Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Сб, 18.02.2023, 08:08 | Сообщение # 4366 |
Одиночки
| Андрей, с днём рождения тебя. Набрать сегодня не могу, палево, поэтому приеду позвоню
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Сб, 18.02.2023, 08:23 | Сообщение # 4367 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Андрей (Zarr) поздравляю с юбилеем!
Прими мои поздравления с днем рождения! Желаю с годами становиться только крепче и совершенствоваться, желаю с каждым днём свою мечту воплощать в реальность, своё слово превращать в действие, а важную цель — в достижение! Здоровья, любви, жизненной силы и энергии, всех благ и удач!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Сб, 18.02.2023, 08:32 | Сообщение # 4368 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Андрюх, с юбилеищем!!! Здоровища, исполнения задуманного, творческих порывов, мира и добра близким!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Сб, 18.02.2023, 08:33 | Сообщение # 4369 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем хороших выходных!
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 18.02.2023, 09:19 | Сообщение # 4370 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия! Андрей! от души поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе сибирского. долголетия кавказского, компьютера мощного, Сталкера нового!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 18.02.2023, 17:27 | Сообщение # 4371 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) не понял, это сколько же у вас куб дров то стоит? За дрова я вообще речи не веду. Их у нас уже давно не купить. Это у вас там леса, а у нас так...лесочки. Пока газа не было как-то перебивались дровами и углём. А сейчас за машину нормальных дров наверное и цены не сложат. А я писал об отоплении электричеством.
Цитата DedSorokanyk ( ) и где же на это наберут денежку пенсионеры с пенсиями 12- 15 тыров У вас пенсионеры строят новые дома? Я ведь пишу про новостройки. У нас за последние годы станица выросла вдвое. Как ты думаешь, чем отапливаются? Дровами? Их нету нигде поблизости. Не натаскать. А если где даже с сушняком лесник прихватит, как минимум дичайший штраф заплатишь. Как максимум срок заработаешь.
Цитата DedSorokanyk ( ) А завести в дом? И что, за 10 метров трубы 600 тыщ? Сказки. Проект? Не дёшево. Но не более сотни будет стоить(на вскидку). Остальное рублей 150-200. Думаю, это максимум.(не считая конечно оборудования) Там поглядим. Спорить желания нету.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 18.02.2023, 17:30 | Сообщение # 4372 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Zarr, Андрей, с днём рождения тебя. Здоровья тебе покрепче. Не болей.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 18.02.2023, 19:42 | Сообщение # 4373 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
DedSorokanyk, -Я-, Малой, Штык, mamay01, Quote, Спасибо мужики, спасибо! Алаверды - всем вам здоровья, удачи в личной жизни и прочих приятных благ! Серёга Я а тебе скорейшего возвращения домой с победой и главное здоровым!
[cut noguest=Простава.][/cut]
[cut noguest=Закусь.][/cut]
[cut noguest=Дессерт.][/cut]
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 18.02.2023, 19:55 | Сообщение # 4374 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Да блин, дожили К нашему костерку уже гости не хотят приходить. Плохо это. DedSorokanyk, Владимир, загляни в Совет.
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Сб, 18.02.2023, 21:34 | Сообщение # 4375 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго вечера всем Уважаемые
Цитата Zarr ( ) Простава. Закусь. Дессерт. Спасибо за угощения Андрей! Вчера не досуг было читать ваше "увлекательное общение", но как бы сейчас прочтя пребываю в недоумении... Никогда не вмешивался в дела других группировок и кланов, не пытался влиять на их политику , но тут я пожалуй отпишу.
Цитата Schubert ( ) Маты на сайте запрещены, категорически, на первый раз предупреждение DedSorokanyk Мат? Мата там нет, от слова СОВСЕМ. "Нахрена, дохрена, охренел" и все производные это слова матом не являются. Следует разделять обсценную лексику и матерную, которая является наиболее запрещенной частью первой, Нахрен - обсценная лексика. Мат - тоже обсценная лексика. Но нахрен - это не матерное слово. Нахрен-это жаргон.
Цитата DedSorokanyk ( ) потребую забанить навечно. Запугивание юзера на ровном месте. Аргументы кончились решили напугать. Напугали, минус один член коллектива, который спокойно покинул группировку. Ну и под занавес - минус в репу. Так сказать если уж унижать так по полной программе. Вы в моих глазах упали ниже плинтуса "товарисЧ". У нас в Клане Тёмные только один человек любит походить и пообщаться по барам группировок, это Хантсман, сегодня он получил от меня рекомендацию вашу Стоянку не посещать дабы не нарваться на ровном месте на угрозу вечного бана или минуса в репу. Да и сам пожалуй воздержусь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 18.02.2023, 23:37 | Сообщение # 4376 |
Изломыч
Модераторы
| Zarr, С днем рождения! Здоровья главное и всего хорошего!
Доброй ночи!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Сообщение отредактировал wastuk™ - Сб, 18.02.2023, 23:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 19.02.2023, 15:54 | Сообщение # 4377 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Малой ( ) вашу Стоянку не посещать... Да и сам пожалуй воздержусь Скоро здесь вообще никого не останется.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вс, 19.02.2023, 16:06 | Сообщение # 4378 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ну, смотрю, выходные удались на славу.. Только стоит отвернуться.. Всем приветище!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 19.02.2023, 19:22 | Сообщение # 4379 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем!
Ну и с окончанием выходных!
Цитата Малой ( ) сегодня он получил от меня рекомендацию вашу Стоянку не посещать дабы не нарваться на ровном месте на угрозу вечного бана или минуса в репу. Да и сам пожалуй воздержусь. Приветствую Евгений! Давай так - надеюсь таких эксцессов больше не повториться, ну очень надеюсь! Приходи к нам всегда, и отмени свою рекомендацию Михаилу хорошо?
Цитата wastuk™ ( ) С днем рождения! Здоровья главное и всего хорошего!
Приветствую Василий! Спасибо тебе за поздравление! Ну и тебе тоже всего самого и здоровья прежде всего!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 19.02.2023, 19:24 | Сообщение # 4380 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Скоро здесь вообще никого не останется. Привет Евгений! Думаю образуется всё, по крайней мере хотелось бы этого.
Цитата Штык ( ) Ну, смотрю, выходные удались на славу.. Только стоит отвернуться.. Дык ты не отворачивайся, да и сам знаешь это иногда опасно И какого ты не приходил в выходные? Привет Николя!
|
|
|
|
|