Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 23:10 | Сообщение # 4111 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) налил бы тогда что ли... А я чайком вот балуюсь А покрепче? Вчера баня была, после пятьдесят грамм всего то и принял, ну как, парная, баня, грех же не пропустить чуток хотя бы. Угу, каялся всю ночь да и день вот тоже.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 23:16 | Сообщение # 4112 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) А я чайком вот балуюсь у меня шесть дне без выходных) чаек не поможет) Чета только по крепче))) Дабы стресс снять. Вот, кстати, с вами тут пообщался, и прям легче стало... почему не знаю, но факт)))
Цитата DedSorokanyk ( ) Вчера баня была, частенько баня бывает у тебя и Андрухи Зарра, прям завидую. Но душевно.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 23:35 | Сообщение # 4113 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) частенько баня бывает у тебя и Андрухи Зарра За Андрея не знаю, а у меня между банями от шести до 8 ми дней обычно, бывает что и позже, это от сына Ромки зависит. Я готовыми дровами то протоплю, да и топлю я, а вот нарубить уже не могу, вернее нарублю но потом? Ну сам париться, веником махать, уже не могу. Ко всему прочему у меня плечевые суставы вывернуты. Когда то, лет десять назад переделывал движок с инжектора на карбюратор, сварил под карбюратор всасывающий коллектор, ну и надо было от сварки внутри потёки убрать, в малооборотистую эл.дрель поставил фрезу на 32, ну и начал растачивать, закусило фрезу и меня хорошо так кинуло, мало так то прилетело так оба сустава вылетели. Увезли меня в больницу, я то думал что там просто вправят вывехи, а они какую то гадость вкололи, типа новые суставы сделали, эта гадость через год развалилась, ну началось, больше уже эту гадость колоть нельзя, ну и начались тёрки костей, вот пока не дёргаю плечи, нормально, терпимо, а стоит тряхнуть плечи, тогда проблема. дрова то рубить, как не тряхнуть плечи, руки.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 23:48 | Сообщение # 4114 |
Изломыч
Модераторы
| DedSorokanyk, вот она история жизни... ты прям очень откровенный...
А за баню, завидую, но по хорошему)))
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 23:53 | Сообщение # 4115 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) вот она история жизни... ты прям очень откровенный... А чего таить, у меня очень хорошая жизнь, жена отличная, 55 лет вместе, два сына а теперь и внуки и правнуки. Жизнь очень интересная была, много видел и делал и естественно умел делать.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 23:56 | Сообщение # 4116 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) А чего таить, у меня очень хорошая жизнь, жена отличная, 55 лет вместе, два сына а теперь и внуки и правнуки. Жизнь очень интересная была, много видел и делал и естественно умел делать.
Так об этом и говорю, вроде, все читал, что ты пишешь. А тут раз и что-то новое
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 05.02.2023, 00:09 | Сообщение # 4117 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) тут раз и что-то новое Ну разговорились А объяснить же надо почему я с руками маюсь. И так в общем то на каждую имеющуюся болячку причина есть, кроме того что уже прилично живу. Вот на опухоль причины не найду, не понятно от чего она появилась, впрочем однако никто себе объяснить подобное не сможет.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 05.02.2023, 00:12 | Сообщение # 4118 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну разговорились Да, давно такого не было. Жаль не часто так бывает)
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 05.02.2023, 00:17 | Сообщение # 4119 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) давно такого не было. Жаль не часто так бывает) Так и я об этом. Смотришь вот, заходят парни на сайт, наши, Вольные. А на стоянку не идут. В игровые темы? Да нее, я просматриваю, нет там новых постов. В общем непонятно.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 05.02.2023, 00:23 | Сообщение # 4120 |
Изломыч
Модераторы
| DedSorokanyk, заходим как есть возможность. А дальше от круга общения все зависит. Не пойдешь же ты к чужим людям общаться.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 05.02.2023, 00:32 | Сообщение # 4121 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Не пойдешь же ты к чужим людям общаться. Вот именно. Поэтому и сижу на стоянке, привык типа как к дому Я же по началу то только в теме Реборна сидел, помогал в прохождении, а туда часто Володя Хемул заходил, ну и мол чего ты тут сидишь, пошли к Вольным присмотришься, тогда ещё испытательные сроки были, а он дал рекомендацию, меня без испыталки приняли, это где то в начале 11го года было. Вот так и попал и получил дом Лады Василий, спасибо за отличный вечер, чуток почитаю да попробую уснуть. Пока пока
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 05.02.2023, 00:37 | Сообщение # 4122 |
Изломыч
Модераторы
| DedSorokanyk, я прошел все испытания вольных. И в то же время общался с админкой по рекомендации кибертрона. Он тогда был Лидером вольных. Наверно 2012 год. Было интересно и познавательно.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 05.02.2023, 00:43 | Сообщение # 4123 |
Лесник
Вольные сталкеры
| wastuk™, Я когда пришёл лидером Камо был, кажется, если ник не путаю, что тогда за базар получился я не понял, но тогда многих забанили, и насколько помню Петров пришёл на Лидерство. И я одно время зам.лидера был, у Дикспромтатора.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 05.02.2023, 01:08 | Сообщение # 4124 |
Изломыч
Модераторы
| Точно 2012 год. Разор был замом. Кибертрон был лидером. Он же меня и двинул к Саше (sesa). Она была модером тогда. Мировая девченка. http://sigerous.ru/forum/42-3748-830459-16-1341982900
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Вс, 05.02.2023, 06:43 | Сообщение # 4125 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Что то сегодня снова спина дала мне проср...ся. Боль жуткая. В понедельник пойду к своему товарищу травмотологу. Мож чего присоветует полезного. А мне можно оплачивать тырнет хоть на год. 935 тыров в месяц. Ну, оплатила жинка на 2 месяца. У меня ж таперича Смарт ТВ. Я его к роутеру патч-кордом подключил, и смотри чего желаешь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
|