Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Ср, 08.02.2023, 14:33 | Сообщение # 4156 |
Одиночки
| Всем привет. Работаем
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 08.02.2023, 15:19 | Сообщение # 4157 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) Всем привет. Работаем Здравия тебе. Спасибо за боевую работу, и береги себя...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 08.02.2023, 18:17 | Сообщение # 4158 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 08.02.2023, 18:56 | Сообщение # 4159 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr, Здрав будь Андрей! Вылазь из кустов Засёк уже
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 08.02.2023, 18:57 | Сообщение # 4160 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Уже среда, типо середина рабочей недели
Цитата -Я- ( ) Всем привет. Работаем Привет Серёга! Это хорошо, что можешь подскакивать и просто написать пост, молодец! Береги себя, а работа ... ну там как получится на данное время и в данном месте.
Погода - дребежжит около 0° только настроение портит, а о сердечниках вообще молчу
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 08.02.2023, 18:58 | Сообщение # 4161 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Здрав будь Андрей! Вылазь из кустов Засёк уже Привет Владимир! Да я пока почитал, пока писанул Как здоровье?
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 08.02.2023, 19:12 | Сообщение # 4162 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Как здоровье? Андрей, меньше задумываешься, легче жить Ещё бы, блин ,не таблетки, так в обще как молодой Но от них не сбежишь, не скроешься.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 08.02.2023, 19:15 | Сообщение # 4163 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Но от них не сбежишь, не скроешься. Ну да, без таблеток не скроешься. Я тут начал (с недельку) пить витаминчики Д3 и ты знаешь стал заметно меньше уставать, апатия уходит часто... Это врачиха наша посоветовала, попробуй говорит, хуже не будет. Только вот каплю парюсь капать, нужно всего одну на сутки
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 08.02.2023, 19:24 | Сообщение # 4164 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr, Цитата Zarr ( ) Только вот каплю парюсь капать Хм У меня такого нету Кардио магнил уже пару лет пью, кровь разжижает, у меня густая, Блин, энзистал ,обязательно после еды, это что бы панкреатит не зазверстывал, таблетки от кашля(Тернопсол), не хрен было без головы курить бросать, ой, да все замотаешься перечислять.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 08.02.2023, 19:31 | Сообщение # 4165 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) ой, да все замотаешься перечислять.
Ну да, у мамы тоже таблеток хватает всяких пить Я то пока только витаминчиками обхожусь (тьфу, тьфу, тьфу) Скорей бы весна, да тепло, да солнышко.....
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 08.02.2023, 19:36 | Сообщение # 4166 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Скорей бы весна, да тепло, да солнышко. Точно точно А сейчас? Даже парная мало помогает. У нас вот два дня снег идёт, навалило не то что прилично, много Вчера мои сыны и внуки попросили баню натопить, мол в снегу покупаться дюже захотелось, натопил, сыны, внуки, и даже невестки, в снегу купались, а я побоялся, хотя аж зудило , но попарился, а ужо в снег не полез.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 08.02.2023, 19:40 | Сообщение # 4167 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) а ужо в снег не полез.
Хех, ну уж раза то нужно было упасть в снежок то Ну раза.... Я сегодня топил баню, чёт захотелось и всё, делов то, своя баня. когда хочу, тогда и топлю. А со снегом в этом году звал, очень много снега, это хорошо, что два раза оттепель была, хорошо подсел, но всё одно много его.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 08.02.2023, 19:42 | Сообщение # 4168 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) пока только витаминчиками обхожусь Ну так всего то ну почти 60 Ох хо хо, я то в 60 то ещё ни одной юбки не пропускал не говоря обо всём остальном. Эт я крепко сдал, сел, когда без ума бросил курить, вот с того времени и полезла вся гадость.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 08.02.2023, 19:46 | Сообщение # 4169 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) всего то ну почти 60 Ага, почти ... с десяток дней и седьмой десяток пойдёт
Цитата DedSorokanyk ( ) Эт я крепко сдл, сел, когда без ума бросил курить, вот с того времени и полезла вся гадость. Вооот, а это очень важно. Мне врач говорил - ни к коем случае резко не бросай курить, раз большой курительный стаж. Я то пока так по 10 сигарет и курю в день Привык уже.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 08.02.2023, 19:54 | Сообщение # 4170 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Я то пока так по 10 сигарет и курю в день А я так и не мог, и сейчас не могу. Вот раз, и бросил. Так и сейчас смогу, а только подумаю что сократить надо Так рука сигарету из пачки достаёт 5 блоков в месяц, жаба давит Курево то всё дороже и дороже, но удержаться, сократить, силёнок не хватает Думаешь, да иди оно всё, чего я себя мучить то буду, осталось то тут, и так то зажился. Однокласников давно моих в живых нет, с мореходки годков, один остался, но он не курящий и никогда не курил.
|
|
|
|
|
|