Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 22.01.2023, 21:12 | Сообщение # 3841 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата D3NNAN ( ) например ясного неба, какое-нибудь незаконное изображение. Было уже такое, замотались выгребать.
Цитата D3NNAN ( ) отечественный фото-видео хостинги, Ну пока нету ,известного во всяком случае. Всё как во всём, зачем своё когда навалом закордонного, ну и сели на заднее место. Вон и Ютуб уже требуют прикрыть.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 22.01.2023, 21:16 | Сообщение # 3842 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) В мозгах крутится что всё это вот из за новой карты. Да нет. При чём тут карта? Даже то что в игре у тебя творится как то не вяжется с самой картой. А по поводу того что я писал - это было. Я сам тому свидетель. Долго тогда не могли понять, почему у одних всё нормально, а у других такая фигня получается. И кто-то всё таки нашёл причину. Попробовал поработать с другим браузером и всё как рукой сняло. Всё сразу заработало. Так что - просто попробуй. Думаю это не сложно.
Цитата DedSorokanyk ( ) Вон и Ютуб уже требуют прикрыть.
Ага. Чтож тогда эти "требовательщики" будут делать? Они ж сами через Ютуб свои контенты выкладывают? Рутуб ещё долго будет доводиться до самой мизерной кондиции. А до такой как Ютуб ему расти ещё лет 15.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 23.01.2023, 14:36 | Сообщение # 3843 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище, скитальцы!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 23.01.2023, 14:37 | Сообщение # 3844 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Продолжаем по-тихоньку болеть, ищем причину, но не находим..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 23.01.2023, 16:13 | Сообщение # 3845 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго дня всем,камрады!
Цитата Штык ( ) Продолжаем по-тихоньку болеть, ищем причину, но не находим. Угу, приперает гадость Но в район тащится дюже не хочется, ибо там нет врачей, там одни стажёры. Ну да есть Но шпа, чуток боль понижает, ну и сколько вытянем- протянем
Цитата Quote ( ) . Чтож тогда эти "требовательщики" будут делать? Они ж сами через Ютуб контенты Требует Пригожин, хозяин ЧВК Вагнер. Поживём, увидим. Но это же кому как? Мне ,допустим, Ю туб до лампочки. Ромка фильмы смотрит только с Ютуба, его заденет, он фильмы смотрит только с Ютуба ,на Ютубе, в фильмах, нет рекламы, с других каналов реклама задалбывает, 5 мнут фильм, 10 минут реклама.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 23.01.2023, 18:42 | Сообщение # 3846 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата Quote ( ) Угу. Везунчик однако. Я в игре. Заглядываю время от времени. Никто нет - опять в игру. Я сперва инет прошуршу, потом в игру ныряю Вот и не пересекаемся Привет Евгений!
Цитата DedSorokanyk ( ) но читаю книгу Цитата Quote () Ты читаешь с экрана компа? Привет Владимир! Мне в лом сидеть у компа или ноута и читать, есть читалка Пакетбук, её и мучаю.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 23.01.2023, 18:46 | Сообщение # 3847 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата D3NNAN ( ) Лучше конечно искать отечественный фото-видео хостинги, а то заграничные могут в любой момент фото поменять и будет везде вместо загруженного, например ясного неба, какое-нибудь незаконное изображение.
Где искать то отечественные, а если они такие же по качеству как к примеру жигули? Привет тёзка!
Цитата Штык ( ) Продолжаем по-тихоньку болеть, ищем причину, но не находим.. Привет Николя! Это чего это вы там болеете? Срочно выздоравливать, срочно... И не понял, как это не найти причину болезни? 21 век на дворе ё моё...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 23.01.2023, 21:15 | Сообщение # 3848 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) есть читалка Пакетбук, её и мучаю Угу. Сейчас эта "читалка", дохлая - размером со смартфон стОит вдвое круче чем хороший планшет в четыре раза бОльших размеров. Приценялся недавно. И что в нём такого, что он так стОит?
