Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 02.08.2024, 17:22 | Сообщение # 6586 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Искупался я как-то посреди лета, среди летней жары в р.Лена(это когда в Усть-Куте жил). Нырнул и тут же выскочил как ошпаренный. Думал - кристализуются. Но нет. Выдержали. А местные купаются. Говорят - тёплая. Тогда я понял, почему, когда северяне приезжают к нам в начале мая, купаются в море и говорят, что вода тёплая.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 03.08.2024, 06:17 | Сообщение # 6587 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Дожди опять придут, но пока - ясно. Даже не верится.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 03.08.2024, 17:21 | Сообщение # 6588 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 03.08.2024, 20:05 | Сообщение # 6589 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) кристализуются. Но нет. Выдержали. А местные купаются. Говорят - тёплая Так это у них наверное генетика...Типа кровообращение более быстрое и ещё что-то,что наука знает.
Цитата Дес ( ) без конопушек. Охренел
Цитата Дес ( ) Теперь уже а этого внимательно смотрю Так война и в В.О.В. такие сравнения вылаживали в и-нете. Я сам в 25 и сейчас...Как небо и земля.Много не хорошего выпала...Судьба - злодейка.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 03.08.2024, 20:14 | Сообщение # 6590 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Ну...по пиву.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 03.08.2024, 21:21 | Сообщение # 6591 |
Новичок
Пользователи
| Дес, Цитата Дес ( ) Дожди опять придут -"Дожди опять придут - куды деваться - -Да пусть придут - хоть жар костей не ломит - - но устаешь от духоты и жара солнца - - А как дожди - то все кругом свежо!- - к тому ж в горах тогда созреют грузди - -и прочие съядобные грыбы -)))- - А так есснно -"пусть дольше длится лето!"- - А летом пусть идут грибны дожди!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 04.08.2024, 06:13 | Сообщение # 6592 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Ха. А вчера сам весь с мочалкой вымылся! Предварительно пробоину заклеил куском полиэтилена и скотчем. Старался, но вода нашла как туда проникнуть, но оперативно перевязку поменял и осмотрел не спеша дыру. Нормальная на мой непрофессиональный взгляд))). Покопался там - у моих сКотов бывало и хуже). Залепил. Сегодня буду практические занятия проводить для половины - в доктора и медсестру театр)). А ещё. А ещё медсестра (настоящая)) посоветовала мазь Бетадин, но "она стоит аж 400р". А я нашёл за 250-300, но только при инетзаказе(в той же аптеке!!!) и только 1шт. Воот. Всем утра и равновесия. Воскресенье по распорядку - церковь, готовка обеда, трансфер из церкви, обед, дрём час и "любимый" сад). А вот вина нельзя - антибиотик будет против. Пока солнечно, но мчс уже предупредил - бойтесь)).
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 04.08.2024, 14:56 | Сообщение # 6593 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Цитата Дес ( ) А вот вина нельзя - антибиотик будет против. Да хто он такой!? Гони его нах!!!
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 04.08.2024, 15:50 | Сообщение # 6594 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Да хто он такой!? не, на туда не буду, а то мало ли как поймёт))), потом оттуда выгоняй))). С вечером. В сад не поехали, поленились.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 04.08.2024, 16:12 | Сообщение # 6595 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| А у моей жинки завтра юбилей. Полтиник однако. Решили отметить в кафе. Прикинули - человек 15 должно быть.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 04.08.2024, 18:48 | Сообщение # 6596 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Полтиник однако. Решили отметить в кафе. Прикинули - человек 15 должно быть. Классно, мы таким количеством уже давно не собирались.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 04.08.2024, 19:38 | Сообщение # 6597 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) , но мчс уже предупредил - бойтесь Да набоялись...АТАКАМсы с СторШедами налетели и попортили нервы с настроем. Обломки одной упали в метрах 250 примерно...Трава гореть начала и МЧС тут как тут. Быстро примчались...В засаде не иначе сидели. Привет сталкеры! Всем тёплой погоды и павасика...Ну сколько сможете всасать.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 04.08.2024, 20:35 | Сообщение # 6598 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Обломки одной упали в метрах 250 примерно.. да ужас. Всем ночи.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 04.08.2024, 22:09 | Сообщение # 6599 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) мы таким количеством уже давно не собирались. Угу. Мы тоже.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 05.08.2024, 05:29 | Сообщение # 6600 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Угу. Мои поздравления - твоей половине))) !
Всем утра и здоровья. Сегодня после перевязки загляну к др. доктору. Такое впечатление, что организм сыпаться начал)). А это не плану. Но, будем исходить из того, что есть.Добавлено (06.08.2024, 05:27) --------------------------------------------- С утром нового дня. - Вы можете взять б.лист в любой момент. - Нет, момент уже упущен!)))
На Заходум !
|
|
|
|
|