Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 23.08.2024, 20:32 | Сообщение # 6691 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Вольным и гостям привет! Вот это я понимаю, активность и дружба! Дес, если ты случайно файл из архива запускал, то такое может быть. Если распаковал, тогда надо искать причины.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 23.08.2024, 20:38 | Сообщение # 6692 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Пилот, привет летчик
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 23.08.2024, 20:42 | Сообщение # 6693 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) привет летчик Я давно сбитый. Теперь только советы с умным видом...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 23.08.2024, 21:50 | Сообщение # 6694 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) Если распаковал, тогда надо искать причины Такое может быть, если ему после переустановки винды сразу вкатили DX-11. Тогда некоторых файлов из девятой версии там может не быть, а если пробуешь установить DX-9-10, то система не принимает. Пишет, что установлена более актуальная версия.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
nortfleet | Дата: Сб, 24.08.2024, 00:41 | Сообщение # 6695 |
Я-Водяной
Монолит
| здравствуйте, товарищи!))))
-Не "пьяная офицерская морда", а нетрезвое лицо защитника Отечества! (с)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nortfleet за это полезное сообщение: |
|
|
nortfleet | Дата: Сб, 24.08.2024, 00:42 | Сообщение # 6696 |
Я-Водяной
Монолит
| меня не было ну ОООЧЧЕЕНЬ давно
-Не "пьяная офицерская морда", а нетрезвое лицо защитника Отечества! (с)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nortfleet за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 24.08.2024, 06:32 | Сообщение # 6697 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Пишет, что установлена более актуальная версия. угу.
Цитата Kapitan_komandor ( ) А у тебя какая ОСЬ щас? винда 7
Цитата Quote ( ) Попробуй скачать вот это - отосплюсь и попробую). Всем спасибо, будем работать)). С утром нового дня. nortfleet, ну, за Монолит)!Добавлено (24.08.2024, 17:00) --------------------------------------------- Попробовал - обновил дх(но не смог удалить прежние - там через разрешение какой то "трупроги". Проще, похоже)), эту винду заменить, Всем вечера. Сгоняли по магазинам, заехали в сад - соседи нагрузили дарами, своих всяких патиссонов-яблок-кинза-салаты-цветы малаты, да ягод-слив последних... А тут и малая груша ведро груш - ну очень сочно-ароматные - выдала. Еле всё домой занесли. Жена испекла пирог - мясо\картошка\лук - и будем смотреть "Поехавшая"(позитивный наш фильм) семьёй.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 24.08.2024, 18:49 | Сообщение # 6698 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) винда 7 Хотел поставить второй...После обновления железа.Чёт не сумел.
Цитата nortfleet ( ) не было ну ОООЧЧЕЕНЬ давно Ни то слово...Где ж пропадал,если не тайна Всем привет сталкеры!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 25.08.2024, 01:00 | Сообщение # 6699 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата nortfleet ( ) меня не было ну ОООЧЧЕЕНЬ давно
Приветы) Рад видеть. Жги!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 25.08.2024, 06:15 | Сообщение # 6700 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Через пару недель снова отпуск. Вот выбираю аккуратно) куда или как его провести.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 25.08.2024, 19:48 | Сообщение # 6701 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Через пару недель снова отпуск Ну зато не жарко будет...Будешь небось закрывать на зиму припасы? Привет сталкеры!
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 26.08.2024, 05:15 | Сообщение # 6702 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну зато не жарко будет...Будешь небось закрывать на зиму припасы? Угу, вместо Питера или Минвод будет, похоже, Золотое кольцо. А припасы, кроме варенья, давно уже перестали делать - не едим почему то... А вареньев с того века ещё полно в подвале. Да и яблок\груш\вишни в этом году по ведру всего (и хорошо)). Всем утра.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 26.08.2024, 08:51 | Сообщение # 6703 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) А припасы, кроме варенья, давно уже перестали делать - не едим почему то У меня наоборот почему-то. Варенья дофига и его никто не ест. А вот компоты внуки распробовали - улетают. Да и овощные салаты последнее время тоже хорошо идут. А что, баночку открыл - кабачковая икра к ужину или лечо, или аджика. Так оно ж не магазинное.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 26.08.2024, 10:42 | Сообщение # 6704 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Весм приветище! nortfleet, ё-моё, какие люди.. лет на 100 больше меня тут не был..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 26.08.2024, 17:11 | Сообщение # 6705 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) баночку открыл - кабачковая икра к ужину или лечо, или аджика Ну да своё оно хорошо...Я вот завтра поеду скуплюсь на рынок. Возьму морковки 1.5кг. + лука 0.7кг. + сладкого перца 0.5кг. и всё натру-нарежу и стушу,и добавлю варёного риса(сухого 1.5 стакана беру)И очень вкусное овощное рагу.Просто с хлебон ешь и очень вкусно. Привет сталкеры!
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пн, 26.08.2024, 17:12 |
|
|
|
|