Вечерочка всем.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 23.01.2023, 21:33 | Сообщение # 3849 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров парни! Quote, а чем таким заразился,что болееш до сих пор? Может это осложнения после перенесённой болячьки-инфекции. Мои в Белгороде то-же поболели малость. Что у Вас,там за холеры ходят по людям.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 23.01.2023, 23:17 | Сообщение # 3850 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Quote, а чем таким заразился,что болееш до сих пор? А где написано, что я заразился и болею? Хотя в принципе...здоровых сейчас почти не бывает.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 23.01.2023, 23:17 | Сообщение # 3851 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Мне в лом сидеть у компа или ноута и читать, есть читалка Пакетбук, её и мучаю. Мне удобно, читаю, пью чаёк, покуриваю Время от времени по сайтам пробегаю. Пакетбук? Это только книги читать? У меня была, можно сказать есть, но не пакетбук а просто электронка, в ней не только книги читать а и музыку слушать. Роман на работу с собой возит, сутки то чего то делать надо, а подзаряжает там, на дежурстве, от авто.Цитата Quote ( ) Приценялся недавно. Да они, пакетбуки, и раньше в цене кусались.
Цитата Quote ( ) что в нём такого, Зарядки долго не требуют.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 24.01.2023, 08:51 | Сообщение # 3852 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 24.01.2023, 14:37 | Сообщение # 3853 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Зарядки долго не требуют Да это фигня. С современными батареями и планшет, если его использовать только для чтения книг, будет долго держать. А остальное?. Эту функцию в принципе может поддерживать любой дешёвый планшет. Заряди его нужной программой и кодеками и всё. Но на планшете можно ещё и играть, можно и по сайтам пробежаться, пообщаться и т.д. Функционал гораздо больше. Так почему эта "читалка" имеет такую цену? За счёт чего? Он не требует (по идее) не мощного процессора(ни ЦП ни графического). Так что в нём ТАКОГО, что на него цены не сложат?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 24.01.2023, 15:26 | Сообщение # 3854 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Quote, Здрав будь Евгений!
Цитата Quote ( ) Да это фигня. За что купил за то и продаю. В смысле, когда я в магазине у менеджера(продавца) спросил почему такая разница в цене он мне и ответил что пакетбук может полмесяца без подзарядки страницы показывать, а обычная типа книга без подзарядки может 3- 5 часов только работать. Ромка вон на работе от аккумулятора подзаряжает.. Планшет? А тоже без подзарядки долго не вытянет.Я же рассказывал что у меня попадос был, давно. С Алиэхпресс вычитал рекламу, планшет Самсунг десятка около шести тыр, всё в нём типа есть, в том числе и ДжиПи ЭС, Аа я Финогееву машину с Москвы гнал, так у Вовки что то типа большого телефона ,вернее смартфона был, на панель приборов в авто на спец кронштейне установлен был. Ох и прелесть, предупреждает о пробках, как объехать пробки, показывает скорость. А я же тогда прилично ездил, ну и загорелся В магазинах у нас он ,такой планшет, стоил от 9 тыров, 3 тыра экономия, угу. Пришёл,не пашет.Написал им, мол высылай назад, будем смотреть. Угу, мало отправь за свой счёт так потом доказывай что отправил. В общем тут, в Армавире, нашёл мастерскую, отнёс. В общем при сборке припаяли провода неправильно, переполюсовали, накрылся и выпрямитель и аккумулятор, в общем три тыра ремонт, н да а, а ДЖиПиЭса то нету, только Вай Фай. Но это присказка, а сказка? Я в него книг накачал, экран большой, шрифт можно крупнее мельче делать, в общем то удобно читать, но, хватает на два часа а потом надо подзарядку в розетку втыкать и читать уже что бы подзарядка была подсоединена. А тогда ,при ремонте, аккумулятор новьё поставили. И в обще, вот на телефоне у меня аккумулятор держал по началу до десяти дней,мало же разговариваю, но это было в 14 году, у нового, а тут три дня и сигналит- давай зарядку. Телефон Алкател раскладушка, ну что? Состарился аккумулятор, кое как нашёл новый, редкие на них аккумуляторы, купил, поставил, разрядил, зарядил, через два дня засигналил, давай зарядку. Глаза на лоб полезли, старый три дня держал, а новый только два.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 24.01.2023, 15:37 | Сообщение # 3855 |
Лесник
Вольные сталкеры
| По поводу планшета, а как отсоединить , отключить, все проги? Даже что бы только книги читать и то прога нужна А у планшета как у компа, куча программ которые постоянно пашут при включении. Впрочем может это не для моей головы
|
|
|
|
|
|