Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 30.04.2023, 19:43 | Сообщение # 4666 |
Дрон
Вольные сталкеры
| С воскресным, предпраздничным днём всех!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 30.04.2023, 19:46 | Сообщение # 4667 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) парнишечка совсем тупой, даже время сказать не может Если честно, мне кажется, что это постановка. В наше время не уметь определять время по часовым стрелкам - нонсенс. Нужно жить вообще в полном одиночестве где-нибудь в джунглях. Да и то за 19 лет научится.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Policai | Дата: Вс, 30.04.2023, 20:07 | Сообщение # 4668 |
Ветеран
Разработчики
| Цитата Quote ( ) Если честно, мне кажется, что это постановка Уверен что нет... ((( Сейчас такое поколение, моя младшая такая же, 14 лет, а она не умеет определять время по таким часам... Я у неё спрашиваю, почему? ответ такой, а зачем мне? я говорю свет выключили и что делать? она так в телефоне есть... Что можно сделать если в школе всё на компах. и даже олимпиады на компах через инет... Поколение даунов растёт. Мы вымрем и человечество загнётся. Врачи и те диагноз смотрят в гугле по симптомам..(((( Сейчас для апокалипсиса не нужны войны, выруби свет и инет, человечество вымрет через месяц..(((
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Policai за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 30.04.2023, 20:16 | Сообщение # 4669 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Policai ( ) Сейчас для апокалипсиса не нужны войны, выруби свет и инет, человечество вымрет через месяц..(((
В городах молодёжь точно вымрет А вот в деревнях как раз выживет даже молодёжь, хоть и она нонче избалована инетом и смартафонами. Но в деревне другой стиль жизни.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 30.04.2023, 20:36 | Сообщение # 4670 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Во раньше как здорово было и никаких пробок
[cut noguest=Старый плакат][/cut]
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 30.04.2023, 21:05 | Сообщение # 4671 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) кажется, что это постановка. Скорей всего, особенно падение в обморок офицера
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 30.04.2023, 21:07 | Сообщение # 4672 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) в деревнях как раз выживет даже молодёжь Ну если она, молодёжь, ещё есть в деревнях.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 30.04.2023, 21:08 | Сообщение # 4673 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну если она, молодёжь, ещё есть в деревнях. Есть. У нас не так много но есть. Привет Владимир! С прошедшим днём рождения!
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 01.05.2023, 08:19 | Сообщение # 4674 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
С Первомаем!
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пн, 01.05.2023, 13:17 | Сообщение # 4675 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Я вижу тёмно синие полосы. ВДВ голубые.
Ничего подобного! Просто тельники разных фабрик, оттого и чуть разные красители. Это как зимние шапки: Бобруйской фабрики "вытягивались", а московской нет... Тако же и береты - некоторые посинее, некоторые посветлее. И "отбиваются" не всех фабрик хорошо. Бесшовные береты "отбиваются" хуже шовных, да и гораздо дороже стоят. У меня старенький шовный. Надо бы пощупать - моль не сожрала ли? А то как то было дело: опосля баньки с друзьями то ли недосушил шапки банные, то ли что, а положил в прозрачный прозрачный пакет. Ну полежали он там. Потом снова друг в баню зовёт. Я к шапкам. они в пакете, а я как взял их с пакетом, так они там и рассыпались в прах, а внутри пакета оказалось тьма - тьмущая моли!
Случайно удалил браузер огнелис, а с ним и все пароли и явки...мда...сижу, вот вспоминаю. Раньше всегда бэкап делал, а тут что то лоханулся
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 01.05.2023, 14:55 | Сообщение # 4676 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) а с ним и все пароли и явки У меня вот, чтоб не забывать везде и всюду один пароль.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 01.05.2023, 16:44 | Сообщение # 4677 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Просто тельники разных фабрик, оттого и чуть разные красители. не хочу задевать, но Георгий, тельник в 60е и даже 70е был для всех одной раскраски, темносиние полосы на белом фоне, т/е чередовались тёмно синия с белой, не помню когда, но однако с развалом СССР, вменили разным родам войск, разные полосы на белом фоне, ВДВ голубые полосы, флотским тёмносиние, морпехам чёрные, погранцам зелёные, росгвардии оранжевые. Но, бяда то в снабжении и ВДВ и флотские и мор.пехи тельники носят те что дают, т/е и ВДВ носят с тёмносиними полосами а флотские с голубыми и морпехи ,что дали то и носят, ладно хоть с оранжевыми или зелёными им, мор.пехам, флотским и ВДВ не впихивают. Да и Рос.гвардия сплошь и рядом носят тельники с тёмносиними полосами .хотя ужо никаким боком не относятся к этим войскам. Ну что тут ,таково наше современное снабжение войск.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 01.05.2023, 16:51 | Сообщение # 4678 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) везде и всюду один пароль Раньше, поперва когда влез с помощью внуков на сайты, тоже был единственный пароль,а потом, не помню причины, пришлось менять на каждый сайт свой пароль, но, но в Яндекс браузере есть возможность запоминать пароли, т/е пароль откладывается в памяти браузера и никаких проблем, нажал ВХОД, и все дела.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 01.05.2023, 18:19 | Сообщение # 4679 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) откладывается в памяти браузера и никаких проблем Да это во всех нормальных браузерах есть. В настройках функция включается и птом при входе на сайт высвечивается "запомнить". Кликаешь на неё и в другой раз при входе оно автоматом заполняет грайфу. Беда в том, что если Сиклинером чистишь комп, то оно это всё удаляет, как временные файлы и приходится по новой входить и вводить все пароли. Потому я придумал себе более-менее надёжный пароль(по крайней мере я так себе думаю, у некоторых сайтов правда иное мнение на этот счёт бывает - не пропускает при регистрации) и пихаю его везде. Раньше разные пароли записывал в спец. блокнотике. Потом надоело это всё.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 01.05.2023, 19:35 | Сообщение # 4680 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) если Сиклинером чистишь комп Я держу и ей чищу системник Рево Инсталлер, вроде нормально, а вот браузер почистив приходится на сайты входить. но правда с помощью браузера
|
|
|
|
|