Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 15.06.2023, 20:08 | Сообщение # 4966 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Сына представили к званию лейтенанта! рад за него...Здоровья и всего хорошего. Здоров сталкер. Saoli, Пилот, привет,как вы.Давненько не видились.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 15.06.2023, 20:09 | Сообщение # 4967 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Доченьке моей, Дэлен (позывной) Это военный позывной?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 15.06.2023, 20:30 | Сообщение # 4968 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Дэлен, это имя посла Минбара на станции Вавилон 5!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 15.06.2023, 21:21 | Сообщение # 4969 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) имя посла Минбара на станции Вавилон 5! Давно я этот сериал смотрел и не вспомнить.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 16.06.2023, 06:08 | Сообщение # 4970 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 16.06.2023, 17:09 | Сообщение # 4971 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| mamay01, Ну вот это другое дело. Всё как положенно. За твоего парня.
Цитата Saoli ( ) Я ношусь каждое утро 4 км с коттеджа, и вечером обратно. О, так ты совсем спортсменка. Фигуру держишь?
Всем привет.
Я всё кочую по больницам. Из кардиологии очень неожиданно перекочевал в инфекционку с ковидом. Вот как-то так получилось.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 16.06.2023, 19:08 | Сообщение # 4972 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) неожиданно перекочевал в инфекционку с ковидом Здоров Евгений...О как у тя то.Лучше чем проблемы с сердцем. Я переболел кавидом и похоже одновременно и пневмококом.Так то-же дышать стало трудней.Лекарств пил по более и не очень помогало.У меня ж астма...А её суть в воспалении соединительных тканях,что я застудил в детстве,когда заснул на земле летом. Так ты врачей попроси тебя проверить на пневмофеброс...спайки(они создают очень много проблем) в брюхе. Есть лекарства,что противодействуют спаечным процессам и образованные могут убрать,что станет легче. Не знаю твоих тонкостей организма и здоровья трудно понять.Спрос не ударит в нос. А то меня с детства лечили и бес толку...А теперь в пору хоть инвалидность оформляй.Толком работать не могу,как и многое Не жизнь а как каторжанин.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 16.06.2023, 20:45 | Сообщение # 4973 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) .У меня ж астма. Дак и у меня ж астма. И уже благодаря кавидам не в лёгкой форме. Сальбутамолы уже не помогают. перешёл на тяжёлую артиллерию: Беродуал,Симбикорт. Дорогие, но через выписку у врача получил бесплатно.
Цитата Kapitan_komandor ( ) ак ты врачей попроси тебя проверить на пневмофеброс...спайки( Я уже дважды сделал КТ грудной клетки(комп.томограмма). Никаких критических изменений в лёгки не обнаруженно, кроме какой то хрени, которая может быть послековидными последствиями и из-за неё уменьшается раб. объём лёгких. Даже про затемнения нет ни слова(Это первое КТ, второе было вчера и результат будет завтра). Аллерголог отправлял на спирографию(проверка работы лёгких). Не успел пройти, попал в больницу. Пройду после выхода.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 16.06.2023, 20:52 | Сообщение # 4974 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Дак и у меня ж астма. И уже благодаря кавидам не в лёкгой форме Вот и спроси про лечения пневмофеброза...Я вот собираюсь к концу месяца к врачу по спайкам что-то решать. Здоров Quote,
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 16.06.2023, 20:58 | Сообщение # 4975 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Никаких критических изменений в лёгки не обнаруженно, Это трабла в брюхе...Врачь что знакомую матери лечил Повёл её на узи и смотрел диафрагму и чуть ниже. Её направили к нему на операцию...А хирург сам овёл её и делал УЗИ.Прокапал её что-то и она как заново радилась. Так,что сам решай...Спроси по спайкам в брюхе.Может там проблема.Врачи разные есть по опыту.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 16.06.2023, 23:17 | Сообщение # 4976 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Спроси по спайкам в брюхе Насколь я знаю, астма разная бывает. У меня она бронхиальная появилась как осложнение после очередного бронхита. Не думаю, что причина кроется не в лёгких, а где то в другом месте. Кроме того ковид своё дело тоже сделал.
Цитата Kapitan_komandor ( ) .Врачь что знакомую матери лечил Повёл её на узи и смотрел диафрагму и Кстати, УЗИ брюшной полости мне тоже делали и ничего существенного не обнаружили.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 17.06.2023, 07:57 | Сообщение # 4977 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 17.06.2023, 13:52 | Сообщение # 4978 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Я всё кочую по больницам. Из кардиологии очень неожиданно перекочевал в инфекционку с ковидом. Вот как-то так получилось. Да где ж ты ковид поймал?! Это уже не смешно! Видимо, из-за сердечка иммунитет слабый! Мы, когда объявлена пандемия была, спокойно работали. Без масок и перчаток. Тогда компы "сыпались" - просто швах.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 17.06.2023, 13:53 | Сообщение # 4979 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров сталкеры
Цитата Quote ( ) У меня она бронхиальная Так и у меня то-же...Ходил и к алергологу и к пульманологу и к эндокринологу. И все хором ни чего не находили...А 2015 году будучи в Н-Новгороде сделал томограмму. И всё норм.А мне хреново всё и щас.И пью каждое утро эуффелин 2 табл. и масирую под правым ребром. Особенно рядом с солнечным сплитением...Там полит при приступе астмы и так после каждой ночи последние 4 года. Так,что если не вредно лекарство от спаек то может прокапуют тебе. Я всё равно буду спайки удалять...Раз у меня всё хорошо,а здоровье фигово. Ну не лезть мне на операцию...Надо ж толком понять,что и как.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Сб, 17.06.2023, 13:57 |
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 17.06.2023, 13:58 | Сообщение # 4980 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Не жизнь а как каторжанин. Достойно рассказа. "Как вляпаться в неприятности и не терять Боевой дух!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|