Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 08.11.2024, 22:36 | Сообщение # 7096 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечерища всем!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 09.11.2024, 07:38 | Сообщение # 7097 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Праздник минул не заметно. Всем утра выходного. А раковину на заводе я просверлил. Не без приключений. Но дома сказал - лазером, ничего другого не смогло взять - сталь то броневая))).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 09.11.2024, 19:44 | Сообщение # 7098 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) сталь то броневая))).
Свёрла, насадки с карбидом вольфрама. Но дорогие дюже.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 09.11.2024, 20:14 | Сообщение # 7099 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Quote, Жень, а у тебя есть проблемы с входом на БоС? У меня не грузится. Т.е. очень долго, а потом войти не могу. Вход тоже не грузится. Идёт буферизация и всё.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Сб, 09.11.2024, 21:41 | Сообщение # 7100 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Поздорову всем, ребятки и девчатки! Вопрос: есть ли у кого-нибудь контакты активных мододелов?
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 09.11.2024, 22:54 | Сообщение # 7101 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Котейка ( ) у кого-нибудь контакты активных мододелов? На апрошке искал?
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вс, 10.11.2024, 02:38 | Сообщение # 7102 |
Новичок
Пользователи
| Котейка, Усем прювет!Как тебе выше и присоветовали на аппре найди кого тебе нужно и напиши в личку авось ответят Я намедни на одном дыхании Кайдана хроники 4 пролетел и ща в раздумьях пробовать ли коротыши из конкурса или продолжить Реанимацию от Хемуля (ибо один модик включил он не запустился - другой запустился но там кринж голимый от пятиклашки походу))- уж одно радует что и без всяческих С2 на своем уж ныне стареньком ящичке еще дофига во что можно погонять "зимними холодными вечерами"
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 10.11.2024, 02:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 10.11.2024, 05:30 | Сообщение # 7103 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем по утру.
Цитата Котейка ( ) Вопрос: есть ли у кого-нибудь у меня точно нету. Ветер гонит тепло к нам, кот ошалело рвётся на балкон - весна!)))
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 10.11.2024, 12:36 | Сообщение # 7104 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) а у тебя есть проблемы с входом на БоС? Жора, мы с Саней уже давно ушли оттуда(если ты не заметил). Там стало через чур душно. Так что не в курсе.
Цитата Дес ( ) весна! Брешет она всё(погода). В этом году весны уже не будет.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 10.11.2024, 19:52 | Сообщение # 7105 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С вечером.
Цитата Quote ( ) В этом году весны уже не будет. )) может и так, а вот у нас с котом намечается. Из инета-тика-тока: [cut noguest]Сбежала со свидания. Сидели в кафе. Заказала греческий салат, а он что-то рассказывал. Беру салат вилкой, бац - с неё падает оливка! А этот ... поймал её и на всё кафе заорал ... голосом: - Мляяяя, я маслину поймал!" Так после этого бармен ... из-за стойки начал про какие то "чики-брики и в дамки" орать![/cut]
На Заходум !
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Вс, 10.11.2024, 20:52 | Сообщение # 7106 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Everlasting, у меня задумка сюжетного мода. Попытаться раскыть нераскрытое, чутка старых новых персонажей, ну и слегонца оружейный и броневой пак подправить. Но я не мододел. Мне нужен человек, с которым я могу обсудить все мои хотелки, и посмотреть, стоит ли игра свеч на выходе. Тем более, что я сам ни разу не мододел, я понятия не имею, будет ли это осуществимо технически. А значит, нужен умный человек
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
Сообщение отредактировал Котейка - Вс, 10.11.2024, 20:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 11.11.2024, 05:17 | Сообщение # 7107 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Понедельник - день бездельник. Но это не про нас. Придётся работать - ибо половину с работы отпускают домой на три аж дня на проф. вебинар (учение через общение посредством компа) с умными людьми. Три дня - это ж надо ж! Это про себя))). С утром нового дня. Пойду мастерить лопату в авто, а то те, что в продаже - не отвечают высоким моим требованиям - бери больше-кидай дальше)). И чтобы лёд брала!Добавлено (11.11.2024, 07:30) --------------------------------------------- пока так за окном.
На Заходум !
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пн, 11.11.2024, 11:47 | Сообщение # 7108 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Жора, мы с Саней уже давно ушли оттуда(если ты не заметил). Там стало через чур душно. А поподробней можно в ЛС? Всем здравия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 11.11.2024, 14:42 | Сообщение # 7109 |
Новичок
Пользователи
| Котейка, Усем прювет! НУ я не знаю как здесь а на апре вроде можно набрать в поисковике "разработчики" и на ник в личке и написать что да как - Но это и не факт что сходу откликнутся ибо знаю что у Базиля свои резоны он чисто за Кайдана делает моды а у Юры Полицая мод вышел и он делает тоже чисто свое но предпоследнюю версию он когда на апре опубликовал какие то упортотые тролли задолбали там всю тему закакали и он из за этого огорчился безмерно и последнюю версию не стал нигде выкладывать на всеобщее рассмотрение - А прочие разрабы у всех тоже каждое свое и вот Ирбис скриптеров ищет и есть кто ищет моделлеров и подобное там вроде есть в "вакансиях" но я то не мододел хоть и бывало типа подсказывал некоторым направления развития сюжета - Попробуй кому в личку из мододелов написать свои идеи дык авось откликнутся! Всем удачи на просторах!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 11.11.2024, 14:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 11.11.2024, 17:07 | Сообщение # 7110 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) пока так за окном. Лепота-а.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|