Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вс, 01.12.2024, 16:08 | Сообщение # 7231 |
Новичок
Пользователи
| Дес, Штык, Quote, KaRdeR, wastuk™, и все зашедшие с просторов усем прювет! Я таки раскидав часть бесконечных дел и отложив часть их на время попозжее пока "клиент созреет" надыбал таки сбоку сталкер Uzi и гоняю побочки не залазя в основной сюжет( сборка на манер Нов.арсенала с кучей побочек и нормальным визуалом - огср сборка не запустилась а вот ранняя вполне пошла и вижу что за несколько лет напилили там доп. квестов)) брал на амк складе - рекомендую ежели кто подустал от сборок аномали Усем удачи на просторах - пойду на радейные процедурки
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 01.12.2024, 16:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 01.12.2024, 16:11 | Сообщение # 7232 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Вот и сегодня не добрался до квеста - "А теперь попробуй собери") На самом деле, там разобрать чтобы ничего не сломать, гораздо сложнее, чем собрать. Так что соберёшь и будет нормально. Бак лучше соединять с герметиком(на всякий случай). Даже если прокладка с виду нормальная.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 01.12.2024, 16:49 | Сообщение # 7233 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Бак лучше соединять с герметиком(на всякий случай). Даже если прокладка с виду нормальная. прикинь моё удивление, когда в нижней части (только там) был герметик см так длиной по окружности. Прям вот подумалось: - А не ремонтировали его уже? А машина была новая в заводской упаковке. А потом ещё нашёл два места, где использовали герметик - хомут провода+ какой то мне непонятный защёлк вместе залили и тоже тайный (для меня) проволочный объект внутри пространства между баками... Вот он. Кстати, в меж баковом пространстве нашёл пилку для ногтей и кость от бюстгальтера. И пилка никак в отверстия не пролазит)). Носок не было. А пропадали))).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 01.12.2024, 19:46 | Сообщение # 7234 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) И пилка никак в отверстия не пролазит Пролезла под резинку. Это запросто. А проволочка...странная.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 01.12.2024, 22:16 | Сообщение # 7235 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Quote ( ) А проволочка...странная. Аномалия.
Добавлено (01.12.2024, 22:52) --------------------------------------------- [cut noguest=Лет 5 назад я в шутку такой ролик сделал]
Можно сказать, что я предугадал его выход к зиме. [/cut] [cut noguest=А смотря обзоры, думаю надо еще подождать]
[/cut] Хотя на ютубе уже 4 концовки игры С2 показывают.
[cut noguest=Мысли геймеров, прошедших С2]
[indent][/indent]В целом игра на все 100% "не выстрелила". Игроки жалуются на плохую оптимизацию и дикие фризы. Скорее всего это связано из-за бесшовного мира. В следствии чего оперативка забивается к чертям собачим, требуя рестарнуть ПК. [indent][/indent]На высокие требования к железу (от чего игра не стала народной), за слабую симуляцию а-лайф (точнее заранее заготовленный респавн). Да и вопрос к основному сюжету имеется. [indent][/indent]В прочем игра берет своей графикой. Вот чего-чего, а вот тут не поспоришь. Да и атмосфера старого сталкера прослеживается. И локации пусть не сразу, но узнаются по старым играм.
[/cut] В заключении: С2 делала команда разработчиков.
А этот человек самостоятельно в одиночку делает. [cut noguest=[ SoC: Update 2.0 | Локации. Геймплей. Патч 1.4 ]]
[/cut]
Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 01.12.2024, 23:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
KaRdeR | Дата: Пн, 02.12.2024, 06:29 | Сообщение # 7236 |
Командир отряда Вольных
Вольные сталкеры
| Всем Доброго Времени Суток!
Цитата Дес ( ) да не, то, что можно (и нужно!) за день-два сделать - получается уже неделя))) Это называется, вдумчивое погружение в процесс!
Brodaga, Ну Я всё таки начал по немногу проходить С2, в принципе неплохо, но Я многого от неё не ждал, а вот с оптимизацией беда.
