|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Сб, 24.01.2026, 14:48 | Сообщение # 1651 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) вообще жара будет. Угу. Аж -31.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Сб, 24.01.2026, 16:18 | Сообщение # 1652 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Сб, 24.01.2026, 16:21 | Сообщение # 1653 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) тем более температура теплеет - уже 32 сибиряк не тот,кто не мерзнет,а тот ,кто тепло одевается..
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Zarr | Дата: Сб, 24.01.2026, 19:24 | Сообщение # 1654 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата Пилот (  ) Прострелило левую руку, онемели пальцы. Сейчас вхожу в норму. Ты уж выздоравливай быстрее, в норму входи
Цитата Пилот (  ) Пять лет лет предел службы акуму. Тут даже танцы с бубнами не помогут. Я бы через 4 года поменял. Это раньше аккумы делали на совесть, а нонче хоть супер пупер фирма... но дохнет быстро
Цитата Штык (  ) сибиряк не тот,кто не мерзнет,а тот ,кто тепло одевается.. Ну где то, примерно, около этого
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
| wastuk™ | Дата: Вс, Вчера, 00:15 | Сообщение # 1655 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата Пилот (  ) Пять лет лет предел службы акуму
Цитата Zarr (  ) Я бы через 4 года поменял у меня седьмой год аккум пыхтит. Правда подает признаки, что готов сам уйти на покой, однако пока на рабочем месте, я его не отпускал)))
Всем доброго вечера!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вс, Вчера, 06:58 | Сообщение # 1656 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| По авто пока нет решения - потеплеет (через пару дней до 10) - товарищ посоветовал(не до угробить стартер)), попробую. Но, сдаётся, уже поздно(запах был). Ну да ладно. Пешком придётся - это норм - многие дела доделать. Кроме одного - на осмотр приглашали в клинику, а это 60км, не, не пойду)). Пилот, гимнастируй руку через "не хочу", мне помогло в своё время. Первую част Апок-са завершил таки и не то чтоб доволен - нет отторжения))). Всем утра, Татьян - целовать, д.Р. Высоцкого отмечать).
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Вс, 25.01.2026, 06:59 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Вс, Вчера, 07:15 | Сообщение # 1657 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, wastuk™, Zarr, Штык, Quote, и Пилот и все всем привет и вечных лет! Вот таки желаю эдакие "размышленья у парадного подъезда" выразить ибо как бы не всуропливаю почему ж блин так а не лучшее ---По поводу всяких хретюбов и прочего иже с ними таки да - работает рутуб - но те кто его там алгоритмы поисков настраивали тех надо явно в смерш сдать если б он был ибо любоой запрос выдает что угодно окромя нужного и это видимо какие то происки диверсантов иначе хрен пойми почему в тютюбе можно сходу найти нужное а в рутубе надо час корпеть пыхтеть и матюкаться ! А что - ВВП и тютюб запретил!?? как по мне то это выглядит как выстрел в ногу себе ибо у меня кент и те кенты кто за пределами России типа в Парижу или прочих странах где они вааще не могут там ни рутуб ни макс пользовать ибо их там нету !!! стало быть это закукливание инфы чиисто в поле информационном России и остальным недоступно как бы!!! В чем цинус!?? В Китае есть кууча своих месенджеров которые уделывают любые импйортные но нету запрета - в России же есть запреты но все "звездюли" и депутатики во всю пользуют стограмм и мордакнигу и ничего!!! Ишшо и оочень удобную телегу запретить хотят хотя макс ей в разы уступает по функциям ибо пользую и цапу и телегу и макс и вк и таки телега лучшее всех в этом плане - удобная!! Короче "не туда воюют"!! видосы так же можно и на вк видео и на дзене глядеть но там тоже все почемуй то через одно место сделано типа "ты сперва мил человек регнись!" - а что б переслать то вааще фиг пойми как это сделать ! Тютюб не от того "популярен" что он "хороший" ибо это лишь инструмент - просто он удобен ! Никто ж к примеру ножу не предъявляет "айяяй нож ты плохой тобою и людей режут а не токма колбасу ! запретим тебя нож а будем резать колбасу стеклышком оконным и ничего что не очень удобно за то свое и человечка пырнуть трудно! " - вот так это выглядит со стороны !!;) Всем удачи на просторах!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вс, Вчера, 09:29 | Сообщение # 1658 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) работает рутуб искал - находил на нём- без проблем, реклама только раздражает. Сын пользуется ютубом без проблем - без впн - есть проги оказывается. Мне без надобности пока. Телегу удалил, вацап тоже, макс не понравился(точнее не понял его))), мордокниги отродясь не было. ВК достаточен (мне). А так да - запреты простой, но не самый умный выход.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вс, Вчера, 14:56 | Сообщение # 1659 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Вс, Вчера, 21:31 | Сообщение # 1660 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, макс так то и похож во многом и на вк и на телегу но телега круче ибо можно много новостных каналов там подключить впрочем как и в максе - но в максе пересылка инфы тоолько по одному челу на жмяк -то есть в максе мне надоть кааждого открыть пересылая ему а в телеге можно сразу подряд блям блям и отправил всем кому счел нужным - цапа та самая беспонтовая но почемуй то все упорото пользуют ее - вк норм но меедленный ибо он и сделан был давненько и не особо грейдили его походу да и новостные каналы там нету- Но там есть сообщества по разным модам за то -(впрочем в телеге их тож легион)) всем удачи на просторах - вышел перевыпуск "К Элизе" на огср рельсах и стало гораздо лучшее плюс наконец то сюжетку ТыЧе вырезали таки поставив типа новые квесты - нуу - будем посмотреть А ПРО рутуб таам так -хотел Я вставить отрывочек с крылатой фразою из советского мультика -дык блин рутуб тупорезный про фразу вааще не вкурил и лишь заузив запрос тоогда он наконец то весь сам мульт выложил через десяааать минут розысков и пыток - Тут же беру на тютюбе две фразы набираю и мне сходу тютюб нужное при чем куча вариантов - Ну и кому легче что его "отключили"!?? Буржуинам то фонарно фиолетово а своим типва " ааа - и так сойдет!"" - ТАК ВЫглядит к сожалению )))
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 25.01.2026, 22:02 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пн, Сегодня, 09:35 | Сообщение # 1661 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Сын бегал вчера - для души) вокруг города - видел лису, а я выглянул с балкона - внизу следы заячьи!))) Живём, однако.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Пн, Сегодня, 13:04 | Сообщение # 1662 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) а я выглянул с балкона - внизу следы заячьи! Дык...ружьишко и на охоту с балкона. Зайчатинка тоже ничего. 
Всем привет. 
Цитата Дес (  ) Телегу удалил Зря. Телега пока нормально работает. Хоть какой то резерв общения на всякий случай.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|