Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 07.05.2024, 04:40 | Сообщение # 6106 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) не понравилась с самого начала. Даже летом. Не хрена не держит дорогу. У меня такая эпопея с зимней шипованной резиной. На заре своего вождения удачно влюбился)) в Гиславед и балдел. И эту - по всем показателям (тесты) лучшую модель сняли с производства(!), но её подобные тут же начали выпускать конкуренты. Договорняк. Но - качество... Купил польский американский - новинку"ГудьИр". Угу, не порадовала, хоть там и шипы с алмазной заточкой и пр. плюшки. 2 сезона и прикупил Гиславед. И в первый сезон повылетали шипы и дубеет. И вот как и ты решил --- "добить". Почти убил)), осталось полтора месяца весны, утренний гололёд, разумеется газанул да при колее на асфальте --- улёт, полёт и плоский штопор))). 2 месяца ремонта, 80тыров и укор половины за "экономию". Тут же выбрал(по отзывам) корейскую "Кумхо" из Малайзии(!))) и - чудо - за прошедший сезон не потерял ни одного шипа(при моём то вождении) и ведёт себя предсказуемо. Всем утра.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 07.05.2024, 15:35 | Сообщение # 6107 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Цитата Дес ( ) полёт и плоский штопор) Ну у меня проще. На асфальте так не унесёт. Гонять я уже давно завязал. Да и у нас сейчас вообще не разгонишься. Так что думаю - дотяну. А насчёт гонять...Буквально на днях у нас была серьёзнейшая авария. Если ты Саня помнишь, дорога проходит через полигон. Простая двухполоска. Как там разогнаться? Так вот со стороны города "летел" чел на Солярисе. Там небольшой поворот, проходится легко на 90-100 км/ч. Так вот, его вынесло на встречку, а там молодые пацаны на старенькой четвёрке. Вобщем четвёрку разорвало в буквальном смысле этого слова. Я видел видео с регистратора, почти сразу после аварии. Просто жуть. Стоит жопа от четвёрки, а остальное по всей дороге кусками и два трупа на дороге. Солярис улетел по касательной в кусты. Что там с "пилотом" не знаю. Менты, что разбирали аварию сказали, что в Солярисе стрелка спидометра заклинила на 170 км/ч. Да если дорога свободна,то разогнаться так там реально, но это нужно быть совсем без мозгов. Никакая спешка не может оправдать такой скорости на этой дороге.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 07.05.2024, 15:52 | Сообщение # 6108 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Никакая спешка не может оправдать такой скорости на этой дороге.
На любой дороге. Меня охалаживает часто подобное на трассе. А через время опять хочется гнать. Не 170, конечно. В области новый губернатор отменил своим указом Все "засадные" камеры, оставил только стационарные. Аварий меньше. А в соседней области - засада на засаде - не разгонишься толком и стоят не в определённых (по закону) местах, а там, где антирадар их не определяет( по координатам). Всем вечера.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вт, 07.05.2024, 16:26 | Сообщение # 6109 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 07.05.2024, 19:12 | Сообщение # 6110 |
Новичок
Пользователи
| Штык, Дес, Quote, Усем прювет и с прошедшими и подступающими! Александр пожелаю хорошей погоды ибо я ужо в шортах сланцах гуляю -Всем удачи на просторах вселенной и добрэйших вечеров и ночеров! Урра товарищчи!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 07.05.2024, 19:18 | Сообщение # 6111 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Everlasting, Дарова.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 07.05.2024, 19:26 | Сообщение # 6112 |
Новичок
Пользователи
| Quote, Салам пополам Евгений ! не получается поменять аву вижу система какого то мента из халфы выдала но эт точно не про меня а вот другое не знаю пока как загрузить поменять - ну да ладно как нибудь сие успеется
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Вт, 07.05.2024, 20:05 | Сообщение # 6113 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Everlasting, привэтштвую
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 07.05.2024, 20:08 | Сообщение # 6114 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) а вот другое не знаю пока как загрузить поменять Если не ошибаюсь, надо какое-то кол-во постов набить, тогда сможешь ставить свою картинку на аватар. И ограничения снимутся.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 07.05.2024, 20:09 | Сообщение # 6115 |
Новичок
Пользователи
| kapa, Взаимно! Что как - на юкосе Рыж движу добавил походу !? А где он сам антэрэсно Добавлено (07.05.2024, 20:26) --------------------------------------------- Quote, Так от оно что Михалыч Система сама типа рулит процессами - "роботы захватывают мир.." Ну и ладно не к спеху - пойду что ль на радийны пароцедурки пройдусь - поставил модец рма3.3 а там темнотиища что типа "негры ночью тырят уголь" а так все то же что и всегда - автора спросил типа " а зачем!?" а он такой типа "я таак виижу" - но в меню тупо нельзя поменять яркость контрастность и чего там ишшо меняют и вот и все отличия от других сборок походу Бегаю там днем с огнем (благо ишшо воткнул фонарь в мод из соли16)) и иногда с включенным неважнецким серобелым пнв- наверное лучшее в Лося погонять
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вт, 07.05.2024, 22:32 | Сообщение # 6116 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечерища всем!
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Ср, 08.05.2024, 01:07 | Сообщение # 6117 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Everlasting ( ) А где он сам антэрэсно Там, сям... Сям больше.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 08.05.2024, 06:45 | Сообщение # 6118 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Жизнь то налаживается. (с) Everlasting, рад тебе).
Цитата Штык ( ) Александр пожелаю хорошей погоды ибо я ужо в шортах сланцах гуляю ))) да без проблем, но домашние не пускают в таком виде, да и люди не поймут сразу))) Лады, отосплюсь после ночи и потом(возможно) отвезу сына в ЕКБ, а далее он в Тюмень сам уже. Хотел на мотоцикле, да вот погода такая, что в Екб байкеры открыли сезон и --- рядом))) --- лыжники!))
На Заходум !
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 08.05.2024, 09:57 | Сообщение # 6119 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Снова решил Последнего Сталкера пройти... В танках забанили на трое суток за неспортивное поведение, и ещё одного, с кем сцепился...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Ср, 08.05.2024, 10:27 | Сообщение # 6120 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата mamay01 ( ) В танках забанили на трое суток за неспортивное поведение бил его монтажкой по выхлопной трубе?
|
|
|
|
|