Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 01.05.2024, 14:17 | Сообщение # 6061 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kontro-zzz ( ) Да парни, не ругайтесь. Да не ругаемся мы. Просто у некоторых видимо весеннее обострение чувства собственной значимости.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Ср, 01.05.2024, 18:45 | Сообщение # 6062 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Quote, я не осуждаю его за ник ,просто высказал мнение, почему могло произойти то ,что произошло. Уж я то столько разных всяких ников повидал. Порой открываешь приличный ник, а по факту это фейк. А иной раз ник не поймёшь что и означает, а под ним вполне нормальный адекватный человек. Всех с праздником! МИР! ТРУД! МАЙ! И да, всем МЯУ!Добавлено (01.05.2024, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Quote ( ) Туда только с VPN. Иначе никак. Ну не знаю ,чисто через поисковик нашёл два сайта "Университет реборн" и "Реборн"(англоязычный) и на оба вполне спокойно вошёл без ВПН.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 01.05.2024, 19:27 | Сообщение # 6063 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата kapa ( ) ) и на оба вполне спокойно вошёл без ВПН. Тебя ещё украинцы пока не забанили. А меня уже давно только через VPN пускает. А англоязычный...создавался видимо ещё во времена англоязычной версии первой части для англоязычных игроков. Никогда там не был. Где-то ещё есть старый сайт, который был ещё до того что закрылся. И он до сих пор вроде живой.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 01.05.2024, 19:45 | Сообщение # 6064 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kontro-zzz ( ) Дес, Рад видеть, земляка. Ты даже не представляешь как я - рад)). Нас ведь мало осталось. Но дело даже не в этом, а в нормальном общении с товарищами по РеБорну. К сожалению покинул БОС (там душевно было и вроде все норм, но пошла волна "слово за слово" и т.д. с последствиями, а начало то и невдомёк. А эта буза, устал от неё и искать её первопричины.
Цитата kapa ( ) Уж извини, но с таким ником даже у меня вызвал бы подозрения и попал бы в подозрения, что профиль фейковый. Таки нет. Ник и стиль общения для тех, кто был в РеБорне - узнаваем и --- чтим.
Цитата kapa ( ) Дес, как оно ваше "ничего"? Однословно - зашибись. Без преувеличения))). Если надо подробнее - без проблем. Спроси). И да, рад тебе. Теперь о главном. У нас долго стояла(!) погода без дождя и + сухо. Но тут прогноз - на Первомай дождь (ха, до обеда) и потом ясно. Таки вот успел содрать всю завесу из бешенных огурцов и дружественных им лиан с восточной стороны дома сада. И сжечь (вместе с надоевшими сливой (росшей как раз в зарослях "бешенных огурцов") и красной черёмухой. Ну и заслуженные пролетарские о,75 Макабео( полулучилось не по рабочему, конечно, но вполне солидарно).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 01.05.2024, 19:46 | Сообщение # 6065 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата kapa ( ) чисто через поисковик нашёл два сайта "Университет реборн" Это не тот сайт. Я так понимаю, что этот сайт начали делать и забросили по какой-то причине. Мы же пишем про этот: My WebPage
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 01.05.2024, 20:04 | Сообщение # 6066 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Quote, и всем - вечера). Завтра в день. Пора готовить обед и пр. На работе инета нет. Да и смена с начальником). Всем ночи и - настроения.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 01.05.2024, 21:04 | Сообщение # 6067 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) На работе инета нет Непорядок. Надо ставить вопрос ребром, панимаэш...
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Ср, 01.05.2024, 21:20 | Сообщение # 6068 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Quote ( ) Мы же пишем про этот ну, так... ёп тить... эт вам не ru, эт всё ж ua. Я с таким доменом вообще никуда зайти не могу (если без ВПН). А на том сайте я бывал, только очень давно. Даже не помню, регался или нет. Скорее всего что нет.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 02.05.2024, 05:13 | Сообщение # 6069 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. А завтра - снег. А я лыжи унёс, ёлку убрал)).
На Заходум !
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Чт, 02.05.2024, 09:02 | Сообщение # 6070 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Дес, лепи бабу. Всем МЯУ!
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Чт, 02.05.2024, 09:33 | Сообщение # 6071 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 02.05.2024, 12:01 | Сообщение # 6072 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) завтра - снег. А я лыжи унёс, ёлку убрал) Эт ты...поторопился. Э-эх!
Всем привет.
Цитата kapa ( ) Дес, лепи бабу. Она ж дюже ласковая. Чуть что, сразу тает.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Чт, 02.05.2024, 14:35 | Сообщение # 6073 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| А у нас ледоход прошел.. Даже почти никого не затопило..
Сообщение отредактировал Штык - Чт, 02.05.2024, 14:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 02.05.2024, 15:13 | Сообщение # 6074 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Все на маёвку!
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 03.05.2024, 07:52 | Сообщение # 6075 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Снега нет. Не досыпали. Прям как обвесили))). - Ну, что ты сделал сегодня? - Ничего. - Совсем ничего?! - Да. Зато сам!)))
На Заходум !
|
|
|
|
|