Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 111 из 111
  • «
  • 1
  • 2
  • 109
  • 110
  • 111
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

QuoteДата: Сб, 24.01.2026, 14:48 | Сообщение # 1651
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата Дес ()
вообще жара будет.

Угу. Аж -31. biggrin

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

ШтыкДата: Сб, 24.01.2026, 16:18 | Сообщение # 1652
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем приветище! smile

ШтыкДата: Сб, 24.01.2026, 16:21 | Сообщение # 1653
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Цитата Дес ()
тем более температура теплеет - уже 32

сибиряк не тот,кто не мерзнет,а тот ,кто тепло одевается.. lol

ZarrДата: Сб, 24.01.2026, 19:24 | Сообщение # 1654
Дрон
Вольные сталкеры
Награды: 69

Доброго всем времени суток!

Цитата Пилот ()
Прострелило левую руку, онемели пальцы. Сейчас вхожу в норму.

Ты уж выздоравливай быстрее, в норму входи smile

Цитата Пилот ()
Пять лет лет предел службы акуму. Тут даже танцы с бубнами не помогут.

Я бы через 4 года поменял. Это раньше аккумы делали на совесть, а нонче хоть супер пупер фирма... но дохнет быстро wink

Цитата Штык ()
сибиряк не тот,кто не мерзнет,а тот ,кто тепло одевается..

Ну где то, примерно, около этого biggrin biggrin biggrin

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

wastuk™Дата: Вс, Вчера, 00:15 | Сообщение # 1655
Изломыч
Модераторы
Награды: 52

Цитата Пилот ()
Пять лет лет предел службы акуму

Цитата Zarr ()
Я бы через 4 года поменял

у меня седьмой год аккум пыхтит. Правда подает признаки, что готов сам уйти на покой, однако пока на рабочем месте, я его не отпускал)))

Всем доброго вечера!

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

ДесДата: Вс, Вчера, 06:58 | Сообщение # 1656
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

По авто пока нет решения - потеплеет (через пару дней до 10) - товарищ посоветовал(не до угробить стартер)), попробую. Но, сдаётся, уже поздно(запах был). Ну да ладно. Пешком придётся - это норм - многие дела доделать. Кроме одного - на осмотр приглашали в клинику, а это 60км, не, не пойду)).
Пилот, гимнастируй руку через "не хочу", мне помогло в своё время.
Первую част Апок-са завершил таки и не то чтоб доволен - нет отторжения))).
Всем утра, Татьян - целовать, д.Р. Высоцкого отмечать).

На Захадум !

Сообщение отредактировал Дес - Вс, 25.01.2026, 06:59

EverlastingДата: Вс, Вчера, 07:15 | Сообщение # 1657
Ветеран
Пользователи
Награды: 1

Дес, wastuk™, Zarr, Штык, Quote, и Пилот и все всем привет и вечных лет! Вот таки желаю эдакие "размышленья у парадного подъезда" выразить ибо как бы не всуропливаю почему ж блин так а не лучшее ---По поводу всяких хретюбов и прочего иже с ними wink
таки да - работает рутуб - но те кто его там алгоритмы поисков настраивали тех надо явно в смерш сдать если б он был ибо любоой запрос выдает что угодно окромя нужного и это видимо какие то происки диверсантов иначе хрен пойми почему в тютюбе можно сходу найти нужное а в рутубе надо час корпеть пыхтеть и матюкаться ! А что - ВВП и тютюб запретил!?? как по мне то это выглядит как выстрел в ногу себе ибо у меня кент и те кенты кто за пределами России типа в Парижу или прочих странах где они вааще не могут там ни рутуб ни макс пользовать ибо их там нету !!! стало быть это закукливание инфы чиисто в поле информационном России и остальным недоступно как бы!!! В чем цинус!?? В Китае есть кууча своих месенджеров которые уделывают любые импйортные но нету запрета - в России же есть запреты но все "звездюли" и депутатики во всю пользуют стограмм и мордакнигу и ничего!!! Ишшо и оочень удобную телегу запретить хотят хотя макс ей в разы уступает по функциям ибо пользую и цапу и телегу и макс и вк и таки телега лучшее всех в этом плане - удобная!! Короче "не туда воюют"!! видосы так же можно и на вк видео и на дзене глядеть но там тоже все почемуй то через одно место сделано типа "ты сперва мил человек регнись!" - а что б переслать то вааще фиг пойми как это сделать ! Тютюб не от того "популярен" что он "хороший" ибо это лишь инструмент - просто он удобен ! Никто ж к примеру ножу не предъявляет "айяяй нож ты плохой тобою и людей режут а не токма колбасу ! запретим тебя нож а будем резать колбасу стеклышком оконным и ничего что не очень удобно за то свое и человечка пырнуть трудно! " - вот так это выглядит со стороны !!;) Всем удачи на просторах! wink

