Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 05.02.2025, 21:27 | Сообщение # 136 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) А там у 24 игр системные требования заканчиваются на ХРюше или Висте. У одной даже - просто Пентиум4 Раритет однако.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 05.02.2025, 23:25 | Сообщение # 137 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Kapitan_komandor, Quote, и все усем прювет и салам пополам! Ляксандр смотри в лосяре ж можно прокачивать навыки и если ты прокачивал навык выносливость плюс арты и костюмчик то тащить можешь поболее гораздо плюс геркулеска помогает (я в Лосяре его прием назначил на ф4 и постоянно его выкупаю массово у торгашей и бегаю везде аки мустанг ежели без перегрузу))) В "Зов Зоны" там как и в лосяре я регулярно ползунки двигаю что б картинка постоянно лучшее была нежели эта переменчивая погода вокруг(в лосяре меня вааще дожди запетюкали словно не зона а туманный альбион какой то))) В "Зов Зоны" оочень не хватает системы проводников написал про это не знаю может патч на это сделают но пока всего достаточно вполне и устраивает и разумность вражин и побочки к основному сюжету хотя есснно это так то тот же кок тока сбок  Ща апгрейдив костюмчик (у чн лучшие пока что в плане для прокачки плюс при условии что мы все инструменты для апгрейду притащили технику плюс арты и опять таки геркулес ))) - актор не править не получится его там как бы нету (куда то "вшили" спрятали что б стабильность была))) полезу по заданию Споры (торгашщ чн) в подземку агры - сюжет переделан чутка от стандартных коков а вот система отношений меж фракций своеобразна ибо будучи сталком был мимоходом на янтаре и повоевав с вояками словил сообщение что мол ныне ученые в рамсах со сталками - пришлося в долг вступить сперва порешав все со свободой - и таперича у долгаря Стрелка в друзях долг вояки чн а сталки ученые и даже бандосы нейтралы (но это и изменить можно если к примеру валить бандосов ))) Пойдем далее будем посмотреть ибо видал у Сида экзу в продаже и думаю зайти как лаванды подкоплю да и посмотреть что да как с экзой и есть ли смысл ее таскать (ибо прокачал костюмчик чн максимально и он в купе с шлемаком дает хорошу защиту от пси и прочия плюшки ватрушки- костюмчик типа ученого ооновца тоже неплох в нем гонял до поры (выпал из нычки за побочку)) Всем удачи на просторах ! ( Ляксандр не знаю как у тебя не завелся Путь во мгле это уже проверенный стабильный мод и на него вроде нормальные репаки есть- а в лосяре есть включить от режима разработчика то там шпавнер идет в этом режимеинужную канистру на край заспавнить можно - но все игры интереснее когда по чесноку - не так ли!?))
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 05.02.2025, 23:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 06.02.2025, 05:14 | Сообщение # 138 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) и если ты прокачивал навык выносливость оказалось без особой надобности - было норм с артами, а вес - переносимый - тоже приучился.
Цитата Everlasting (  ) не знаю как у тебя не завелся Путь во мгле это уже проверенный стабильный мод не, не завелся)), а я его "вспомнил". Так бывает.
Цитата Everlasting (  ) а в лосяре есть включить от режима разработчика то там шпавнер идет в этом режимеинужную канистру на край заспавнить можно - но все игры интереснее когда по чесноку - не так ли!?)) всяко бывает - иногда и правка необходима(для удовольствия, а не мазохизма), а канистра - это уже финал, там пару ходов и - конец.Смысл?. Всем утра туманного.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 06.02.2025, 12:10 | Сообщение # 139 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Цитата Дес (  ) утра туманного. На озере прямо с утра перекур - Стоит, одиноко куря, ледобур.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 06.02.2025, 16:42 | Сообщение # 140 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Стоит, одиноко куря, ледобур ))), у меня он - не курящий. Вот улов за 4 часа 4.5кг чебака, чуть окунь. Было интересно.

На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 06.02.2025, 17:19 | Сообщение # 141 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) 4.5кг чебака У нас называют краснопёрка. 
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 06.02.2025, 17:21 | Сообщение # 142 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) У нас называют краснопёрка. угу, их много, а всё едино - плотва))). С вечером.Добавлено (06.02.2025, 18:45) --------------------------------------------- С диска загрузил(и иду) мод "Осознание". Понятно, что древний и основа ТЧ, но графика - ведь норм(в отличии от Зова - никакой ряби и мельтешения, детализация прекрасная), оружие работает как полагается... Ретро, в общем).
А требования: 7\Виста\ХР, Пентиум 4, ОП 1Гб, видеокарта с памятью 256МБ и(!) --- поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры"!

На Захадум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 06.02.2025, 20:21 | Сообщение # 143 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров парни! Everlasting, ну не стал всё читать...Оч. долго. Дес, а ты что с ней делаешь? Уху или так жаришь.
Цитата Quote (  ) называют краснопёрка А краснопёрка разве не меньше?
Цитата Дес (  ) требования: 7\Виста\ХР, Пентиум 4 Теперь только вспоминаем ХРюшу и Семёрку.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 06.02.2025, 20:37 | Сообщение # 144 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) оружие работает как полагается... Ретро, в общем Ну и как обычно...обрез рулит.
Цитата Kapitan_komandor (  ) А краснопёрка разве не меньше? Видимо везде разная.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 06.02.2025, 20:37 | Сообщение # 145 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Дес, а ты что с ней делаешь? ну не я). Половина моя отодвинула меня (дочь рыбака - её отец рыбы привозил - ванну наполнял))) - треть на жарку пожарила, треть почистила - на лёд - охладила, икру вышло литра полтора - пожарила, остальное отдала кошке на работу( у моего кота запас уже есть). Трудоёмко - 3 часа всё, но - вкусно.
Цитата Kapitan_komandor (  ) Теперь только вспоминаем ХРюшу и Семёрку ачего её - 7-ку вспоминать - она и сейчас у меня робит норм. Всем ночи.Добавлено (06.02.2025, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Quote (  ) .обрез рулит. песня души (моей).
На Захадум !
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Пт, 07.02.2025, 00:43 | Сообщение # 146 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Quote, Kapitan_komandor, и все усем прювет!  Дес, Дык это -осознание версия 8.5 !? Помню модик - жалко глючный весьма я два раза начинал потом сносил ибо все одно ТыЧе плюс куча стволов и до осознания путь там неблизок ))) и у всех павших почемуй то визуал бармена Но валын просто море и там с кордона ужо мюльонером выходишь с кучей валын  Kapitan_komandor, Дык это - пистолет автомат не подставляють читать не заставляють - не так ли!? Я вот всегда все читаю всех возблагодарю ибо коли человек зашел до обчества и чего написал дык мож чего важное - да и просто смысл общения ежели не читать что люди пишут !? Да и плюс область Вернике тренируется причем аабсолютно даром то бишь бэзвозмэздно  Quote, Сегодни зашел на объект после подружки и словил казус необыкновенный - видимо без меня заплывал гусь заказчицы и включал автомат основной а уходя не выключил его (а я всегда уходя с объекта все вырубаю что можно выключить во избежание всяческих накладок и это инструкция с 90х на всех объектах)) Дык я вижу ага включено -а светы нету - думаю "мож лампы навернулися !? " и везде щелк щелк но хрен на воротник - предполагаю каку то каверзу ибо вижу на выключателе с подсветкой слаабое свечение - беру индикатор он горит как фаза - в розетке все отверстия горят как фаза - контролка лампушка не горит ежели в розетку ее воткнуть - о блин приплыли - щит открываю на автомате оба приходящих как фаза горят а счетчик ляктрический эляктронный не горит вааще ничем - фиг пойми что с ним и отчего нету нуля (возможно) за то две фазы нарисовалися - может местные эблектрики ччаго начудили - непоняаатно - завтра (а точнее ужо сегодня ) ) в полдень надо разбираться собрав некий консилиум по поводу непоняток возникших -Ээхх как не вовремя то как всегдаа Усе -пойду поброжу по локам пока солнце не взошло - Всем удачи на просторах вселенной!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 07.02.2025, 00:47 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 07.02.2025, 09:13 | Сообщение # 147 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 07.02.2025, 09:14 | Сообщение # 148 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Зима сейгод вообще прям весенняя..
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пт, 07.02.2025, 09:20 | Сообщение # 149 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Вот улов за 4 часа 4.5кг чебака, чуть окунь. Было интересно. нормально так надёргал))) я зимой больше по сигу и корюшке..
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 07.02.2025, 12:36 | Сообщение # 150 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) Сегодни зашел на объект У меня случай был интересней. Делал ремонт у себя дома(давненько уже). Менял всю проводку на новую, в том числе переносил счётчик. При этом счётчик заставили вынести наружу в ящик. Вобщем, делал всё сам. Провёл проводку как положено, уже с заземлением. Всё подвёл к ящичку с автоматами(внутреннему). Позвал своего электрика, чтоб он мне там сделал всё грамотно. Он сделал нормально. Но поскольку настоящего заземления снаружи я не делал, он подключил колодку с "землёй" к "нулю". Так можно делать и всё нормально работает. Но случился казус. Снаружи он собрал ящик - поставил счётчик, вводной автомат. А вот подключение и замену старых проводов от столба на торсаду должны были делать наши местные электрики. Я их вызвал. Они приехали, всё сделали и...И...Им то пофигу. Они случайно поменяли местами фазу с нулём на вводе....И никто этого не замечал года три или четыре. Я переклеивал в одной комнате обои и не мог понять, почему стенка возле розетки на сырую бьётся током(даже при выключенном автомате). А дошло до меня, когда сын однажды включил в розетку телевизор не через старый тройник, а напрямую. Получился "пшик" и материнке капец. Он подумал что замкнула "активная антенна". Выключил её, включил другой телевизор и...получил тоже самое. Вот тут то до меня и допёрло. Взял индикатор, а на заземлении висит фаза. До этого все такие агрегаты были включенны через тройники на которых не было заземления. Такая вот бадяга получилась. После этого я во внутреннем щитке поменял местами фазу и ноль и всё стало нормально. А землю с психу вообще отключил. Два телевизора накрылись медным тазом.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|