Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 02.05.2023, 07:57 | Сообщение # 4681 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! В этот день, 2го мая 2020года смерть забрала нашего товарища Александра Авакова- Авакадог. Будем помнить друга, пока помним- он жив и он с нами.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Вт, 02.05.2023, 09:38 | Сообщение # 4682 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Светлая память Саше Авакову.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 02.05.2023, 12:31 | Сообщение # 4683 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) чищу системник Рево Инсталлер Тоже нормальная программа. Кто чем приспособился.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Policai | Дата: Вт, 02.05.2023, 13:24 | Сообщение # 4684 |
Ветеран
Разработчики
| Цитата Quote ( ) Кто чем приспособился. Привет усем! Поверьте, все эти программы больше гадят чем чистят... Вычистить комп можно только ручками, и это геморно. Мне проще раз в полгода тупо переставить сичтему на чистовую, уходит на это 1.5-2 часа, со всеми программами, а комп летает как новый..))) Говорю так как сталкиваюсь с этим часто. После вот таких вот чистильщиков приносят компы на ремонт. Все эти чистильщики удаляют до кучи и системные ветки реестра, по типу, раз небыло к ней обращения значит не нужна..))) Удаляют ветки реестра программ и т.д... И как правило, после 3-4 таких чисток комп начинает тупить ещё больше..)))Добавлено (02.05.2023, 13:27) --------------------------------------------- Есть варианты намного проще, поставили чистую систему со всеми программами. Потом создали контрольную точку восстановления... И переодически раз в 2-3 месяца просто восстанавливаете комп на эту точку... В результате комп как будто только что поставили систему..)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Policai за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 02.05.2023, 16:04 | Сообщение # 4685 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Policai ( ) переставить сичтему на чистовую, уходит на это 1.5-2 часа Ну это если умеешь. Для меня переставить Винду - тёмный лес.
Цитата Policai ( ) контрольную точку восстановления. Вот это переодически делаю. В основном когда где-нить накосячу или влезу ни туда и система начинает глючить. Вот тогда откатываюсь на ближайшую точку где всё нормально было(по дате смотрю)
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 02.05.2023, 17:04 | Сообщение # 4686 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Policai ( ) Для меня переставить Винду - тёмный лес. Угу, для меня тоже. Один раз попробовал, дешевле сразу мастура позвать, имею ввиду по нервам. Бяда то в том что каждый из мал мало грамотных хотят с тебя, меня, хорошую денежку сгрести. Ставят то ведь Винду пиратку, а с тебя сгребают как за лицензию. Сейчас вот тоже проблема, мне на днюху внуки подарили SSD на 480 гб, сунулся сам установить, один конец есть, многошейдерный, а второго не нашёл, второй на меньшее количество кнопок подключений. В общем встрял. Жаба давит, не хочется обдирышей кормить, а однако придётся, не могу второй кабелёк найти.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 02.05.2023, 22:13 | Сообщение # 4687 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Привет сталкеры Как житуха в местах проживания?
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 02.05.2023, 22:20 | Сообщение # 4688 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Ну это если умеешь. Для меня переставить Винду - тёмный лес. Да видио скачай с ю-туба на мобилку и вперёд. Это просто...Хоть с флешки...Хоть с диска.
Цитата Policai ( ) Потом создали контрольную точку восстановления Очень хорошо.
Цитата DedSorokanyk ( ) Рево Инсталлер, вроде нормально Очень хорошо удалять проги...Всё выковыривает. - Народ а какие у вас оси стоят?У меня семёрка щас.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 03.05.2023, 00:15 | Сообщение # 4689 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) У меня семёрка щас.
У меня тоже семёрка. Вроде пора на десятку переходить, а не хотца.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 03.05.2023, 07:20 | Сообщение # 4690 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Kapitan_komandor ( ) У меня семёрка щас.
Цитата Quote ( ) У меня тоже семёрка. И у меня семёрка. От добра добра не ищут. Мне тут рекламировал парень, мастур, десятку, мне не понравилась.
|
|
|
|
|
Policai | Дата: Ср, 03.05.2023, 08:23 | Сообщение # 4691 |
Ветеран
Разработчики
| Цитата DedSorokanyk ( ) Мне тут рекламировал парень, мастур, десятку, мне не понравилась.