ДесДата: Вс, Вчера, 09:29 | Сообщение # 1658
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Everlasting ()
работает рутуб

искал - находил на нём- без проблем, реклама только раздражает. Сын пользуется ютубом без проблем - без впн - есть проги оказывается. Мне без надобности пока. Телегу удалил, вацап тоже, макс не понравился(точнее не понял его))), мордокниги отродясь не было. ВК достаточен (мне). А так да - запреты простой, но не самый умный выход.

На Захадум !

QuoteДата: Вс, Вчера, 14:56 | Сообщение # 1659
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

EverlastingДата: Вс, Вчера, 21:31 | Сообщение # 1660
Ветеран
Пользователи
Награды: 1

Дес, макс так то и похож во многом и на вк и на телегу но телега круче ибо можно много новостных каналов там подключить впрочем как и в максе - но в максе пересылка инфы тоолько по одному челу на жмяк -то есть в максе мне надоть кааждого открыть пересылая ему а в телеге можно сразу подряд блям блям и отправил всем кому счел нужным - цапа та самая беспонтовая но почемуй то все упорото пользуют ее - вк норм но меедленный ибо он и сделан был давненько и не особо грейдили его походу да и новостные каналы там нету- Но там есть сообщества по разным модам за то -(впрочем в телеге их тож легион)) wink всем удачи на просторах - вышел перевыпуск "К Элизе" на огср рельсах и стало гораздо лучшее плюс наконец то сюжетку ТыЧе вырезали таки поставив типа новые квесты - нуу - будем посмотреть wink
А ПРО рутуб таам так -хотел Я вставить отрывочек с крылатой фразою из советского мультика -дык блин рутуб тупорезный про фразу вааще не вкурил и лишь заузив запрос тоогда он наконец то весь сам мульт выложил через десяааать минут розысков и пыток - Тут же беру на тютюбе две фразы набираю и мне сходу тютюб нужное при чем куча вариантов - Ну и кому легче что его "отключили"!?? Буржуинам то фонарно фиолетово а своим типва " ааа - и так сойдет!"" - ТАК ВЫглядит к сожалению )))

Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 25.01.2026, 22:02

ДесДата: Пн, Сегодня, 09:35 | Сообщение # 1661
Хозяин Зоны
Одиночки

С утром нового дня.
Сын бегал вчера - для души) вокруг города - видел лису, а я выглянул с балкона - внизу следы заячьи!))) Живём, однако.

На Захадум !

QuoteДата: Пн, Сегодня, 13:04 | Сообщение # 1662
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Дес ()
а я выглянул с балкона - внизу следы заячьи!

Дык...ружьишко и на охоту с балкона. Зайчатинка тоже ничего. biggrin

Всем привет. hello

Цитата Дес ()
Телегу удалил

Зря. Телега пока нормально работает. Хоть какой то резерв общения на всякий случай.

Потому ЧТО...

ДесДата: Пн, Сегодня, 17:05 | Сообщение # 1663
Хозяин Зоны
Одиночки

С вечером.

Цитата Quote ()
Хоть какой то резерв общения на всякий случай.

надеюсь всё будет норм).

На Захадум !

• Страница 111 из 111
  • «
  • 1
  • 2
  • 109
  • 110
  • 111
Поиск: