Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Пн, 14.03.2022, 20:46 | Сообщение # 256 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Скачал значит по совету товарища ANOMALY мод. Все настроечки в ноль выкрутил и кое как 30-35 fps получил. Но вот беда. После 5 неудачных попыток завалить двух кабанов психонул и отложил его в дальний ящик. Играл кто в него? Как он вам?
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Пн, 14.03.2022, 20:47 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 14.03.2022, 21:24 | Сообщение # 257 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) кое как 30-35 fps получил Ну я такого не знаю, не умею крутить. А вот с Мёртвым городом у меня бывают проблемы, бывает игра останавливается и вылазит сообщение- Не хватает памяти Виндовс чи Майкрософт. И это не понимаю, как это у программы не хватает памяти. Я в обще то считал что память это ОЗУ. А Аномалия? Вроде Георгий Мамай играл, но он болеет, в больнице лежит.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 14.03.2022, 21:32 | Сообщение # 258 |
Лесник
Вольные сталкеры
| О, АМК заработал [cut noguest]Более-менее в подробностях ситуация такая.
Серверы, где размещались и мы, и ap-pro.ru, внезапно стали недоступны (Франкфурт). Конкретных причин не знаю, но предполагать можно что угодно вплоть до сами понимаете чего. Хостер пытается связаться с ними, чтобы забрать оттуда данные, переговоры непростые (юристы, и все такое).
В лучшем случае данные хостер сможет забрать оттуда на следующей неделе. После этого он зальет их на свои российские серверы и продолжит работу.
Либо можно, если есть бэкап, залить его на любой удобный сервер в РФ прямо сейчас, что мы и сделали. Нам повезло, у нас на руках свежий бэкап был. У AP-Pro - нет. Смысла поднимать старый бэкап сейчас никакого, Алексею @Wolfstalker надо дождаться, пока можно будет забрать самые свежие данные. Если будет нельзя - поднимется со старого (но не знаю, насколько он у него старый).
Мы перебрались на сторонний российский сервер, не от того хостера, с которым работали все эти годы. Не знаю, временно, или останемся на постоянной основе, поэтому возможно, что тоже будем перебираться обратно, как только наш прежний хостер сможет нас принять. Но еще не решили.
Те или иные косяки пока могут быть, наберитесь терпения, как и мы.
Собственно, все. Пока работаем. AP-Pro посылаем лучи поддержки, верим, что все будет хорошо, и, если это будет нужно, окажем необходимую помощь.
Сталкер жыв[/cut]
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 14.03.2022, 21:42 | Сообщение # 259 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Sergey_TX ( ) Играл кто в него? на любителя, много ненужного "реализма"))), но стабилен. Играть не стал, не моё. Всем ночи.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 14.03.2022, 22:43 | Сообщение # 260 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Привет парни. Обсуждаем плоды репресии грёбаных дёрмократов.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 15.03.2022, 05:22 | Сообщение # 261 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. На работу, потом удеру - свожу жену на приём к доктору, - снова на работу. Вот и весь день.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 15.03.2022, 08:14 | Сообщение # 262 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Погода? Пасмурно, но пока не льёт и не сыпет Дес, Сань, а мне вот ездить не куда. Раз в месяц с карты пенсии свою и жены снять. И в обще, автомобиль из средства передвижения стал роскошью, особенно дизель. Ромка вот масло менял, 5 литров 7 тыров, да фильтры. Диз.топливо на заправках 55- 60р литр, страховка. Да и то одно надо то другое из запчастей. На мой взгляд если жить в городе, проще и дешевле ездить на такси А особо как в Москве, метро весь город повязало, и ни тебе пробок, ни светофоров.
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Вт, 15.03.2022, 08:38 | Сообщение # 263 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 15.03.2022, 12:00 | Сообщение # 264 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
А я вот внезапно заболел. При чём настолько резко... Вчера приехал с работы часа в четыре - всё нормально было. Потом в течение 2-3-х часов, всё хуже-хуже. Сел по ужинать, а оно не лезет. Меряю температуру - 38,7. О как. Резко. Буквально за пару часов поднялась. Жена сгоняла в аптеку и давай меня отпаивать. Вобщем - вся ночь в полудрёме-полуяви, полу-сидя полу-лёжа. Поясницу ломит в любом положении невозможно ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Колотило, аж зубами цокал. Утром температура спала до 37,2. Тоже ничего хорошего. Вроде и не колотит, зато мурыжит. Сел за комп, бо боюсь - за день снова наваляюсь, опять ночь спать не буду.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 15.03.2022, 12:17 | Сообщение # 265 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Quote, Здрав будь Евгений! Это погода действует, да и мы сами виноваты, вроде на минутку на улицу с тепла надо выскочить, чего одеваться, вот и влетаем. Давай, выздоравливай. Нечего аптекам давать возможность наживаться на нас.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 15.03.2022, 12:33 | Сообщение # 266 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) вроде на минутку на улицу с тепла надо выскочить, чего одеваться, вот и влетаем Да нет. Я с некоторых пор берегусь на эти темы. Даже на минуточку всё равно одеваюь. Да и тут на работе нормально. Клиенты молодёжь. Парень курящий. Так что проблем нету. Он сам ко мне в комнату(которую делаю) покурить заходит(когда дома). Окно на форточку ставим и свободно курим. Потому и непонятно с чего так залетел вдруг. Обидно, что работы там осталось на пару дней. Только покрасить всё. А тут приходится отлёживаться. Заразу не хочу заносить. У них пацанчик малой. Как мой внук примерно.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 15.03.2022, 13:49 | Сообщение # 267 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Даже на минуточку всё равно одеваюь А я вот как то ленюсь, по малому выскакиваю и бегом до туалета и обратно не одеваясь, в смысле тепло не одеваюсь. А бегать часто приходится, чай же постоянно пью, вот он выход и ищет
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 15.03.2022, 17:08 | Сообщение # 268 |
Лесник
Вольные сталкеры
| А снег идёт, а снег идёт, н да, и всё вокруг чего то ждёт? Чего? Грязи. Снег, пушистые такие снежинки, и интересно, на крышах тают а землю уже покрыло. Обычно крыши покрывает а на земле некоторое время снег сразу растаивает. Ну да ладно, не первый, и скорее всего не последний.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 15.03.2022, 17:17 | Сообщение # 269 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А снег идёт Не. У нас относительно тепло.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Джагер | Дата: Вт, 15.03.2022, 17:34 | Сообщение # 270 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Всем мирного неба над головой, сталкеры.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
|