Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 03.02.2023, 12:15 | Сообщение # 3961 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 03.02.2023, 13:33 | Сообщение # 3962 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Жинка оплатила инет для компа. Таперича хоть кинуху можно смотреть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 03.02.2023, 16:02 | Сообщение # 3963 |
Лесник
Вольные сталкеры
| mamay01, Георгий, здрав будь!
Цитата mamay01 ( ) Жинка оплатила инет для компа. А ты что? Ежемесячно оплачиваешь? А нельзя допустим за полгода оплачивать? Вот у меня, если оплачивать ежемесячно то 600р месяц, а вот если сразу за полгода то 2100р, т/е 350р месяц и забот намного меньше, или каждый месяц мотаться в офис или два раза в год. Оплачиваю в конце апреля и в конце октября. Ты бы узнал, может и у Вас так можно. А провайдер у меня ИТ.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 03.02.2023, 18:40 | Сообщение # 3964 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
И конечно с пятницей!
Да, погода не фартовая, самочувствие не очень, сердечники стонут от перепадов давления....
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 03.02.2023, 18:59 | Сообщение # 3965 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А нельзя допустим за полгода оплачивать? Это не вездеи не у всех.У нас такого нету. Узнавал.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 03.02.2023, 19:08 | Сообщение # 3966 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Это не вездеи не у всех.У нас такого нету. Узнавал. У нас тоже нет такого, узнавал тоже Приветствую! Так бы хорошо, раз за пол года оплатил и не думай ...
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 03.02.2023, 19:27 | Сообщение # 3967 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Так бы хорошо, раз за пол года оплатил и не думай Угу. Я когда новый интернет подключал, спрашивал. Не, говорит, у нас такого нету. Оплата помесячная.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 03.02.2023, 19:28 | Сообщение # 3968 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго вечера всем!
Цитата Zarr ( ) У нас тоже нет такого, узнавал тоже
Цитата Quote ( ) У нас такого нету. Узнавал. Видимо от того что разные провайдеры, как выше писал у меня ИТ. Конечно, им, провайдерам, хозяевам, однако не выгодно платежи за длительный период, вдруг захочется цену поднять, а надо дожидаться когда срок подойдёт, у меня вот подобная оплата лет 8 уже, до того тоже ежемесячно оплачивал. А потом как то кассир или чи менеджер, говорит- и охота вам ежемесячно к нам ездить, оплачивайте сразу полгода и мотаться не надо и значительно дешевле. Вот и стал за полгода оплачивать, хотя конечно перед каждой оплатой потряхивает а не передумают ли? Да и в обще могут увеличить стоимость, сейчас же не знаешь чего ждать, вон МТС уже задрали и не раз цену, да ещё новое придумали, раньше им перевод бесплатный был, а теперь процент с перевода стали брать за перевод.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 08:33 | Сообщение # 3969 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 17:56 | Сообщение # 3970 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) А ты что? Ежемесячно оплачиваешь? А нельзя допустим за полгода оплачивать? Я уже почти 15 лет у одного провайдера. Нет такой возможности у них. Лет 10 тариф уже 520 в месяц. Настроил автоплатеж и забыл)))
Всем субботний привет!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 18:47 | Сообщение # 3971 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Всем доброго вечера!
Цитата wastuk™ ( ) почти 15 лет у одного провайдера. Ну у кого напрямую кабель подсоединён всё таки и полегче. Я же по сути подпольный О том что у меня кабель на передатчик прицеплен, в общем то незаконно. В общем то провайдеры сами такую поставку тырнета не делают, это шабашники с провайдером типа договариваются и делают. Так что провайдер за подобные установки ответственности не несёт. Я же когда делал, вернее мне делали, то те шабашники работали от Рос.телекома, ровно через год, на 1 мая, случилась гроза, а они передатчик не заземлили, в общем сгорел он, передатчик и кабель отгорел. Блиин, вот я подёргался С этих шабаёв ничего не спросишь, с провайдера тоже. Понабрал я тогда модемов, всяких, МТС. Мегафон, Би лайн. Но это же разве можно сравнить. А тут что то ко мне подскочил мой мастур, заговорили, а он оказывается имел, и имеет пока, договор с ИТ на установку подобного оборудования, сказал что посмотрит, ну и рассказал что передатчик был установлен без заземления, мол если хочешь то заменим передатчик ну и т.д.В общем ещё 6 тыров и в конце октября я снова стал с нормальным тырнетом. Н даа, а вот если он уйдёт от провайдера, тогда не знаю, вполне возможно что останусь без тырнета. Страшно, аж жуть Но другого нам тут ждать бесполезно, кабель к нам никто не потащит, неперспективно. Старики одни в посёлке живут, а им тырнет сто лет не нужен.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 18:50 | Сообщение # 3972 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем!
Ну и с субботой!
Цитата DedSorokanyk ( ) вон МТС уже задрали и не раз цену, да ещё новое придумали Привет Владимир! МТС вообще кренделя кидает всякие. Да и связь у нас наихреновейшая А вот в последнее время взяли моду обрубать разговор, говоришь пару минут....опа и типо помехи помехуют И это у всех, спрашивал у людей... А вот инет на Теле 2, вышка стоит в деревне уже почти год, скорость устраивает (для села устраивает). А вот почему то к ней не приклеиваются ни Мегафон, ни МТС
Цитата wastuk™ ( ) Настроил автоплатеж и забыл)))
А мне и автоплатёж не надо настраивать, нету у меня его Привет Василь!
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 19:11 | Сообщение # 3973 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) Я же когда делал, вернее мне делали, то те шабашники работали от Рос.телекома может секрет для кого открою. Сейчас продаются корпоративные тарифы для безлимитного инета. Мне нужен был инет для склада. Провод тянуть туда очень дорого. Нашел в инете симку с безлимитом на раздачу. Вставил в телефон и раздаю через него на комп. Стоит это удовольствие, сама симка 500-1000 (цены разные) и оплата в месяц 260 руб. И проблем не знаю. Да, и скорость в районе 20мб.
Цитата Zarr ( ) нету у меня его да и фиг с ним, к слову пришлось
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Сообщение отредактировал wastuk™ - Сб, 04.02.2023, 19:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 19:11 | Сообщение # 3974 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Здрав будь Андрей!
Цитата Zarr ( ) инет на Теле 2, вышка стоит в деревне уже почти год,
Цитата Zarr ( ) автоплатёж не надо настраивать, нету у меня его Т/е ты тырнетом бесплатно пользуешься? Или я не понял? Вышка то вышка, а к тебе то как он доходит?
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 19:17 | Сообщение # 3975 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Нашел в инете симку с безлимитом на раздачу. Но это что то типа модема? На какое расстояние он принимает и кто провайдер. Если вдруг у меня пропадёт так может и мне подобная штука пойдёт?
|
|
|
|
|
|