Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 04.09.2024, 18:29 | Сообщение # 6766 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Зато вот: Красотищща!
Всем привет.
А у меня сын на днях рыбанул.
И в нагрузку к ней ещё несколько "карандашиков" небольших.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 04.09.2024, 19:27 | Сообщение # 6767 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Quote ( ) Brodaga, Какие люди! Где шлялся? Чего насобирал? Так все там же. Ремонт! [off]Епт его![/off] Нынче летом во второй комнате пол меняю. Т.е. снимаю старые доски, заливаю раствор с керамзитом, делаю ровную стяжку. На нее укладываю лаги с утеплителем, накрываю ОСБ листами, и завершаю финишным линолеумом. Второе лето так у меня. ---------- Летом редко играю на ПК, включаю, если кино посмотреть в интернете. В ЧЗО дорогу забыл напрочь, второй год ни во что не играю из сталкера. Не знаю почему... Перегорел видимо.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Эт ты участвуешь в проекте? Нет. Меня там и близко не было. Это разработчик в одиночку работает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 04.09.2024, 19:29 | Сообщение # 6768 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Зато вот: Ну есть где медетировать. Quote, Brodaga, хорошо,что зашли под вечер.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 04.09.2024, 19:37 | Сообщение # 6769 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) сын на днях рыбанул. Хорошая щука...Уху варили?
Цитата Brodaga ( ) В ЧЗО дорогу забыл напрочь Я вот последние 4 месяца в Феллоут 3 зависаю.Там допов.линмй навешали и понравилось.
Цитата Brodaga ( ) Не знаю почему... Перегорел видимо Да не...Это реал со своей нелегкой жизнью и проблемами оставляет нас без вдохновения. Да и возраст своё берёт...Что б ему.
Цитата Brodaga ( ) разработчик в одиночку работает Хорошо если зимой малость приложит усилия.А то мало щас хороших разрабов,что моды лепят.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 04.09.2024, 20:05 | Сообщение # 6770 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Я вот последние 4 месяца в Феллоут 3 зависаю.Там допов.линмй навешали и понравилось. А я в ETS2 и только когда приму на грудь, грамм так триста. Раньше перед стартом сталкера любил "катануть", чтобы кровососа не боятся. ---------
Цитата Kapitan_komandor ( ) Да не...Это реал со своей нелегкой жизнью и проблемами оставляет нас без вдохновения. Да и возраст своё берёт...Что б ему. Про реал говорить не буду, а про возраст скажу. Когда тебе лет этак 20 с небольшим хвостиком, и не обременен ни семьей, детьми и прочей ответственности, а предоставлен сам себе. Когда у тебя, на себя любимого, времени "вагон и маленькая тележка", то почему бы не поиграть в сталкер и "убить" на это вечер. С возрастом, чем старше, тем меньше желание в игру погружаться, да и свои домочадцы этого делать тебе не дают. Ну разве только глубокой ночью "засеть" за игру, жертвуя временем на сон и повышая риски проспать на работу.
Цитата Kapitan_komandor ( ) А то мало щас хороших разрабов,что моды лепят. Ладно хоть они есть, а то сталкер ушел бы на пенсию вместе с нами.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 04.09.2024, 20:13 | Сообщение # 6771 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) приму на грудь, грамм так триста Я это бросил...Что не стало нравится или повзрослел. Цитата Brodaga ( ) да и свои домочадцы этого делать тебе не дают Тогда мне тридцать с хвостиком щас...
Цитата Brodaga ( ) они есть, а то сталкер ушел бы на пенсию вместе с нам Ну да...Жаль я,живу не в под Мосвой.Постарался найти с кем-бы то снять фильм про сталкеров и ЧЗО. А ток ждём очередного мода.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 04.09.2024, 20:24 | Сообщение # 6772 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Что не стало нравится или повзрослел. Эта новая ступень жизни.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Тогда мне тридцать с хвостиком щас... Мне 48 стукнет осенью... Кошмар!
