Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Kontro-zzz | Дата: Вс, 08.12.2024, 19:16 | Сообщение # 7261 |
Сталкер
Пользователи
| Цитата Дес ( ) снега нет вообще. Ну это пока В Свердл. области таки да. Ходим скользим. Привет всем!
GeForce™-450 GSO 1000_Mb. Windows-7 x64 Prof. ОЗУ 4,0 Гб.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kontro-zzz за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 08.12.2024, 21:13 | Сообщение # 7262 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kontro-zzz ( ) Ходим скользим а вот в горах - норм) с снегом.Добавлено (09.12.2024, 05:47) --------------------------------------------- Все ушли на работу. А мне собирать))) не охотаааа... С утром нового дня. Тут выбирал палатку на рыбалку. Кусается(цена). Надо подумать.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 09.12.2024, 13:54 | Сообщение # 7263 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Кусается(цена). Надо подумать. Точно...Подумай и не покупай до мая.Подсобираешь ешё и купишь. Здоров сталкеры. Смотрел в ВК ролики по прохождению СТАЛКЕ-2 и малость разчарован. Ну локации хорошо нарисованы...А так проходить ну не интересно чёт по мне. Режесура отвратительная на сегодня...Столько модов сделали на трилогию и Так кисло сляпали.Всё ж надо было делать много локаций и заполнять по более всем и очень взвешано.Но не мы были в команде и даже рядом. Может сделают на этой игре,что-то другое и более увликательное. Будем ждать...Хотя после стольких лет я так и не дождался серьёзного улучшения в модах.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 09.12.2024, 17:21 | Сообщение # 7264 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Может сделают на этой игре,что-то другое и более увликательное Угу. Гигов на 300.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 09.12.2024, 17:30 | Сообщение # 7265 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Quote, та скоба в баке - типа опора, центрирование - нагревательного эл-та!))) При сборке допёр. Всем вечера.Добавлено (09.12.2024, 17:31) --------------------------------------------- Всё, бегу на смену.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 09.12.2024, 17:44 | Сообщение # 7266 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Гигов на 300 Да чё сразу на 300...Может локу можно порезать на 4 или 6 кусков и прокачивать. Или извлекать отдельными предметами...Вон как сталкеров с МЕТРО в моды втюхали. А по мне лучше собрать пак локации и прокачать на новый мод. Главное группу найти и мне с ними поработать и будет класс. Дес, Quote, здоров . Вот бы так в моде и фильм снять. https://vk.com/video-214556547_456239238
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пн, 09.12.2024, 20:07 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 10.12.2024, 00:24 | Сообщение # 7267 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) центрирование - нагревательного эл-та! Предполагал. У меня оно немного другой формы.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Вон как сталкеров с МЕТРО в моды втюхали. Не забывай, что С1 и Метро примерно одного класса игры. И модели примерно одинаковые по классу(или как там оно правильно называется). А С2 уже выше классом и модели там совсем другие. Это всё рано что в игру с более-менее реальными и объёмными моделями впихнуть мультяшные плоские модели. Что получится? Порезать локи? Думаешь это так просто? Даже при работе с С1 мододелам нужны были мощные компы. А что говорить тогда об С2? Я конечно не спец, но думается, что не многие из нынешних модмекеров смогут потянуть это материально.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 10.12.2024, 06:58 | Сообщение # 7268 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Дес ( ) опора, центрирование - нагревательного эл-та!) во:
Всем утра.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 10.12.2024, 16:56 | Сообщение # 7269 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 10.12.2024, 18:32 | Сообщение # 7270 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Привет сталкеры!
Цитата Дес ( ) во: У меня ЗП стоит с СГМ2.0 уже не знаю сколько. А сегодня раз в прчечной БАГ. И это при том,что я этот мод проходил раз 7 Военный анегдот травит и тут раз и всё....Его заклинило. Вышел только при помощи перезапуска компа кнопкой. А мышкой не выключалось...Теперь ЖУК зелёный вылез и игра не запускается. Сталкеры,что за аномалия и что делать и куды ть лезть? Что подскажите?!
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 10.12.2024, 21:10 | Сообщение # 7271 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Теперь ЖУК зелёный вылез и игра не запускается. а вылет - безголовый? Обычно в логе ищут причину. Раньше так делал. Всем вечера. Стиральная машина на финале сборки выдала фортель. Всё- весь такой довольный трудами, осталось только блок электронный да крышки все - передние, заднюю, верхнюю. Уже и в ванную комнату занёс, покрутил перевертосом - (не влазила прямо мордой лица). Но гложило - ещё в комнате когда прикручивал груз-утяжелитель, то там не удобно было. Ну и вверх дном поставил (аккуратно) - норм прикрутил. А обратно ставить - что-то там воспитанно так щёлкнуло. Даже и не страшно, а так - привет типа. Ну и уже в ванной - что то не совпадают - отверстие окна загрузки и манжета. См так на три по вертикали. Ну конечно, там же два " амортизатора" в виде обычных стальной трубки в пластиковой трубе. Их и заклинило. Разобрал внешность поновой, еле-еле их (приподымая бак с грузами)) воткнул как надо. Ладно хоть так. Но теперь проба - завтра.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 11.12.2024, 00:21 | Сообщение # 7272 |
Новичок
Пользователи
| Kapitan_komandor, Дес, Quote, И ВСЕ УСЕМ ПРЮВЕТ! Kapitan_komandor, По сгм наверное лишь (сохранив сохранки) переустановить игру и потом сохранки вкинуть - У меня так первый Шрам баговался и Дежавю - А я вот сколько гонял всяки сборки Сгма дык более понравилась сборка СГМ 2.2 "Снайпер" - Там все красиво и старт на кордоне и куча веток и заданий - Ща воткнул и параллельно с Лосярой гоняю Dark Path(с последним патчем все красиво но весит некисло да и баги до конца неотшлифованы -Но багами нас не остановить -не так ли!? Всем удачи на просторах -Сане тем паче что б машинка более не барагозила!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 11.12.2024, 07:16 | Сообщение # 7273 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Вот ведь - снова утро. С утром.Добавлено (11.12.2024, 14:52) --------------------------------------------- Всё. Типа - запустил контрольную стирку, норм. Жужжит тихо, вращает лихо, стоит смирно. Чистого времени 5 дней. Следующую уже за раз сделаю))). С вечером. И да - день гор сегодня..
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 11.12.2024, 17:32 | Сообщение # 7274 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Следующую уже за раз сделаю Эх! Новая машинка накрылась.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 11.12.2024, 19:46 | Сообщение # 7275 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Ну вот не знаю как но... для тех, кто есть в ВК: [cut noguest=драма (коты)]https://vk.com/clip-220079617_456244947[/cut]Добавлено (12.12.2024, 05:07) --------------------------------------------- С утром.
На Заходум !
|
|
|
|
|