Сообщение отредактировал KaRdeR - Пн, 02.12.2024, 06:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KaRdeR за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 02.12.2024, 11:44 | Сообщение # 7237 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Вот проснулся в час дня - вот тебе и утро))). С днём.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 02.12.2024, 12:47 | Сообщение # 7238 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 02.12.2024, 14:18 | Сообщение # 7239 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| KaRdeR, Quote, Everlasting, ))) вот так бываает... надо подсказать слова для песни кому-нибудь)))(шутка). Таки да, герой и пр. регалии. Но вот демонтировал подшипники и сальник, новые подшипники положил в морозилку (якобы при запрессовке это микроскопическое уменьшение радиальных размеров облегчит процесс). Весь такой в соплях и регалиях, с опрессовкой и киянкой. А тут ах - не так и то. Выбирал номера подшипников на сайте по ремонту стир.машин по модели. Получил, прикладываю - не то! Вообще! Ахи и охи, начал перепроверять - так всё норм, вот машина, вот модель, вот ремкомплект. И нет... И где был мой разум? Так то уже три дня как можно было сравнить. Да ладно. Написал в Озон на возврат и - одобрили, уффф... Тут же заказал в этом магазине уже нужный ремкомплект (при этом воспользовался начисленными бонусами за покупку ошибочного ))(стыдно, но не смог устоять). Вышло дешевле на 140р. После завтра прибудет. Воот. «И никакой вы не гениальный, а просто выдающийся» )) Кстати, а вот пылесос я ведь почистил и пр. Чуть руку не засосал внутрь - без шланга. Но не про то. На дне наклейка: "Сделано в ФРГ" рядом разъяснено - "Мэйд ин Германия". Раритет.
На Заходум !
Сообщение отредактировал Дес - Пн, 02.12.2024, 14:20 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 02.12.2024, 19:14 | Сообщение # 7240 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Чуть руку не засосал внутрь - без шланга. Но не про то. На дне наклейка: Глаз всё-таки засосало?
Цитата Дес ( ) Выбирал номера подшипников на сайте по ремонту стир.машин по модели. Эх! Надо ж было шангелем промерять.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 02.12.2024, 19:37 | Сообщение # 7241 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Надо ж было шангелем промерять. Понимашь, когда всё ровно - нет причин не доверять)). А так да- после этого уже померил.Добавлено (03.12.2024, 06:29) --------------------------------------------- С утром нового дня.
На Заходум !
|
|
|
|
|
KaRdeR | Дата: Вт, 03.12.2024, 12:43 | Сообщение # 7242 |
Командир отряда Вольных
Вольные сталкеры
| Доброго Времени Суток! Дес, Да, ни кому нельзя доверять!
Цитата Дес ( ) "Сделано в ФРГ" Такой раритет беречь надо!)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KaRdeR за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 03.12.2024, 12:54 | Сообщение # 7243 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Вт, 03.12.2024, 13:14 | Сообщение # 7244 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Стало отказывать газ.оборудование. Внезапно. Ну, поехал сегодня купил колонку "Электролюкс", и Котёл такой же марки. 50 тыров((( Оборудка в годах уже. Благо одноклассник газовщик с сертификатом. В воскресенье всё установит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 03.12.2024, 18:49 | Сообщение # 7245 |
Новичок
Пользователи
| mamay01, Quote, KaRdeR, Дес, и все усем прювет! и снова "музыкой навеяло " и как говорится " по мотивам произведений " типа маленький синопсис из всех сообщений - Саня Дес машин ломает а потом их чинит - -Жорик же котлы меняет - я же в сталка шпилю - -Ибо давеча с работы ехал благодушно - - а одна девчонка в бусе кашляла натужно - -рядом же ее бабуся рот ей не прикрыла - - в автобасе было ж душно - окна ж не открыли - - ибо холодно на свете с пятницы в субботу - - от того то считай детка словно биобомба - - начихала на здоровье всех кругом сидящих - - и стоящих и спешащих тихо матерящих - -матерящих потихоньку дочкину мамулю - - и бабулю ту до кучи что сидит ссутулясь- - ибо все по возвращенью четко приболели - - но не так что б прям уж оочень - но слегка вспотели - -Просто все ж опять ложится вновь на "стары дрожжи" - - и здоровью подкосится все кругом поможжут - - отхлестать бы тех вожжами кто больной где бродит - - что б сидел лечился дома и не колобродил- - почитай все выходные прахом улятели - - плюс дела все подкосились все что на неделю - - если б было б то раз в пятый -то ишшо бы ладно - - но когда подряд двадцатый - то ужо накладно!!- - так и ходють биобомбы - массы заражая - - а иммунка вся уж в ноль - без конца и края ))- - !!!Но во всем всегда ищу я также позитивчик - - Есть немножечко ща сил - я почти счастливчик !- - Время есть чутка и сил бегать по просторам - - Посмотреть новинки все - ну почти что "хором" )))- - Знаю точно лишь одно - все медикаменты - - бесполезное дерьмо! - Лучше сальцо с хренцем!)))- -Пожелаю всем сейчас креепкого здооорооовья !- - Да пойду бродить опять хлопнув кофя море ! )))
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 03.12.2024, 18:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|