Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 25.06.2024, 17:12 | Сообщение # 6406 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) И ведь не минус Ну ещё бы не хватало.
Всем привет.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Похоже сам в спам нажал и всё туды-ть плюхало. О. Я ж говорил.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 25.06.2024, 20:35 | Сообщение # 6407 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров бродяги!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 25.06.2024, 21:16 | Сообщение # 6408 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Здоров бродяги! Угу, побродил по саду. После дождей(неделю ещё с гаком). Вода выше берега))). С вечером.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 26.06.2024, 00:34 | Сообщение # 6409 |
Новичок
Пользователи
| Дес, Kapitan_komandor, Quote, и снова всем здравствовать! Александер Дес - за "момент истины " я это в классе третьем читал до кучи со всякими мушкетерами конандойлями и кларками с бредберями (не считая Беляева и прочих))- и вроде ныне по "моменту истины" сняли сериал но я не смотрел еще а только скачал - Но вот по восприятию яркому помню была у меня как то давно в аккурат наверное тоже в классе максимум четвертом книга толстенная под названием "Записки партизана" и вот скажу что все сериалы про диверсантов это наверное все сделано было под впечатлением от этой книги ибо оочень схоже местами - И если б игру по мотивам сделали б то вааще б тема была и там навертеть про борьбу с фашизмом немало возможно - а то все какие то левые "смуты" делают зря токма деньги тратят (книгу так вроде "взяли почитать" родня и усе - все читають и читають)) Всем по возможности плодотворной и спокойной недели и всех благ!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 26.06.2024, 05:30 | Сообщение # 6410 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting ( ) за "момент истины " я это в классе третьем читал до кучи со всякими мушкетерами конандойлями и кларками с бредберями (не считая Беляева и прочих))- и вроде ныне по "моменту истины" сняли сериал но я не смотрел еще а только скачал - угу, аналогично))). Тогда много читал. Всем утра нового дня.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Ср, 26.06.2024, 12:22 | Сообщение # 6411 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! ВОт и стало пригревать.. по-маленьку..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 26.06.2024, 13:03 | Сообщение # 6412 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Вода выше берега С горкой?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 26.06.2024, 19:06 | Сообщение # 6413 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Видео ради "хайпа". Ни один вменяемый кошковод так мыть не будет. Всем вечера. Проснулся, проводил работающих на работу, пропылесосил хату, закупил недостающие продукты, поехал в сад(грядка №2 - собрал, выставил по уровню, заполнил перегноем наполовину. И уже хотел сделать финишный рывок с просеянной землёй дополнить, но соседи позвали попить чаю. С грудинкой. Не смог позволить себе отказаться и... отужинав поехал домой))). Дома. Вот и весь день.Добавлено (26.06.2024, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Quote ( ) С горкой? Таки конечно да, ибо глядя на моё лицо, полное неприятия, она, соблюдая приличия, не пересекает границу участка, нависает))).
На Заходум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 26.06.2024, 21:32 | Сообщение # 6414 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Quote, так вот почему ты окраску поменял....Шыфруешься А за сметану с рыбой тебе головойку устроили. Здоров сталкеры
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 26.06.2024, 22:40 | Сообщение # 6415 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) так вот почему ты окраску поменял Неправда ваша. Ниччё не менял. Как мама родила, так и есть.
Цитата Kapitan_komandor ( ) А за сметану с рыбой тебе головойку устроили. Сметана с рыбой это святое.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 26.06.2024, 23:08 | Сообщение # 6416 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А за сметану с рыбой тебе головойку устроили.
Цитата Quote ( ) Сметана с рыбой это святое.
я, конечно, кошек не ем( и "не умею их готовить)))", но сметана и рыба - (пробовал, получился срыв желудка)) - так и не понял ни вкусовых, ни технологических плюсов. Принципиально. Всем ночи. Сметана и рыба, ага... )))Добавлено (27.06.2024, 05:06) --------------------------------------------- С утром пасмурного дня.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 27.06.2024, 16:56 | Сообщение # 6417 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) я, конечно, кошек не ем( и "не умею их готовить)))" Чо и шаурму не пробовал?
Цитата Дес ( ) но сметана и рыба - (пробовал, получился срыв желудка)) Так то да...но котофф это почему-то не смущает.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 27.06.2024, 19:17 | Сообщение # 6418 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Чо и шаурму не пробовал? относительно ))), если это можно назвать шаурмой. Не понравилась, точнее не понял причин её популярности. С вечером. Дожди, не много Солнца и прохладно.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 27.06.2024, 20:14 | Сообщение # 6419 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров сталкерам любителям дождя и котов под сметаной.
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 27.06.2024, 20:59 | Сообщение # 6420 |
Новичок
Пользователи
| Дес, Quote, Kapitan_komandor, Усем прювет! Ну за шаверму эт как сказать - все от повара зависит и если грамотно забацано то оочень даже прикольный закусон энта шаверма(особо если и проголодаться до кучи -да и рецепты разные и начинка - там важнее удачное сочетание хорошего лаваша и соусов и ангрэдиэнтов - у нас в основном те точки нормазные где тюркуазы банчат)) От блин чегой то я проголодалси - пойду что ли наверну лагманчику с кофеем да и в зону шасть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|