Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:13 | Сообщение # 4351 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну так предпраздничный день однако Настроение настроено уже на праздник, юбилей однако Не поверишь Владимир, настроение обычное, как каждый вечер - слегка устало полусонное. Да и не думаю за юбилей, думается больше за то, что до пенсии как раком до Пекина 5 лет при нашей жизни это много.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Schubert | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:15 | Сообщение # 4352 |
Мастер
Пользователи
| Ну раз так карты легли, то прошу исключить меня из Вольных сталкеров. Темы выхода нет, решите этот вопрос тут.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:15 | Сообщение # 4353 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А сейчас единицы и подключаются Вот хрен ты угадал. А отапливаться чем? Дровами??? У меня вот нет эл.линии на 15 ватт. А 7 вт которые дают не обеспечат отопление. Кроме того посчитай во сколько станет отопить зимой дом. Тыщ 15 в месяц. Так что, не знаю как у вас. Может у вас топятся солнечными батареями, а у нас газом. Век дровяных котлов и печей отжил своё. И к газу подключаются практически все новострои.
Цитата DedSorokanyk ( ) Мы в 2002 году делали всё за свой счёт, Мы тоже тогдавсё за свой счёт делали. Даже межевую трубу тянули за свой счёт. А сейчас действует президентская программа. Подвод до участка бесплатно. Хотя я забыл - ты ящик не смотришь, потому вероятно и не знаешь.
Всем привет.
Хотя, если честно, заходить не хочется. Снова разборки на ровном месте. Кто-то написал мнение не обращаясь собственно ни к кому. Получил вдруг ответ ещё и от того, кто сам не так давно доставал всех по этому же поводу. И понеслось поехало. Надоело.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:18 | Сообщение # 4354 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) 5 лет при нашей жизни это много Даже не спорю, моему старшему 10 лет, ему 55 в этом году исполнится. Да и будет ли к тем годам пенсия, "там" чего только не обсуждают, и до 70 продлить и совсем пенсию убрать, мол пусть дети обеспечивают своих родителей, явно по себе судят, им то есть с чего родителям помогать.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:19 | Сообщение # 4355 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Schubert ( ) решите этот вопрос тут. Заяву в совет.
|
|
|
|
|
Schubert | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:21 | Сообщение # 4356 |
Мастер
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) Заяву в совет. Админу отписал. Всего хорошего, Вольным процветания.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:24 | Сообщение # 4357 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) А отапливаться чем? Дровами??? У нас например в основном дровами и топят. Ну у нас и леса полно, хотя уже подорожал и лес Муторно конечно, но привыкаешь и нормалёк. Привет Евгений!
Цитата Quote ( ) Кроме того посчитай во сколько станет отопить зимой дом. Тыщ 15 в месяц. ... не понял, это сколько же у вас куб дров то стоит? Я не давно закончил колоть дрова на следующий год, примерно кубов 10 ну 11 мне хватает и на дом и баню тоже на отопительный сезон.
Цитата Quote ( ) Надоело. Да, желательно конечно было бы простое, степенное общение.....но не получается так, это другой мир, инетный
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:25 | Сообщение # 4358 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) А отапливаться чем? Дровами??? Здрав будь Евгений! А дровами и отапливают, лес рядом,вот потихоньку всё лето таскают на горбу сухостой, зиму и отапливают, а
Цитата Quote ( ) президентская программа.
Цитата Quote ( ) Подвод до участка бесплатно. Так вдоль дворов то, как я уже и писал, труба с 2002 года проходит, тогда складывались и тянули. А завести в дом? Надо заказывать проект и оплачивать работу, и где же на это наберут денежку пенсионеры с пенсиями 12- 15 тыров.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:28 | Сообщение # 4359 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) это сколько же у вас куб дров то стоит? У нас машина, Газ 53, Газ 66, это куба 4, от силы 5, стоит 20 тыров.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:31 | Сообщение # 4360 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) У нас машина, Газ 53, Газ 66, это куба 4, от силы 5, стоит 20 тыров.
Мне привезли пиленные на чурбаны, примерно 10 или 11 кубов (по тракторным телегам расчёт) и обошлось мне в 15 тысяч, подорожало в два раза с прошлым годом, леса рядом полно, но не вывести и лесники буянят
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:42 | Сообщение # 4361 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) леса рядом полно Так и у нас вот рядом, сто метров и лес, акация, дуб, орех. Когда то продавали билеты на вырубку, копейки стоили. Сейчас нет. Да и лесничество, лесхоз, то ли есть, то ли нет. В общем пенсионеры, как уже говорил, всё лето на себе таскают сухостой. Лес то зарастает и много валится деревьев. Да ещё и то ветер, то наводнение. Я пока шевелился так мы с сыном брали билет на валку, пилили дрова и возили продавали, но это было в 90е, у меня тогда было два 66х. На оба ставили МТЗовские дизеля. Но тогда ещё билет на лес копейки стоил, и хоть и машина дров стоили 4ре тыра,всё одно выгода была. А позже цены на лес,билет, задрали так что абсолютно невыгодно стало. Вот и продали машины.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 17.02.2023, 20:51 | Сообщение # 4362 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) акация, дуб, орех Хорошие дерева. У нас в основном берёза, ольха, чёрная ольха, осина, ясень, дуб.
Приятно было пообщаться, пойду отдыхать. Всем пока и не болейте!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Пт, 17.02.2023, 21:22 | Сообщение # 4363 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые Schubert, переходи на Тёмную сторону.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пт, 17.02.2023, 21:51 | Сообщение # 4364 |
Одиночки
| Всем привет, работаем
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 18.02.2023, 03:10 | Сообщение # 4365 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr,
Андрей, поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы! Удачи во всех делах, исполнения всех желаний!
Так выпьем за днюху
|
|
|
|
|
|