Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 20:48 | Сообщение # 4021 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата БОЛТ ( ) Василий извини, с телефона, возможно что то пропустил А, хорошо.
http://sigerous.ru/forum/26-8291-1788382-16-1675531782
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
БОЛТ | Дата: Сб, 04.02.2023, 20:49 | Сообщение # 4022 |
Мастер
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Но Малой и в компах шпрехает хорошо, может ему такая скорость и нужна, может от тайный хакер Он системный инженер в компании провайдера
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 20:50 | Сообщение # 4023 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) та что толку что он был, написать то всё равно не может. Ну тогда его никто и востановить не сможет, у Валерия однако прав нет, а больше никто и не заходит.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 20:50 | Сообщение # 4024 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) с телефона, возможно что то пропустил как вы там вообще с телефонов что либо видите то, он же малой? Мне на ноуте места мало, порой за комп сажусь, там экран ширее будет
Цитата wastuk™ ( ) ЧЁ? Простите? Кто это? Вот и я к твоим символам и пояснениями отношусь Мне попроще бы почитать, спокойнее на душе будет и глазу приятнее, без напряга
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 20:52 | Сообщение # 4025 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) Он системный инженер в компании провайдера Ну тогда сам Бог велел, тогда конечно.
Цитата DedSorokanyk ( ) Ну тогда его никто и востановить не сможет, у Валерия однако прав нет, а больше никто и не заходит.
У Валеры полно прав, когда то раньше и Админ мог запросто это сделать, на рассвете сайта. Просто Валера ещё не знает видно.
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Сб, 04.02.2023, 20:53 | Сообщение # 4026 |
Мастер
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) как вы там вообще с телефонов что либо видите то, он же малой? нормуль, у меня большой экран с разрешением 2460 Х 1080
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 20:55 | Сообщение # 4027 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Просто Валера ещё не знает видно. Но Спасибки не смог востановить, что там почистил, на сутки хватило и снова исчезли.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 20:59 | Сообщение # 4028 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) нормуль, у меня большой экран с разрешением 2460 Х 1080 У телефона большой экран в принципе не может быть Ну побольше конечно, чем у моего кнопочного телефона
Цитата DedSorokanyk ( ) Но Спасибки не смог востановить, что там почистил, на сутки хватило и снова исчезли. Владимир, надо ещё знать как их чистить. трио на раз все старые "спасибки" убрал и всё заработало когда то
Господа, а ведь может возвращаются старые, добрые времена, когда..... уже пятая страница сегодня идёт, давно такого не было....как раньше, только слебее конечно, но.....
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:00 | Сообщение # 4029 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) у Валерия однако прав нет, Володя, не вводи людей в заблуждения) Валера все может восстановить.
Цитата Zarr ( ) с телефонов что либо видите то, он же малой? сейчас нормальные телефоны, все видно. Да, не все доступно, но проблем нет, в принципе)))
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:01 | Сообщение # 4030 |
Мастер
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Господа, а ведь может возвращаются старые, добрые времена, когда..... уже пятая страница сегодня идёт, "Хорошо сидим" Да может народ перед выходом второго сталка и потянется на сайт, где то надо будет что обсуждать, да и просто общаться.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:01 | Сообщение # 4031 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) может возвращаются старые, добрые времена, когда. И это четвером гутарим Н даа, а бывало что не протолкнуться на стоянке было.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:03 | Сообщение # 4032 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) чем у моего кнопочного телефона пугаешь людей
Цитата Zarr ( ) уже пятая страница сегодня идёт, давно такого не было....как раньше, только слебее конечно, но.....
это вопрос времени... Все будет хорошо)
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:03 | Сообщение # 4033 |
Мастер
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) Да, не все доступно в смысле? Я сайт вижу так же как и вы. Мобильную версию сразу переключаю на нормальную, все функции сайта доступны. Я даже скрины могу делать и цитировать!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:04 | Сообщение # 4034 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Володя, не вводи людей в заблуждения) Валера все может восстановить. Я за это и говорю, просто поработать чутка нужно
Цитата БОЛТ ( ) Да может народ перед выходом второго сталка и потянется на сайт, где то надо будет что обсуждать, да и просто общаться. Если и впрямь второй Сталк выйдет. Тогда может и подтянутся старая гвардия, да и новая тоже.
Цитата DedSorokanyk ( ) И это четвером гутарим Н даа, а бывало что не протолкнуться на стоянке было. Точно, всего в четвером
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:05 | Сообщение # 4035 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) может народ перед выходом второго сталка и потянется на сайт Ну нам он не светит, разве какая нибудь, откуда нибудь, пиратка заблудится. Да и я, допустим, и не жду его, не с моим компом со Ст 2 разбираться, а обновлять? Нее, не для меня.
|
|
|
|
|