Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
DedSorokanykДата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Код
[url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif

А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего один

Клик
а ведь можете сделать больше...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

DedSorokanykДата: Чт, 16.02.2023, 21:08 | Сообщение # 4336
Лесник
Вольные сталкеры

Quote, Женя,
" подал документы на газификацию. Не знаю во что выльется."
Ой много sad Впрочем как у Вас не могу сказать ,а у нас вот от трубы проходящей около двора и завести в дом, подсоединить счётчик, котёл, плиту, под 600тыров. У меня товарищ купил неподалёку план, там стояла хата развалюха из самана, но удобное место, на углу от меня, была проведена вода ну и по улице рядом газ, хату он,
зятю брал из за удобного места, вот хату убрали, поставили нормальный, очень приличный дом. от дома до трубы 5 метров, 600 с лишним тыров. Но и это как бы ладно, вода, вода была, да и собственно есть. Но тот в чьей собственности этот план был, давно умер, а наследник не озаботился регистрацией водоподвода, не оплачивал воду, хотя никто же там не жил и естественно и расхода воды не было. Зять товарища решил сделать всё правильно, дурень, подал заявку, блин, но водопровод то уже был,в общем этому пацану, зятю товарища, только за проект водовода начислили 180тыров, только за проект. В общем куда не кинь, везде клин.
Женя, а про подачу документов подглядел smile на БОС, постоянно подглядываю wink Всё таки как то вроде своё tongue

QuoteДата: Чт, 16.02.2023, 22:28 | Сообщение # 4337
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата DedSorokanyk ()
а у нас вот от трубы проходящей около двора и завести в дом, подсоединить счётчик, котёл, плиту, под 600тыров

Эт ты что-то загнул, либо недопонял(либо тебе просто прибрехали). Дорого, но не до такой же степени. С такими ценами горгаз будет сосать, а не брать деньги за газ, ибо подключаться будет некому.
У нас сейчас дают врезку аж на 2024 год. Если хочешь раньше, дай на лапу стольник и подключат хоть сейчас.
Кроме того работает программа - до твоего забора подведут бесплатно. И оно работает. Узнавал.

Цитата DedSorokanyk ()
на БОС, постоянно подглядываю Всё таки как то вроде своё

Вот и общался бы.

Потому ЧТО...

mamay01Дата: Пт, 17.02.2023, 07:18 | Сообщение # 4338
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 15

Всем здравия. Морозно, всю ночь снег шлёпал. Пойду чистить однако. Кота на улицу не вытолкаешь -упирается всеми лапами!

DedSorokanykДата: Пт, 17.02.2023, 09:40 | Сообщение # 4339
Лесник
Вольные сталкеры

Доброго здоровья камрады!
Цитата Quote ()
ибо подключаться будет некому.

А сейчас единицы и подключаются, вот тот же зять моего товарища, а кто подключён, так это ещё в 2002 году было, тогда летом в основном все и подключились, утром должны были газ в дома дать, торжество намечалось, а ночью случилось наводнение и основную трубу через реку Уруп унесло. Вот те кто тогда не подключились, злорадствовали. В общем восстановили трубу через реку в 2009г. Худо пришлось тем кто подведя газ повыбрасывали печи и котлы на твёрдом топливе, у меня такой котёл и до сих пор стоит и подключён к системе.
Цитата Quote ()
Кроме того работает программа - до твоего забора подведут бесплатно.

