Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 06.06.2024, 07:32 | Сообщение # 6301 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Тем не менее - утро. Значит - для друзей и товарищей (слова то забытые и редко понимаемые) - мы будем таки жить. \Накатал типо исповедь - и в утиль. ))) К тому - написал, прочти. Удали))). Бум.Добавлено (06.06.2024, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата Everlasting ( ) нас пытаются завалить горой информации но никто и не в состоянии столько всего прочитать и пересмотреть)) для меня пр. это ты))). Инфа должна быть внятной сразу. Без принудительной расстановки знаков препинания и фильтрации потока сознания)).
Цитата Quote ( ) Теперь есть. Второй номер без надобности. Мне второй номер нужен. Ну так - для подстраховки. Всем - таки - утра.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 06.06.2024, 14:01 | Сообщение # 6302 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Вольным и гостям хабара и приварка!
Цитата mamay01 ( ) А ссыль то где??? Я его тестил, но недотестил. Недосуг. но четверти 3 прошёл. Открыл тему. Кто желает пройти финальную версию мода, тогда велкам! Новых фишек много, артов тоже и новая локация Пожарная станция. http://sigerous.ru/forum/349-8307-1
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Vectorr | Дата: Чт, 06.06.2024, 14:03 | Сообщение # 6303 |
Удаленные
| Пилот молодчина! Респект тебе?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vectorr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 06.06.2024, 14:07 | Сообщение # 6304 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Vectorr, мне то с какого перепуга? Автор мода Юра (Policai), ему и все пряники. Я только тестил.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Vectorr | Дата: Чт, 06.06.2024, 14:09 | Сообщение # 6305 |
Удаленные
| Пилот,Автору само собой должное!
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 06.06.2024, 17:31 | Сообщение # 6306 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 06.06.2024, 17:47 | Сообщение # 6307 |
Изломыч
Модераторы
| Доброго дня.
Vectorr, видел твой пост, что хочешь группировку взять на попечительство. Пишешь, что тебя тут знают. Какой ник был/есть. Почему не под ним тут общаешься. Смотрю Валера Пилот тебя знает. Почему такая загадочность? Расскажи о себе.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Vectorr | Дата: Чт, 06.06.2024, 18:27 | Сообщение # 6308 |
Удаленные
| wastuk™, Добро.Расскажу, как есть. На Ваш суд. Просто друзей обременять не хочу своим подтверждением. Я был модером и Лидером Долга на сайте Бар Реактор. Позывной Гвоздь. Администратор была Лена Диденко.Со мной был Пилот и Татьяна. Наш бунтарь спокойствия Магомет. Да и много других знаменитых личностей со всем уважением кним, которых вижу здесь. По просьбе Лены Диденко тогда была программа Мост, я первый раз прибыл сюда на сайт. Мне понравилось простота и общение здесь. Я подал заявку в группировку Наёмники. Узнав об этом Лена меня отругала, с того времени начались у нас расхождения.Я ушёл с сайта и к Вам не заглядывал. Это было очень давно. Я много работаю над модами Сталкер. Изучаю принципы модостроения. Могу фотошопить. Пишу рассказы о Зоне отчуждения и стихи. Работаю над созданием видеофильма. В свободное от работы время. В данное время я на Сталкер уз, больше 5 лет. Я от рядового долговца, военкора, каптерщика, зам. инструктора Учебного полигона, снайпера, до п/полковника СВБ конрразведки ВС "Буран" Какого дьявола я сюда пришёл? Что мне не хватает? Отвечу... Вспомнил, как я начинал.Здесь у меня друзья, которых не выкинешь из колоды.Сними связано много.Я малообщительный человек. После армейки , я поехал в Зону отчуждения журналистом Мне интересен этот мир, не только играми но и в реальности. Больше у меня нет возможности поехать в ЧЗО. Другая ответственность за семью, и близких мне людей. Да, и время другое. Меня волнуют угасающие сайты. В том числе наш сайт и Ваш. На нашем сайте боле менее идёт жизнь, так же хочу наладить своим прибытие и посещаемостью и этот сайт с близкими мне друзьями. Я все сказал . Дополню ещё. Пароль и почту от старого аккаунда здесь я забыл и не помню. Поэтому уменя новый аккаунд .
Сообщение отредактировал Vectorr - Чт, 06.06.2024, 18:36 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 06.06.2024, 19:38 | Сообщение # 6309 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем!
Цитата Пилот ( ) Вольным и гостям хабара и приварка! Ох Валер, твои бы слова да Богу в уши...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 06.06.2024, 20:44 | Сообщение # 6310 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Вот и вечер. Трудовые будни в саду, борьба с природой. 1:1 пока. Точнее всегда)).
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 06.06.2024, 20:48 | Сообщение # 6311 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) рудовые будни в саду, борьба с природой. 1:1 пока. Я обычно проигрываю.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 07.06.2024, 05:15 | Сообщение # 6312 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Я обычно проигрываю. Эт ты просто не начинал всерьёз, ибо с твоим опытом строителя - закатал бы в бетон))). Всем утра. Ночью МЧС разбудил - будут грозы, град и не говорите, что не предупреждали. Но это не точно.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Vectorr | Дата: Пт, 07.06.2024, 05:24 | Сообщение # 6313 |
Удаленные
| Всем бодрящего утречка, а я на боковую после ночной.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 07.06.2024, 09:42 | Сообщение # 6314 |
Изломыч
Модераторы
| Доброе утро. Vectorr, Могу восстановить старый профиль. Там ты в группировке Наемников. Я тебя помню по реактору. Ни плохого ни хорошего сказать не могу, мы как-то не пересекались вроде. Человек ты не новый, сталкер опытный, однако мы тебя не знаем. По сему предлагаю погулять по сайту, пообщаться, а время покажет.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Vectorr | Дата: Пт, 07.06.2024, 10:15 | Сообщение # 6315 |
Удаленные
| wastuk™, Здоров. Если можешь восстанови. Спасибо, что помнишь.Да, мы не пересекались вроде. Хотелось бы быть полезным сайту и доказать оказанное доверие. Это моя просьба. В остальном тебе виднее.
|
|
|
|
|