Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 24.01.2023, 16:29 | Сообщение # 3856 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) По поводу планшета, а как отсоединить , отключить, все проги? Даже что бы только книги читать и то прога нужна А у планшета как у компа, куча программ которые постоянно пашут при включении Ну не нужное для работы , думаю всегда можно отключить через настройки. Не думаю, что отключить не нужные проги так уж сложно.
Цитата DedSorokanyk ( ) пакетбук может полмесяца без подзарядки страницы показывать, а обычная типа книга без подзарядки может 3- 5 часов только работать. Я вообще-то смотрел не пакетбуки, а просто Электронные книги. И цена на них космическая. А время исползования...Ты читаешь сутками напролёт? Думаю нет. На несколько часов чтения планшета точно хватит. Что мешает подзарядить, пока не читаешь? Да и так - дома провод от зарядки, думаю помех для чтения не создаст. Вобщем - моё мнение, что то что пакетбук долго держит заряд не делает его настолько дорогим, учитывая, что он лишён многих других функций, доступных в обычных планшетах.
Цитата DedSorokanyk ( ) В магазинах у нас он ,такой планшет, стоил от 9 тыров, 3 тыра экономия, угу. Пришёл,не пашет Вот по этому я предпочитаю такие вещи покупать здесь, на месте. Чтоб можно было пощупать и чтоб была гарантия, что в случае неисправности я его легко сдам обратно или обменяю на исправный. А если он не соответствует моим требованиям(вдруг), в течении 10 дней(кажется) имею права сдать в магазин "просто потому что не понравился". Главное чтоб не было повреждений товарного вида.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 24.01.2023, 16:50 | Сообщение # 3857 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Quote, Цитата Quote ( ) просто Электронные книги. Стоила 2300р, а вот пакетбук на то время стоил 8 тыров, у нас тут отставник один брал, хвастался на дежурстве, он и читал конечно,но мол вы ерундой смаялись типа дерьмо купили а эта ,мол, класс. Ну все же исходят из своих финансовых возможностей.
Цитата Quote ( ) Ну не нужное для работы , думаю всегда можно отключить через настройки. Планшет же по сути компьютер, как отключить Винду с прогами допустим когда на компе играешь? Ведь по сути при игре Винда не нужна.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 24.01.2023, 18:59 | Сообщение # 3858 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Вот по этому я предпочитаю такие вещи покупать здесь, на месте. Ну так я как несколько раз попал, аж три, регистратор, планшет и стабилизатор, лучше в обще без вещицы обойтись чем в попадалово.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 24.01.2023, 19:06 | Сообщение # 3859 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем!
Цитата Quote ( ) И что в нём такого, что он так стОит? Это сейчас так стОит.... хотя когда покупал дороже читалка была только Сонька. Не знаю всех премудростей Пакетбука, ими не пользуюсь почти, только читаю. А вот есть огромный плюс - можно читать сколько хочешь по времени, глаза совсем не устают, ну и зарядка месяца на полтора, а новый почти два месяца держит, при этом читаю каждый день. Привет Евгений!
Цитата DedSorokanyk ( ) Да они, пакетбуки, и раньше в цене кусались. Точно Вспоминаю за зарядку когда экран начинает мигать Привет Владимир!
Цитата Quote ( ) Так что в нём ТАКОГО, что на него цены не сложат? Этот вопрос все задают, но ни кто не нашёл ответа
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 24.01.2023, 19:19 | Сообщение # 3860 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Я вообще-то смотрел не пакетбуки, а просто Электронные книги. Это так. Но есть уже и планшеты, тоже ценники дай боже Сейчас подсчитал - моему Пакетбуку 14 лет, постоянной эксплуатации, но жаль нет подсветки. Не знаю много или мало. Сравнить могу с читалкой Ритмикс у мамы она есть. Цветная, красивая......косяк на косяке всевозможные постоянно и заряжай через день
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 24.01.2023, 19:48 | Сообщение # 3861 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) как отключить Винду с прогами допустим когда на компе играешь? Ведь по сути при игре Винда не нужна. Эка ты хватил! При чём туи Винда или Андроид? Да, они тянут энергию, но и на пакетбуке тоже стоит какая-то операционка, иначе он работать не будет. Без операционки это вот лампочку сунь в оконную раму, подложи страницу из книги и читай. Только вот в любой Винде и Андроиде полно программ, которые "сопутствующие". Т.е. они на работу ПК или Планшета не влияют. А нужны для каких то определённых целей не всегда и не всем нужных. Вот такие программы и можно поотключать, чтоб они не тянули ресурс.
