Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 10.02.2023, 19:31 | Сообщение # 4201 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) на велике зимой опасно. Ясен перец, чай не лето красное.
Цитата wastuk™ ( ) У нас гоняют на всем, что едет, что китай придумал, особенно по лету Вась, ну что ты хочешь, у вас в Московии вообще все ездят, кто на чём, а некоторые и на нервах
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 10.02.2023, 19:41 | Сообщение # 4202 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) чай не лето красное. лето уже хочется)))
Цитата Zarr ( ) а некоторые и на нервах ну это везде, думаю, ездят))) Да че говорить, вон час назад не смогли разьехаться два чела, устроили бойню с пустого места. Русский и кавказец. Русский не прав был, но он по ходу под чем-то был, не в меру агрессивный. Шарахнул машину, начал пинать, пришлось впрячься немного.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 10.02.2023, 19:47 | Сообщение # 4203 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) лето уже хочется)))
Ясен перец, мне тоже....хоть и работы будет валом, но будет тепло, наверно
Цитата wastuk™ ( ) Русский и кавказец. Русский не прав был, но он по ходу под чем-то был, не в меру агрессивный. Бывает всякое на дорогах, особенно, когда пробки, все на нервах, знакомо мне это, хотя уже стал и подзабывать со спокойной жизнью в деревне.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 10.02.2023, 19:49 | Сообщение # 4204 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) хоть и работы будет валом, но будет тепло, наверно по ходу у меня тоже))) Отец придумает)))
Цитата Zarr ( ) хотя уже стал и подзабывать со спокойной жизнью в деревне. дааа, я когда приезжаю в деревню к друзьям, ощущаю неспешную размеренную жизнь)))
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 10.02.2023, 19:52 | Сообщение # 4205 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго вечера парни!
Цитата Zarr ( ) Бывает всякое на дорогах, Нуу ,раньше то намного и спокойнее и легче было. Поменьше было автотранспорта. А сейчас ?
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 10.02.2023, 19:54 | Сообщение # 4206 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) по ходу у меня тоже))) Отец придумает))) Ну это нормально. Я тоже придумывать люблю, когда дочки приезжают с мужьями
Цитата wastuk™ ( ) дааа, я когда приезжаю в деревню к друзьям, ощущаю неспешную размеренную жизнь))) Этой жизнью нужно пожить, вот тогда точно привыкнешь так, что город каторгой покажется ужасной, отвечаю, я это прошёл. Во, дождался Хорошая сейчас циферка будет в сообщениях
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 10.02.2023, 19:55 | Сообщение # 4207 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Хорошая сейчас циферка Угу, Давай пиши
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 10.02.2023, 19:55 | Сообщение # 4208 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Нуу ,раньше то намного и спокойнее и легче было. Поменьше было автотранспорта. А сейчас ? Сейчас даже у на в деревне гоняют как бешеные грузовики, летом тише, но больше легковых Вечер добрый Владимир!
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 10.02.2023, 19:59 | Сообщение # 4209 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Ну грузовики у нас в посёлке как В/Ч закрыли так почти перестали кататься, два раза в неделю с утра за мусором, ну БТРЗ на полигон изредка, у них что то с заказами совсем плохо.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 10.02.2023, 20:01 | Сообщение # 4210 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) Поменьше было автотранспорта. А сейчас ? точно было! Раньше за час я мог из Люберец доехать до Южного Чертаново (за будущей женой) и потом на работу на Новые Черемушки к 9:00. И при этом я тогда ездил на чем-то еще русском (то ли пятерка, то ли 99). А сейчас это займет часа три
Цитата Zarr ( ) каторгой покажется ужасной, отвечаю, так не пожил, а уже кажется
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 10.02.2023, 20:03 | Сообщение # 4211 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Василий, у меня Core i5 10400f камень. 6 ядер, 12 потоков, плюс видяха Radeon RX 6600 XT, мамка MSI, оперативка Kingston Fury-пока 2х8 Гб, ну один SSD и два HDD по 1 Тб. Кулеров аж 5, плюс на видяхе два. Все по 120 мм. вроде, а мабуть и поболе. Пока хватает
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 10.02.2023, 20:06 | Сообщение # 4212 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата mamay01 ( ) у меня Core i5 10400f камень. 6 ядер, 12 потоков, плюс видяха Radeon RX 6600 XT, мамка MSI, оперативка Kingston Fury-пока 2х8 Гб, ну один SSD и два HDD по 1 Тб. Кулеров аж 5, плюс на видяхе два. Все по 120 мм. вроде, а мабуть и поболе. Пока хватает Круто! И что это по деньгам? Если не секрет, конечно)
Вынужден временно отключиться. Позже буду, но всем удачи.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 10.02.2023, 20:11 | Сообщение # 4213 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Василий, год тому, в январе за комп отдал что то около 120 тыров, но тогда и видяхи были дорогие. Мне моя села в 64 тыра по блату. Плюс моник "Филя" на 32 дюйма в 20 тыров сел. Вроде как то так...
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 10.02.2023, 20:12 | Сообщение # 4214 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вот, скоро днюха...жене на кресло геймерское намекаю.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 10.02.2023, 20:13 | Сообщение # 4215 |
Лесник
Вольные сталкеры
| wastuk™, У вас ведь многие ездят типа понты покрутить, впрочем и у нас. Это болезнь наша, Русских. Ведь сплошь и рядом таже работа рядом с домом, нее, едет на машине. И потом машина весь день стоит на стоянке, место занимает. В Москве метро у многих рядом с домом, и от метро до работы пять- десять минут спокойным шагом, нее,будет два часа на авто ехать, тащиться, показать какой он, она, упакованные.
|
|
|
|
|
|