С точки зрения стабильности и удобства, тут вообще без вариантов, 7 это идеал. Она и управляемая полностью пользователем. Я сидел до упора, и мод полностью делался на семёрке. Пока не сгорела материнка, пришлось брать новую, а так как цокет устаревший LGA1151, новую под этот цокет найти не смог..((( Пришлось брать уже в комплекте, с новым цокетом LGA1200, новую мамку, проц, и память... А новое железо теперь семёрку не поддерживает... Пришлось переезжать на 10... Вот сижу плююсь но работаю на нём... Потихоньку привык ко всем косякам... Система гавно изначально, там пользователь не хозяин компу. Те же программы для модинга глючют все.Так как Сталкер делался вообще на ХР, и инструментарий под 10 не заточен изначально... НО!!! Программы многие уже не поддерживаются семёркой, даже тот же самый хром... работать он работает на семёрке, но не обновляется и постоянно вылазиет сообщение, что не поддерживается. И новые программы сейчас выходят изначально без поддержки семёрки.
Так что хошь не хошь, а переезжать всем всё равно придётся, только уже на 11, так как и 10 со следующего года перестанет поддерживаться... А там вообще мрак, там пользователь на компе только арендатор, даже пёрнуть нельзя без ведома пиндосов..((((
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Policai за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 03.05.2023, 08:59 | Сообщение # 4692 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Policai, Здрав будь Юрий!
Цитата Policai ( ) хошь не хошь, а переезжать всем всё равно придётся, только уже на 11, Ну это таким как ты, проводящим работы, а как мне, поиграть Сталкера, почитать книжки, полазить по интернету, чего лезть в дебри в которых я не соображаю, да и поздно уже для моего возраста. За свою жизнь и так видел много непонятного, в 60м году телевизор, открыв рот смотрели, в конце 90х мобильные телефоны, следом компы, сперва слабенькие а потом всё навороченнее. Голова просто не может всё переварить.
Цитата Policai ( ) так как и 10 со следующего года перестанет поддерживаться.. Ну 7 ка давно уже не поддерживается вроде, однако ещё обновляем.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 03.05.2023, 12:02 | Сообщение # 4693 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Народ а какие у вас оси стоят? У меня десятка. Я на семёрке сидел, пока старый комп не крякнул окончательно. Ну а новый комп с десяткой уже - т.к. с семёркой работать не мог, зато и одиннадцатую винду потащит... А в десятке быстро разобрался - вроде норм так винда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 03.05.2023, 14:44 | Сообщение # 4694 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Здрав будь Георгий!
Цитата mamay01 ( ) новый комп с десяткой уже - т.к. с семёркой работать не мог, Ну Вам ,спецам ,виднее. Но,я же говорил что мне было мастур подогнал видюху за 24 тыра, ГФ 1660 супер, но может от того что у меня руки да и голова, кривые, карта начала выделываться, я ему несколько раз прозвонил ,мол мне такая карта не нужна, он мол могу заменить на материнку , процик, ОЗУ 16 гб новые взамен карты, я согласился, ибо карта крепко мозги пудрила, терялось изображение, да много чего, и он заменил, карту мою ГФ 570, Женя присылал, мастур у кого то восстановил, я уже говорил что сейчас минимальная оценка( свойства системы) всего на системнике 7.9, т/е по сути максимум, но Винда 7ка. Мастур уговаривал меня на 10ку, но я упёрся, и 7ка нормально пашет.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 03.05.2023, 15:28 | Сообщение # 4695 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Policai ( ) Программы многие уже не поддерживаются семёркой, даже тот же самый хром Чё там программы...Новые игры многие выходят уже под десятку как минимум. На семёрке не запускаются. Пробовал.
Цитата DedSorokanyk ( ) и 7ка нормально пашет Да тебе для сталкера и семёрки хватит. Я вот и другие игры играю, потому и подумываю уже о 10-ке. Новые игры на семёрке уже не хотят работать. Их изначально затачивают минимум к 10-ке.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
|