Мы в 2002 году делали всё за свой счёт, газовики тянули трубу только до газо распределителя, а от него по улицам уже за свой счёт, нам было легче всего, у нас газо распределитель на углу нашей улицы поставили
причём на нашей стороне, вот делали проект проводки трубы по улице , покупали трубу, нанимали бригаду газовиков, устанавливали стойки под трубу по которой уже газ должен был идти, всё за свой счёт. Причём стойки сами и ставили бетонировали. Повезло то что мы от распределителя первые, у нас труба диаметром 80 мм, длина по нашей стороне улицы 300 метров. В общем мне тогда вместе с проектом ввода в дом, покупкой котла и вводом во времянку и дом обошлось в 24 тыра. Котёл у меня стоял во времянке, напольный, в дом отопление воздушка, обратно в земле, обратку утепляли и пеной и шлаком и всё равно зимой была оттаявшая полоса по земле. в общем потеря тепла. Решил установить второй котёл в доме что бы исключить потери на обратку. Н да, котёл, подвесной, это в 2010 году, тогда взяли за 15 тыров. А вот изменение проекта и подсоединение котла уже стало в 40 тыров. Прикинь какова уже разница, 24 тыра проведение газовода до дома по улице, ввод в дом и подсоединение к счётчику, подсоединение к котлу, напольному, к двум газовым плитам и 24 тыра, и 40 тыс.р только за проект изменения и подключения подвесного котла. Так гады убрали во времянке подключение плиты, мол счётчик не потянет. Ну а кто в 2002 году не подключился, так и не подключились, хотя в проводку труб по улицам вкладывались.

DedSorokanykДата: Пт, 17.02.2023, 09:52 | Сообщение # 4340
Лесник
Вольные сталкеры

Даа, surprised забухтелся я surprised С пятницей всех smile

mamay01Дата: Пт, 17.02.2023, 12:47 | Сообщение # 4341
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 15

Всё! Дожал жинку на новое геймерское кресло! biggrin

SchubertДата: Пт, 17.02.2023, 16:39 | Сообщение # 4342
Мастер
Пользователи
Награды: 2

Доброго дня всем
Цитата DedSorokanyk ()
Ты лидер клана Свобода? А вроде Одиночка? Да ещё и на 8 лет позже зареган на сайте чем Ситик

Я вот смотрю ты постоянно наезжаешь на людей из других кланов, то выставишь оскорбительно Бандитов, мол "какой дурак идёт в группировку Бандиты". То за банально не понятно кому написанное послание гнобишь Одиночку, мол типа позже зареган.
Да какое нахрен твоё дело когда он зареган??? Он пришёл на сайт, он общается, он поддерживает жизнь этого сайта. Он ничего не нарушает.
Раз ты примерил на себя корону Лидера, то будь так добр, иди в соответствующую тему и напиши заявку на награду для меня за 150 дней на сайте.

Маты на сайте запрещены, категорически, на первый раз предупреждение DedSorokanyk

SchubertДата: Пт, 17.02.2023, 19:20 | Сообщение # 4343
Мастер
Пользователи

Цитата Schubert ()
Маты на сайте запрещены, категорически, на первый раз предупреждение DedSorokanyk

Мой пост был заскринен, мата там не было и нет, если тебя так возбудило слово "НАХРЕН", то огорчу, лингвистической экспертизой Верховного Суда РФ ещё в 2015 году это слово не считается матерным.
P.S. купи себе современный орфографический словарь, ну или скачай...

DedSorokanykДата: Пт, 17.02.2023, 19:24 | Сообщение # 4344
Лесник
Вольные сталкеры

Schubert, Владислав, я не лидер, и давно уже, просто член совета Вольных, это первое. Второе- Вас не учили родители что к старшему по возрасту надо относиться с уважением. Третье, если Вы действительно член группировки Вольных, то претензии к кому то из совета Вольных высказываются в совете Вольных, Вы же уже почти год как на сайте, правда я не нашёл почему то даты приёма Вас в Вольные. А я всего то чуть более 12 лет. И далее,
Цитата Schubert ()
за банально не понятно кому написанное послание гнобишь Одиночку,

Это Вам непонятно кому написанное послание, а мне очень даже понятное, послание было адресовано пользователю Ситик, члену группировки Свобода на которого наехал Болт за то что Ситик пришёл на Стоянку Вольных не поприветствовав своих в баре Свободы, только кого он там мог поприветствовать если в баре свободы с конца декабря никто не появлялся. И так, разобрались? Ещё подобное оскорбление меня или кого то, потребую забанить навечно.
Schubert, И ещё раз скажу, я с Вами свиней не пас и на брудершафт не пил.