Цитата Kapitan_komandor ( ) А ток ждём очередного мода. Я уже не жду. Иногда натыкаешься на новости про сталкер. Прочитал - вышел очередной мод. Ну, вышел и вышел. Все прекрасно! И дальше пошел.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 04.09.2024, 21:21 | Сообщение # 6773 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) Мне 48 стукнет осенью Да нет...Мне уже 57 лет.Это по ощущёниям,что ты описал и я допустил.
Цитата Brodaga ( ) Я уже не жду Согласен...Что очень хорошее и продуманное мало вероятно,что выйдет. Если в моде,что то одно хорошо есть то косяки в другом будут.И на мелочи мало кто внимания обращает до сих пор.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 04.09.2024, 22:17 | Сообщение # 6774 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) Ремонт! Затянулся?
Цитата Brodaga ( ) и завершаю финишным линолеумом. Дык...А остальные два месяца чё делал?
Цитата Kapitan_komandor ( ) Уху варили? Не. Собираем на котлеты.
Цитата Brodaga ( ) Мне 48 стукнет осенью... Кошмар Малолетка.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 05.09.2024, 06:58 | Сообщение # 6775 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Brodaga ( ) Т.е. снимаю старые доски, заливаю раствор с керамзитом, делаю ровную стяжку. На нее укладываю лаги с утеплителем, накрываю ОСБ листами, и завершаю финишным линолеумом. ничего себе. Это высота потолка наверное 3.5м)).
Цитата Brodaga ( ) Перегорел видимо.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Да не...Это реал со своей нелегкой жизнью и проблемами оставляет нас без вдохновения. Да и возраст своё берёт...Что б ему
Цитата Brodaga ( ) Раньше перед стартом сталкера любил "катануть", таки да)).
Цитата Kapitan_komandor ( ) Тогда мне тридцать с хвостиком щас...
Цитата Brodaga ( ) Мне 48 стукнет осенью... Кошмар!
Цитата Quote ( ) Малолетка. ))) на тему эту: - Давно курите? - 25 лет. - Что, в 5 лет начали? - Так то мне 42 года. - Хорошо выглядите! - А, так это алкоголь.)))
Всем утра).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Чт, 05.09.2024, 10:12 | Сообщение # 6776 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здоровища!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 05.09.2024, 13:15 | Сообщение # 6777 |
Новичок
Пользователи
| Штык, и все все -Вновь "музыкой навеяло " по страницам общения печения форума))) - "Кто то курит ,кто то пьет , кто то рыбу ловит - - кто то любит поиграть и по зоне бродит - - время тратить все одно как нибудь придется - - неужели ж в новый мод поиграть неймется!?- - У меня объекта три и плюс реновация - - Но вот если б не играть - то с ума сорваться - - ибо много суеты - нет конца и края - - а как в зоне побывал - там я отдыхаю ))- - параллельно все подряд хочется пощчупать - - и кино вполглаза глядя монолит пристукнуть))- - а иначе суета тянет как болото - - лучше пару вечерков сбегаю охотно - - по болоту где ЧеэН важно обитает - - хуторки там полутать арты добывая - - ибо утром как всегда - надобно б работать - - ну а вечером опять погулять охота )))- - Вот так и гуляем - то в реале в горы - - то бежим по зоне всех шмаляя сходу )))- - ща вот подкрепимся кофием да мяском - - и айда к радару чикать всех в колбаску")))
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 05.09.2024, 13:19 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 05.09.2024, 18:24 | Сообщение # 6778 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) неужели ж в новый мод поиграть неймется!? Талант однако... Здоров сталкеры! Работаете,как я погляжу по коментам. Эт дело нужное.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 05.09.2024, 18:32 | Сообщение # 6779 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 05.09.2024, 19:46 | Сообщение # 6780 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Работаете,как я погляжу по коментам. так ведь - движуха))
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|