Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 20.01.2025, 20:52 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Пользователи
| Дес, Дык тройка и семерка в лосяре эт примерно как сгм1.7 и 2.2 - типа похоже но и есть нюансы - или как сборки энэлси - эт все мелочи есснно ибо основа сюжета это билдоТыЧе - но и интересно за счет всяких плюшек ибо в сборке семерке в лосяре прицелов на калаш нету до поры и я просто у наймов отнял энфилд и переделал под 5.45 и плюс грозу для подствола до поры таскал - А прицел (псо1) надыбал лишь в лощине разбив ящичек у наймов и оттудова прицел выпал (но к тому моменту я ужо кучу пух и так прокачал чисто заради антэрэса поглядеть как они там и таки да - всю игру можно пройти надыбав АКМС и после апгрейда поставив прицел и подствол - но "хочется ж всех посмотреть!" ниже чисто познавательное с тютюба про новые видюхи [cut][/cut]
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 20.01.2025, 20:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 21.01.2025, 05:09 | Сообщение # 32 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Вот и утро. Спать так хотел, что на работу позабыл)) чуть было.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 21.01.2025, 12:41 | Сообщение # 33 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| А я вот...хочу на работу и боюсь. Время холодное и сырое, а имунитета у меня вообще не осталось. Чуть малейшее и сразу кашель и тд. И всё это проходит долго и тяжело. Вот и думаю - пора б уже на зароботки и не хочется заболеть. И так уже недели три кашель не проходит.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 21.01.2025, 15:08 | Сообщение # 34 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) а имунитета у меня вообще не осталось У меня такая фигня бывает время от времени...Надо вакценироватся. Я в сентябре от гриппа вакцину вколол,а неделю назад от пневмокока Превенар-13 И норм себя чувствовал после укола. 1. Превенар-13. Конъюгированная вакцина, которая содержит антигены 13 самых распространенных типов пневмококка. Иммунный ответ организма развивается при участии Т-лимфоцитов, что позволяет создать иммунологическую память и обеспечить долгосрочную защиту от инфекции даже без ревакцинации.
2. Пневмовакс-23. Полисахаридная вакцина, которая охватывает сразу 23 серотипа пневмококка и дает более широкую защиту. Однако при вакцинации запускается Т-независимый иммунный ответ, поэтому защитное действие сохраняется около 5 лет, после чего потребуется ревакцинация. ---------------------------------------------------------------------- Прмвет сталкеры и всем здоровья! Я так-же пил КОМПЛИВИТ для взрослых и норм пошло.Есть настойка женьщейна с пантокрином. Настойка чаги хорошо для иммунитета.Я как приеду с города или района то в нос спрея Гриппферон(интерферон В2 альфа) то-же попробуй. После долгих болезней надо восстанавливается и долго порой. Здоровье нуждается в поддержке постоянно с возрастом.
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Вт, 21.01.2025, 15:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 21.01.2025, 15:12 | Сообщение # 35 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Надо вакценироватся. Какая тебе вакцина от простуды? Это ж не грипп.
Цитата Kapitan_komandor ( ) Превенар-13. Конъюгированная вакцина, которая с Да ты уж лучше сразу под колпак стеклянный спрячься и живи там.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 21.01.2025, 15:23 | Сообщение # 36 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) под колпак стеклянный спрячься и живи там Ну сам решай,что тебе в жизни важней.Я в середине сентября вышел на ветер в одной футболке и к вечеру горло драло...На следующий день заболел и сильно. Потом ещё и выкарабкался только в начале декабря.Так,что я,знаю как оно не под колбаком. Здоровье паршивое и чуть сглупишь так сразу трабла со здоровье. Щас мало на что способен с таким здоровьем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 21.01.2025, 16:00 | Сообщение # 37 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Здоровье паршивое и чуть сглупишь так сразу трабла со здоровье Современные вакцины фуфло. Ладно ещё от гриппа, а всё остальное - риск для здоровья. Беречься надо. И побольше хавать лука и чеснока. Потому и пишу - боязно сейчас работать, ибо холодно, а работа напрямую связана с сыростью. Весь день руки мокрые. Перчатки не спасут. Вот и думаю. А насчёт футбоки осенью...так думать нуно, что не май месяц. И по погоде смотреть.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 21.01.2025, 18:25 | Сообщение # 38 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) так думать нуно Дык...А кто против?! Я вышел во двор и тёпло.Но дуло с востока и малость вышел на ветер. Чуть продрог и сразу в дом...Но уже вляпался. Не...Ну насчёт ЧАГИ и комплевита для взрослых попробуй.
