Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 31.10.2023, 18:23 | Сообщение # 5326 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Policai ( ) Я наконец то закончил работу над модом. Ура. Что-то новое? Или перерабатывал тот?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Policai | Дата: Вт, 31.10.2023, 18:37 | Сообщение # 5327 |
Ветеран
Разработчики
| Цитата Quote ( ) Что-то новое? Или перерабатывал тот?
У меня один мод, просто потихоньку довожу его кондиции..)))) Эта версия последняя, всё что изначально планировалось, доделал..))) Как тесты завершаться, выложу исходники, пость молодое поколение продолжает..))) Готовая основа, 28 переработанных локаций, (не считая что на многих локах дополнительные подземки сделаны обьеденёнными). Сейчас практически все локации в моде вроде бы оригинал, но намного расширены. Интегрировал последние 2 новые локации, Вивариум, и Пожарную станцию...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Policai за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 31.10.2023, 20:18 | Сообщение # 5328 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Policai ( ) Как тесты завершаться, выложу исходники, Погоняю. Сейчас помогаю парням в тестах "Припятский котёл". Интересная игруха получилась. Небольшая, на одной локе, но...есть и пострелять, и голову поломать, и поискать.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 01.11.2023, 18:38 | Сообщение # 5329 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 01.11.2023, 21:22 | Сообщение # 5330 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Policai ( ) просто потихоньку довожу его кондиции А я вот на новое железо ставлю игры.И у меня щас вин10 и игры ставятся в папку геймс. И нет файла для сохранки...Ну нажимаешь ф5 а перезапустив игру надо сначала всё проходить. Policai, рад,что трудишся на Зоны отчуждения. Привет всем зашедшим
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Policai | Дата: Ср, 01.11.2023, 23:38 | Сообщение # 5331 |
Ветеран
Разработчики
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А я вот на новое железо ставлю игры.И у меня щас вин10 и игры ставятся в папку геймс. И нет файла для сохранки...Ну нажимаешь ф5 а перезапустив игру надо сначала всё проходить.
Роли не играет система. что 7 что 10, никакой разницы. А сохранения у меня к примеру, всегда в папке с игрой..))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Policai за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 02.11.2023, 18:10 | Сообщение # 5332 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну нажимаешь ф5 а перезапустив игру надо сначала всё проходить. А ты уверен, что быстрое сохранение на F5? Во многих модах изначально стоит другая клавиша. Я всегда проверяю. Я тоже поменял Винду. Поставил 11-ю. И между делом мне на шару подогнали SSD на терабайт. Тоже естественно поставил. Всё летает, несмотря на то что железо среднее. Ещё DDR3. Однако... А в остальном по играм ничего не изменилось(не считая того, что грузиться и работать стало гораздо быстрее). Сохранки как были так и есть. На ТЧ они в папке "Пользователи" на диске "с". Ну а там где они в игровой папке, там они тоже естественно на месте.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 02.11.2023, 18:52 | Сообщение # 5333 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Policai ( ) система. что 7 что 10, никакой разницы
Цитата Quote ( ) что быстрое сохранение на F5? Привет парни. Всё так-же Ф5 в игре выставленно. Сталкер от хатаба и мод сгм 2.2 +фикс +оружейный пак и всё ставил как надо и как раньше На семёрке такого не было,а ставил так-же.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 03.11.2023, 12:41 | Сообщение # 5334 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 03.11.2023, 12:42 | Сообщение # 5335 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Сталкер от хатаба и мод сгм 2.2 возможно сохранок нет, потому что надо с ярлыка запускать от имени администратора
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 03.11.2023, 15:31 | Сообщение # 5336 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Штык ( ) потому что надо с ярлыка запускать Запускаю с ярлыка...А вот от админа не пробовал.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 03.11.2023, 15:56 | Сообщение # 5337 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Штык ( ) запускать от имени администратора Получилось два раза....И опять не сохраняется. Нажимаю Ё под кнопкой Еsс и опять на половину красное.Что нет папки сейвгейм или квиклисервер. Что игре надо то???
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 03.11.2023, 16:24 | Сообщение # 5338 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| https://www.youtube.com/watch?v=TX9iUZkSPVo&t=83s Сделал так и не помогло. --------------------------------------------------------- На новом видике и только заменил так. Сделал в файле fsgame правку: $game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\ На ...........................................$game_saves$ = true| false| $game_data$| savedgames\ ---------------------------------------------------------- Загружается...Но тут то-же так а чёт не понятно,что не работает сохранка и оружие не вытащиш на базе. https://dzen.ru/video/watch/62524c801305c02d25af7945?f=d2d ------------------------------------------------------------- А этот путь сохранения нужен или чё :$app_data_root$ = true| false| C:\Users\User\DOCUME~1\STALKE~1\
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пт, 03.11.2023, 17:32 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 03.11.2023, 18:36 | Сообщение # 5339 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Kapitan_komandor, Я не разбираюсь особо в этом. У меня в файле стоит $game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\ и всё сохраняется как положенно. Проверял на Чистом небе. На ЗП у меня ничего нет сейчас. А на диске "С" в папке Пользовалели есть соответствующая папка? Она должна появиться после установки игры.
Вечерочка.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 03.11.2023, 19:35 | Сообщение # 5340 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия.