак...никому ж оно не надо. Тут так привыкли. И на старом были группировки, и здесь с первого дня. Но в те времена народу на сайте было много, вот у Вольных было пока на пост отвечаешь страниц пять убежало. У нас, Вольных, по списку 111 человек, если бы хотя бы треть заходила к костру, не протолкнуться бы было
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 09.01.2023, 16:30 | Сообщение # 3733 |
Лесник
Вольные сталкеры
| А карту мне не привёз и дозвониться не могу, вне зоны Зря однако через него пытался взять, но думал же подешевле хоть на пару тыров. Надо было топать в Ситилинк, там и скидки новогодние были.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 09.01.2023, 17:50 | Сообщение # 3734 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А карту мне не привёз и дозвониться не могу, вне зоны А ты где заказывал?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 09.01.2023, 20:39 | Сообщение # 3735 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) А ты где заказывал? Да мастуру своему. Привёз, вот только что установил. Вернее установил и понёсся опять в город, выход с карты на монитор на этой карте другой. С одной стороны и неплохо, теперь динамики будут на мониторе работать, у меня же монитор - телевизор на 22 дюйма. А обошлось мне это дело аж в 24 тыра. Однако в Ситилинке бы дешевле обошлось, правда вряд ли я сам смог запустить системник, какие то драйвера понадобились. Ну теперь уже чего, что сделано то сделано. Н даа, но графика шикарная
|
|
|
|
|