Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 15.03.2022, 17:58 | Сообщение # 271 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Джагер, Здрав будь! Рады редко бывающему товарищу
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Вт, 15.03.2022, 18:32 | Сообщение # 272 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Quote ( ) При чём настолько резко... У нас все кто на работе короной переболел, таким образом начинали. Говорят, что очень резко бьет температура, без предпосылок. Ну и все кости ломит тоже. А я уже второй год держусь, еще ни разу не болел этой фигней. Ну или если и болел, то без каких либо симптомов. Иммунитет хороший - болею даже простудой не часто. Но зато, по глупости, умудрился отравится в прошлом месяце. Пошел в больницу, а на меня там напали: как это у меня декларации нет? А как ты три года без нее сидел? Да вот так, - говорю. - Я в больнице то был всего несколько раз в жизни - когда на работу устраивался, когда ногу сломал и вот третий раз - сейчас. Мужик в больницу идет, когда копье в спине уже серьезно начинает мешает спать.
Доброго дня бродягам.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вт, 15.03.2022, 18:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 15.03.2022, 18:35 | Сообщение # 273 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А снег идёт Не. У нас относительно тепло.
Цитата Sergey_TX ( ) Иммунитет хороший - болею даже простудой не часто Ты же спортом занимаешься. Я вот по молодости, по глупости растерял здоровье, теперь пожинаю в полном объёме.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Вт, 15.03.2022, 18:46 | Сообщение # 274 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Quote ( ) Ты же спортом занимаешься. Кстати да - полезная штука для иммунитета оказывается Особенно зимой - то что надо.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 15.03.2022, 18:49 | Сообщение # 275 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) полезная штука для иммунитета оказывается Ну кто бы сомневался? Конечно полезно. Плохо только - лень одолевает.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 15.03.2022, 18:54 | Сообщение # 276 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ромка вот масло менял, 5 литров 7 тыров, да фильтры. Диз.топливо на заправках 55- 60р литр, страховка. Да и то одно надо то другое из запчастей. На мой взгляд если жить в городе, проще и дешевле ездить на такси угу, заказал на Озоне 4л 6тр, фильтр(но Манновский)900, воздушные 400 и 300. Угу, месяц назад всё было дешевле на треть. А вот, время такое. Но - такси пока не планирую. Получится дешевле - в итоге))), - но не так удобно.
Цитата Quote ( ) Вроде и не колотит, зато мурыжит. ты уж убеди себя, что это не саый плохоуй вариант и поберегись. Хожу всю зиму раздетым(кроме как в ветер и далеко) - норм, а заболеть можно не зависимо от здоровья, иммунитета ... вирусу(любому) это пофиг, главное брешь найти. Всем вечера.Добавлено (15.03.2022, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Quote ( ) Плохо только - лень одолевает. это не плохо, это классно приятно и комфортно , как и спорт в охотку.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Вт, 15.03.2022, 19:08 | Сообщение # 277 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Quote ( ) лень одолевает Что есть - то есть. Я вот раньше всю зиму на стадионе занимался при любой погоде, а сейчас обленился и дома на станке три месяца подряд прокрутил, на стадион раза три выбрался. И то, когда в + теплело. А дома окошко открыл, музыку в колонках включил, станок подготовил и погнал. А все почему - потому что сотню шмоток после тренировки лень стирать.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вт, 15.03.2022, 19:09 |
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 15.03.2022, 19:40 | Сообщение # 278 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Sergey_TX ( ) А все почему - потому что сотню шмоток после тренировки лень стирать. а машина стиральная??? Тут я решил - в том году )) - подтягивание и пр. легкие упражнения дома делать - без переусердия, планомерно и увеличивая по чуть-чуть. Угу. Всё норм было пока плечо не тюкнуло - травмировался на ровном месте. Отрабатывал вис статичный на время - для скалолазания. И усё, , не вышло задуманного. Теперь живу пока с этим, доктор сказал - два путя))): уколы+массаж или операция.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Вт, 15.03.2022, 19:46 | Сообщение # 279 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Дес ( ) а машина стиральная??? Та есть конечно, но это все равно время. Сначала пол часа одеваться на тренировку, потом сколько же раздеваться, потом в стиралку кидать, потом всю эту кипу сушить вешать. Ленивый я слишком видать. А на станке все что нужно после тренировки - велошорты и носки постирать. И все.
Ну ничего. Как только погодка подтянется до уровня, когда достаточно штанов и термухи - сразу ворвусь с кайфом на стадион. Уже даже план тренировочный на месяц составил для качественного врыва.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вт, 15.03.2022, 19:48 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 15.03.2022, 20:37 | Сообщение # 280 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) Уже даже план тренировочный на месяц составил для качественного врыва. Главное, чтоб это всё было в удовольствие. Иного варианта я не понимаю.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
s-stalk | Дата: Вт, 15.03.2022, 20:59 | Сообщение # 281 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Доброго вечера всем Цитата Quote ( ) Поясницу ломит в любом положении невозможно ни сидеть, ни лежать, Пару дне назад , точнее ночей у меня также было , только температура поменьше , как мне кажется что это какая то ковидная хрень , бьёт по слабым местам , ещё из симптомов сухость во рту и лимфоузлы на шее в районе горла побаливают, и у жинки точно такая же бяка .
Сообщение отредактировал s-stalk - Вт, 15.03.2022, 21:02 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 15.03.2022, 21:18 | Сообщение # 282 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата s-stalk ( ) ещё из симптомов сухость во рту и лимфоузлы Сухость таки да. Сушняк давит конкретно, а насчёт лимфоузлов у меня не возникало.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 16.03.2022, 06:29 | Сообщение # 283 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. -24*С, ясно, тепло. Планов громадьё, но, похоже, начинаю работать только когда припрёт))).
На Заходум !
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 16.03.2022, 07:40 | Сообщение # 284 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Погода? -5, снега за ночь насыпало см 10, и видимо шёл снег и ветер был, во двор, под навес, нанесло.
Цитата Дес ( ) Планов громадьё, Счастливый, хоть планы имеешь.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 16.03.2022, 11:29 | Сообщение # 285 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет. Тяжко. Морда - как-будто бухал без просыха недели две.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|