SchubertДата: Пт, 17.02.2023, 19:36 | Сообщение # 4345
Мастер
Пользователи

Цитата DedSorokanyk ()
потребую забанить навечно.

biggrin кто ты такой что бы требовать подобное???
ЧСВ у тебя зашкаливает.
Цитата DedSorokanyk ()
Вас не учили родители что к старшему по возрасту надо относиться с уважением.

Уважение нужно заслужить.
"Мудак с возрастом не становиться умнее, он становиться старым мудаком" ©
Это цитата если что известная.
Цитата DedSorokanyk ()
Третье, если Вы действительно член группировки Вольных, то претензии к кому то из совета Вольных высказываются в совете Вольных

т.е. вы считаете уместным публично оскорбить на Стоянке, а вот вам желательно писать претензии в Совете дабы никто не видел.
Минус в моей репе ничего кроме смеха не вызвал, ты сделал мой сегодняшний день.

DedSorokanykДата: Пт, 17.02.2023, 19:44 | Сообщение # 4346
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Schubert ()
ты сделал мой сегодняшний день.

У Вас их будет много, может быть.
Цитата Schubert ()
вам желательно писать претензии в Совете дабы никто не видел.

Все Вольные имеют право заходить в совет и высказывать свои претензии к кому либо из Вольных, в том числе и к членам совета, таков порядок, устав Вольных. Вы с ним явно не знакомы.

Во как, surprised оказывается это я и рекомендовал Вас к приёму, н даа, ошибка моя.

ZarrДата: Пт, 17.02.2023, 19:45 | Сообщение # 4347
Дрон
Вольные сталкеры
Награды: 69

Доброго всем времени суток!

И конечно с пятницей!

Чего то почитал стоянку и ни хрена не понял wink
Кому то что то не понравилось и понеслась.... детский сад, штаны на лямках wink
Хотя я сам порой могу блудняк разести, но на то нужно настроение, а сегодня за это у меня его нет wink

Давайте жить дружно!®

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

DedSorokanykДата: Пт, 17.02.2023, 20:03 | Сообщение # 4348
Лесник
Вольные сталкеры

Zarr, Здрав будь Андрей!
Цитата Zarr ()
почитал стоянку и ни хрена не понял

Да вот, наш новичок, по сути, накатил на меня за то что я попытался обрезать накат Болта на парня из Свободы. Ник парня Ситик, он из группировки Свобода ,пришёл к нам потарахтеть ибо в баре Свободы с декабря прошлого года никого. Вот Schubert, и начал наезжать на меня за Болта. В общем то ты оказался прав в своё время, а я нет,это когда обсуждали приём в группировку. Ну да то прошлое, хотя и недалёкое.

DedSorokanykДата: Пт, 17.02.2023, 20:08 | Сообщение # 4349
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата Zarr ()
нужно настроение, а сегодня за это у меня его нет

biggrin Ну так предпраздничный день однако biggrin Настроение настроено уже на праздник, юбилей однако, но поздравлять буду ужо завтра, в день юбилея.

ZarrДата: Пт, 17.02.2023, 20:11 | Сообщение # 4350
Дрон
Вольные сталкеры
Награды: 69

Цитата DedSorokanyk ()
это когда обсуждали приём в группировку. Ну да то прошлое, хотя и недалёкое.

Привет Владимир!
Ну в кратце я понял ситуёвину. wink
А за прошлое чего вспоминать, проехали и забыли.
И за человека сразу не всегда можно узнать, нужно время или чутьё, а оно иногда может и подвести, это мир инета, не реал.

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

Поиск: