Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 113 из 113
  • «
  • 1
  • 2
  • 111
  • 112
  • 113
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

QuoteДата: Пт, 30.01.2026, 23:39 | Сообщение # 1681
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата Дес ()
и наш ДК закрывают на капремонт. Не из-за нас

Слава богу. А то я уж подумал... biggrin

Цитата Zarr ()
У меня накрылся диск "Зов Припяти" ещё из первых, лицензия. Хотел пробежаться....хрен там. Беда.
Искал на Озоне нет Сталка, на ВБ есть, но у нас нет его в деревне.

У меня есть лицухи всех трёх игр. GOG-версия. Если хочешь, закину на Яндекс-диск. Скачаешь. Или только ЗП могу сделать.

Потому ЧТО...

ДесДата: Сб, Вчера, 05:17 | Сообщение # 1682
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

Цитата Kapitan_komandor ()
Ну на торенте можно выбрать норм так.

так все и качают сейчас из инета, а вот диски))) - почти как виниловые грампластинки - раритет.
Всем утра и выходных.

Добавлено (31.01.2026, 05:28)
---------------------------------------------

это то, что осталось на 7, а на ХР - столько же - летом в саду дроздов отпугивают. Лицензию ТЧ DedSorokanyk подарил.

На Захадум !

QuoteДата: Сб, Вчера, 13:16 | Сообщение # 1683
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Дес ()
почти как виниловые грампластинки - раритет

У меня есть только лицуха ЧН версия 1.08. и диски всех трёх серебряной версии.
Реборн обычно ставлю на диск 1.08. Но и на GOG пробовал. Тоже вполне нормально идёт.

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

EverlastingДата: Сб, Вчера, 13:41 | Сообщение # 1684
Ветеран
Пользователи
Награды: 1

Дес, Quote, и все всем привет и вечных лет!
Цитата Дес ()
а вот диски)))
Дык чегой то маловато буде!!!У меня помимо кучи дисков с анталогиями любых оот ТыЧЕ до ЧэЭн и ЗеПы с модами на это дело до кучи ишшо имеем и самокатные свои диски болванки дивидюхт эрвэшки с модами всякими эдак под сотню наверное (ну типа на случай ядрен батона неиначе biggrin )) МИша ЛАки молодцааа!!! Закатал на сталкмоде в теме у костра хоороший грамотный архив на нс26 и он конкретно лучшее в разы чем я скачивал с прошки страаный репачок который у меня не открывался - ибо архив я спокойно распаковал в нужную мне папку обозвав ее как хотел и вот вам все что нужно тык и поехали - а что б вытащить файлы конфигов для желающих чего рихтануть то тож решаемо враз и там тож тот архив что с конфигами его жмяк на распаковку с помощью 7zipZS и иди кофий пить жди когда распакует в гамадату - потом нужное бекапим и с папки игры архив конфигов в qs (только его!!)) переносим на всяк случай про запасец в папку бэкапов вырезав его из папки игры и там остаются гамадата с конфигами и те архивы для игры в которые лезть не надоть плюс фсгейм и бин и в бине ярлык сделав на стол его переназвав как возжелаем и вперед за лиловыми кроликами!! Зашел в игру подправил вид как захотелось ну а поскольку на мастере начал то заценил что настало полное душнанбэ ибо везде голяк по сути вся халва подтерта но журнал батончик и фляга ужо есть и то хлеб ! biggrin Потом вышел не до того было а щаа буду осваивать изучать просторы - Походу сраазу я просек что скрестили мод дша плюс чутка энэлси и сюжет той же соль23огср но расширенный доработанный - но и рихтануть можно конфиги кому тяжко все будет работать wink Ну всее прощай здоровье сон и аппетит и снова здравствуйте товарищчи Сид и сотоварищчи ! biggrin (поясню кто был ежели не в курсах - мод делали под камни с инструкцией AVX2 но попонтовались и обломались из за интелксеоновцев которых оказалось в рядах сталкерян дофигищщи а мод все одн не завелси у них и как результат инстукцию на камни убрали что и на AVX тоже модд заводится - одна радость что не на AVX512 мутили а то вааще б терок было бы biggrin - но ам5 я все одно буду собирать аппарат ибо более 16гигов у меня ща систему свою не увеличить озухи - ну плюс конечно файлы подкачки под сорокет гектар НО ведь весь ящик ужо "совершеннолетний" ибо лет 16 минуло и пора ему в помощь другого братишу заделать на помощь biggrin ))) ВСем удачи на просторах!

https://www.youtube.com/live/IEoQZ2vP0p4?si=jYveZJkbUpxh4j_a

Добавлено (31.01.2026, 14:29)
---------------------------------------------
Quote,
Цитата Quote ()
лицуха ЧН версия 1.08
- это типа то что в ЧэЭн было до версии 1.5.10 которая вроде максимально и используется под моды на ЧэЭн!?? wink аа понял - типа наверное в 08 можно было редачить а позднее там это заблочили в версиях новее - но все одно ж там была возможность создать гамадату с актором для правки и в десяте - вроде так было - так то ЧэЭН ща только один энтузизист пользует делая короткие модики и то он вроде переполз на другу платформу уже - но система отрядов вызвать спецкомандой есть вроде токма в движке ЧэЭн - впрочем вот никогджа это не делал и это то оказывается и помогает проходить душные моменты в реборнах -мир там интересный необычный но и есснно иногда со своими закидонами ))) Когда толпа оборотней загнала на ящик в подземке то было весело но плюс перрерождения эт конечно не всем зайдет ибо перерождающиеся сучности грохнуть не просто ))) Всем удачи на прсторах почапаю кушкать а потоом и солярить !!!

Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 31.01.2026, 14:41

ШтыкДата: Сб, Вчера, 16:17 | Сообщение # 1685
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем приветище! smile
Цитата Zarr ()
Искал на Озоне нет Сталка

качни какой-нибудь репак.. типа от Сереги Луса или Игрухи..

EverlastingДата: Сб, Вчера, 17:29 | Сообщение # 1686
Ветеран
Пользователи

Штык,
Цитата Штык ()
или Игрухи..
- или Хотабыча -или от Джона -или механиков - или ...- по любэ все рабочие НО - у ИГрух лучшее ибо там сразу идет вроде и четвертый и шестой патч на выбор какой зарепачить и их репачки на прочие основы - и пользую храня на компе wink - я вааще удивляюсь как у людей не может быть основ на компе или хотя бы на болванках biggrin у меня помимо нужных версий на компе есть все и на дисках и даже таки сам нарезающий дивидюк под это biggrin НО ща так то в основном для игорьков новичков авторы стали делать готовые архивы что не потребуют ориги ибо ноунеймам пояснять куда чего и как воткнуть то прощее репак запилить !!! biggrin
Всем удачи на просторах пойду кушкать стейки а после валить бандосвер!! biggrin

Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 31.01.2026, 17:30

ДесДата: Сб, Вчера, 17:29 | Сообщение # 1687
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Everlasting ()
Дык чегой то маловато буде!!!У меня помимо кучи дисков

не, мне столько уже не треба))). Да и эти - память, для души - о прошедшем славном времени.
Всем вечера.

На Захадум !

ZarrДата: Сб, Вчера, 20:48 | Сообщение # 1688
Дрон
Вольные сталкеры
Награды: 69

Доброго всем времени суток!

Спасибо вам за подмогу и советы!
Если не прокатит со знакомым, обращусь более конкретно.
Завтра вроде должны дать репаки всех трёх игр на флешке. Оказывается в деревне есть мужичёк, тоже в сталке увяз, давно smile Обещался...
С торрентом сразу отказ, инет глючит по полной, задолбали летать.... а значит глушилки.

Блин, а морозы то давят... завтра за -30° обещают wink
Сегодня даже баню не топил, холодно на улице. Мне то ладно, а вот мама....

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

QuoteДата: Сб, Вчера, 22:28 | Сообщение # 1689
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Everlasting ()
типа наверное в 08 можно было редачить а позднее там это заблочили в версиях новее

Это типа - Какая попалась лицуха ту и купил. Специально для Реборна. А пропатчить до 1.5.10 ваще никакой проблемы нет. biggrin

Потому ЧТО...

EverlastingДата: Вс, Сегодня, 00:25 | Сообщение # 1690
Ветеран
Пользователи

Zarr, Quote, Дес,
Цитата Quote ()
ту и купил
biggrin Эт ты Женя поторопиилси )))- их все версии за несколько месяцев подряд повыходили после восьмой - интересно кто играл на пятой !?? Я помню один мод на ЗеПе дык он был веесьмаа глючный ибо грузился оочень долго а внутри та же ЗеПа но ранняя версия нулевка -да чутка валын других biggrin Потом сразу другую нормальную версию достал и после задолбалкал барыг что б они мне антологии на сталкача делали на заказ и все выкупал тогда ибо не было толком тырнета а потом ужо это стало неактуально -НО все раз и возвращается - ща батя у меня подсел дома есть три дювидибалалайки и он смотрит всяки переписанные с видеокассет хроники дачные на болванках (хотя я ему говорю что это на флехах есть! а он говорит "на болванках удобнее перематать сраазу на несколько десятков минут сюжета ))) ПОйду по кофию иии - выйду из пещеры в нс26 - пещера стала чутка другою а начало как в энэлси завязка старта типа бац и подвал biggrin

Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 01.02.2026, 00:26

ДесДата: Вс, Сегодня, 06:41 | Сообщение # 1691
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Zarr ()
Оказывается в деревне есть мужичёк, тоже в сталке увяз, давно Обещался...

ого!))
Всех с последним в этой зиме - месяцем.
Ну и с утром.
А я малость(ну как малость))) - очень даже шибко) увяз в Апока-се2 --- ушёл (шёл, шёл да и пришёл)) не по сюжету и типа - продолжения нету. Надо откатываться - весь в раздумьях. Привык, что из любой ситуации в многих модах можно было в итоге вырулить.

На Захадум !

• Страница 113 из 113
  • «
  • 1
  • 2
  • 111
  • 112
  • 113
Поиск: