Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 09.01.2023, 20:47 | Сообщение # 3736 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) какие то драйвера понадобились Драйвера это проги в самой винде цыпляются,для управлением железа и всех причендалов,что подключены к компу. В инете их скачиваю или прогой(Драйв бустер) Здоров DedSorokanyk, ...Как морозы не достают? У меня под -20С ночью.А тут газопровод взорвали под Лутугиным(в 5 км. от меня) Но устранили быстро.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 09.01.2023, 21:04 | Сообщение # 3737 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! -31 за бортом.. Жизнь продолжается..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 09.01.2023, 21:10 | Сообщение # 3738 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Штык, ну раз в 53 в Якутии живы ещё то ,что с нами станется. Но холодно блин и проникает в дом. Здоров сибиряк.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 09.01.2023, 21:18 | Сообщение # 3739 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго вечера всем!
Цитата Kapitan_komandor ( ) Как морозы не достают? Днём было -6,солнечно но ветерок. Мёрзну во дворе, а ходить то приходится, когда строился то до тёплого туалета не додумался, типа юг же
Цитата Kapitan_komandor ( ) ну раз в 53 в Якутии живы ещё то , Знаешь, когда в Чите жил там утрами -40 почти постоянно, а работал шоферюгой, ходили с грузом, в основном наливняк, с Могочи в Чару, там посередине пути было зимовьё ,11 лет октября, там почти постоянно зимой было -60, и знаешь, нормально. Там же сухой климат, тяжело при минусе переносить сырость.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 09.01.2023, 21:23 | Сообщение # 3740 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) тут газопровод взорвали под Лутугиным Да уж Хотя вон и Ростовской области попадает а Белгородской и Курской постоянно. Нам, Краснодарскому, пока вроде не прилетало.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 09.01.2023, 22:00 | Сообщение # 3741 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) выход с карты на монитор на этой карте другой Так говорили де про это как раз с тобой пару дней назад)
Цитата DedSorokanyk ( ) правда вряд ли я сам смог запустить системник, какие то драйвера понадобились Обычные дрова для карты, дело-то на 10 минут.
Всем вечера! У нас потепление -19, вчера -26 было)))
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 09.01.2023, 23:00 | Сообщение # 3742 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) какие то драйвера понадобились. Естественно. У каждой карты свои драйвера. Их установка обязательна. Запустить-то запустил бы, но без нужных драйверов карта бы работала не корректно.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 10.01.2023, 07:47 | Сообщение # 3743 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Температура -5, ветер до 15 м/с, в небе ни одной тучки.
Цитата wastuk™ ( ) Обычные дрова для карты, дело-то на 10 минут.
Цитата Quote ( ) У каждой карты свои драйвера. Вы наверное правы, и даже не наверное Но я вот переставлял карты, закапризничала ГФ 570, снял её и поставил АТИ Радион 6870, это моя карта что стояла у меня с 11года, я её отдавал посмотреть, её подладили но она греется при игре сильно, в общем снял и поставил ГФ 550ти. Никаких драйверов не качал и не ставил, карту подсоединил и системник включил, работает. Может уже были драйвера в памяти. А так? У ГФ 570 и Радеоновской по два подключения питания, у ГФ 550 одно подключение питания, а вот у этой ,1660, типа полтора Сам бы не сообразил что надо в проводке ещё маленький штекер найти и вместе с большим в гнездо питания вставить.
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вт, 10.01.2023, 09:13 | Сообщение # 3744 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Утрища морозного всем! Пока -29, но обещают резкое потепление..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 10.01.2023, 10:04 | Сообщение # 3745 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
А я раскрутил свою половину на интернет. Сейчас парень приехал подключать оптику. Будет у меня наконец-то нормальная скорость.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 10.01.2023, 10:52 | Сообщение # 3746 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Сейчас парень приехал подключать оптику. Будет у меня наконец-то нормальная скорость. Женя здрав будь! Поздравляю Ох уж наши жёны, пока раскрутишь
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 10.01.2023, 12:54 | Сообщение # 3747 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вот такая теперь скорость.
Всё удовольствие обошлось в 4 500р. Из них 2 000 упало на счёт в кач-ве оплаты на три месяца. Потом буду платить 1 090 р/мес.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 10.01.2023, 13:16 | Сообщение # 3748 |
Изломыч
Модераторы
| Quote, к тебе пришел 21-й век)))
Всем доброго дня!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 10.01.2023, 13:45 | Сообщение # 3749 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) к тебе пришел 21-й век Угу. Не прошло и четверти.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 10.01.2023, 15:01 | Сообщение # 3750 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Quote, Цитата Quote ( ) Вот такая теперь скорость. Ууу Качать и не перекочать теперича Только чего сейчас уже качать то. Мне в 11 году, когда установили, я качал все моды подряд от радости что могу. А сейчас? Да как то острота ощущения ушла, да и качать по сути нечего. Впрочем это мне качать нечего, кроме Сталкера меня же ничего не интересует. У тебя то интересы более развёрнутые. Ну и за подобную скорость и в Армавире примерно такая же цена. Видел в городе рекламные щиты. Но это в городе. К нам кабель не потянут, кому тут в общем то тырнет нужен, старики в основном живут.
|
|
|
|
|