Цитата Zarr ( ) Этот вопрос все задают, но ни кто не нашёл ответа Вот об чём и пишу. Я ведь не спорю, что тот же пакетбук специаньно разработан для чтения. Он удобней чем тот же планшет и пр. НО цена необоснованно завышена. Причём в разы. Не должна простая читалка(какая б она ни была) стОить дороже вполне приличного планшета.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 24.01.2023, 19:50 | Сообщение # 3862 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr, Здрав будь Андрей!
Цитата Zarr ( ) Сравнить могу с читалкой Ритмикс Во, про эту электронку я и говорил Вот Ромка с собой на дежурство возит
Цитата Zarr ( ) косяк на косяке всевозможные постоянно и заряжай через день Может твоя мама мало пользуется, что заряжает через день,Роман на дежурстве подзаряжает от своего авто, у них там где он дежурит, электричества нет. И по косякам, дважды Роман возил в мастерскую, чего то там типа программы слетало, но в мастерской восстанавливали.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 24.01.2023, 20:06 | Сообщение # 3863 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вот цены на электронки(покетбуки в т.числе) My WebPage На те же планшеты(из средней категории) разброс цен конечно большой, но от 10 до 15 тысяч вполне можно подобрать не плохой вариант с 10-11 дюймовым экраном.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 24.01.2023, 20:11 | Сообщение # 3864 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Вот цены Да уш Ну да у нас сейчас всё так, вон на Китайца с эмблемой Москвич цену задрали ,с ума сойти. Кто же этот металлолом брать то будет за такую цену. И так кругом, куда глаз не кинь. А книги? да уж как нибудь с компа почитаю, мне удобно, и чайком побалуюсь, и покурю.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 24.01.2023, 21:22 | Сообщение # 3865 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А книги? да уж как нибудь с компа почитаю, мне удобно Угу. А у меня для этого есть старенький ноут. Тоже вполне ничего. Может не так удобно, зато бесплатно. Яндекс браузер поставить, чтоб специальные программы не тулить и вперёд.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 24.01.2023, 21:30 | Сообщение # 3866 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Яндекс браузер поставить, чтоб специальные программы не тулить и вперёд Поэтому Яндексом и пользуюсь,ну и диск ещё вдобавок. Мне ноут тоже Гришка, второй внук, подкинул, давно уже,старенький но рабочий, но как же медленно он работает Я даже как то попробовал было игрушку, Сталкера, погонять Блин, пока загрузится- пообедать вполне можно. Привык что всё на компе быстренько делается, вот лишнее промедление меня трясти начинает Ромка на ноуте в карты играет Но он же другого не знает,имею ввиду что бы быстрее всё шло. Можно было в дом планшет брать, читать, он вполне рабочий, но, первое- в доме курить нельзя- табу, ну и Ольку беспокоить и не хочется да и нельзя, так то еле шевелится, а мне же , если бессоница и чай нужен и не раз. Вот во времянку ухожу и тут уже и курить можно и чай греть и пить.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 25.01.2023, 14:41 | Сообщение # 3867 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Цитата DedSorokanyk ( ) Поэтому Яндексом и пользуюсь,ну и диск ещё вдобавок. Ну дак браузеров можно на комп поставить сколько хочешь. И все работать будут. Ты можешь через Яндекс читать, а через другой браузер общаться здесь. Без каких либо проблем. Но дело хозяйское.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 25.01.2023, 18:53 | Сообщение # 3868 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr, Андрей здрав будь! Чего в кустах сидишь Врагов у костра нема
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 25.01.2023, 19:08 | Сообщение # 3869 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата DedSorokanyk ( ) Чего в кустах сидишь Врагов у костра нема
Привет Владимир! Да я пока по другим стоянкам пробежался. ведь ни кого сперва не было....да и печку попутно топлю, отбегаю от ноута....
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 25.01.2023, 19:14 | Сообщение # 3870 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) ведь ни кого сперва не было. А я на главной постоянно мониторю кто на сайте. И в общем то прилично уже здесь, часа два однако, читаю книгу ну и сайты открыты, поглядываю
|
|
|
|
|
|