Цитата Quote ( ) Ладно ещё от гриппа, а всё остальное Ну не знаю...Укололся и норм сомочуствие.Мед.сестра не отпускала 20 минут пока не посмотрела на меня и место укола. Этой вакциной и детей у нас про вакцинировали...Нет случаев вызова скорых. Я,хочу через год Пневмовакс-23 через год уколоться .
Цитата Quote ( ) Весь день руки мокрые Эт очень плохо...Я так в холодной воде(насос с скважены воду качал и я,руками поливал,струю напрвлял) И с того дня заболел пневмококом...С того года и более им каждый год почти.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Вт, 21.01.2025, 18:28 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 21.01.2025, 19:39 | Сообщение # 39 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
С новой стоянкой всех!
Цитата Quote ( ) Современные вакцины фуфло. Ладно ещё от гриппа, Согласен полностью. Я прививаюсь только от гриппа, по осени ... а вот от кавида прививался два раза и очень жалею, проблемки начались через пару месяцев после второй прививки Лайт... У нас врачиха местная зараза, сразу не сказала за это а вот когда эпидемия типо закончилась, я имел с ней разговор, она сказала, что не надо было прививаться, мля, сразу хоть шепнула бы
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 21.01.2025, 19:59 | Сообщение # 40 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) а имунитета у меня вообще не осталось. сочувствую, береги себя. Прививаться перестал. Прививкам доверяю. Лень. С ночером.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 21.01.2025, 20:04 | Сообщение # 41 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Прививаться перестал. Прививкам доверяю. Да нонче вообще не известно, чему можно доверять, а чему низя...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 21.01.2025, 20:44 | Сообщение # 42 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Да нонче вообще не известно, чему можно доверять, а чему низя... "мне можно"(с) ))) Как жить то без доверия? Другое дело - приходится думать. И, "принимать ответственные решения".
На Заходум !
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 21.01.2025, 23:29 | Сообщение # 43 |
Бывалый
Пользователи
| Дес, Zarr, Kapitan_komandor, Quote, и все усем прювет! -"С ноосфэры прилятело - Что бы нам не простывать - - Надоть чаще выпивать )) - Не совсем что б токма водку - - А напитки да и воду - и закусывать и кушкать - - и мяско грибы ватрушки - Все полезно что полезло ! - Лишь бы в пользу - не болезно - В меру да с охоткою - - Даже перца с водкою ! -Ща вот тоже намахну - - да пойду побегаю - - да пойду побегаю за артами орехами- - пока глазки не устали - пока руки как из стали - - ща всех буйных кабанцов завалю я на мясцо - - Там поляну каак накроем да намутим шашлындос ...-
-Чой то сраазу восхотелось мне откушкать как борбос - Ща вот реезко закушу - да успею поброжу - -Пробегуся до рассвета - да и спать)) - скорее б лето! "
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 21.01.2025, 23:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 22.01.2025, 04:59 | Сообщение # 44 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting ( ) да и спать)) - скорее б лето! " ))) а там и Н.год скоро! С утром нового дня.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 22.01.2025, 17:12 | Сообщение # 45 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) а там и Н.год скоро Ну ты прямо мысли читаешь. Телепат однако.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|