Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 10.04.2025, 14:59 | Сообщение # 511 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Kapitan_komandor, Quote, wastuk™, kapa, и все усем прювет долгих лет! А у меня таки за мониториус усе исправилося элэмэнтарно всего за на русские деньги четыресто рублев ибо надооело мне корбушку питания через лампушку разгонять и вот в аккурат с энтой 12тивольтовой лампушкой таки дошел пятьсот метров до девицы одной и та мне быыстро продала другу коробушку питания и я даже на месте под ее офигевшее "ух ты это чегой это такое" взял да лампушкой проверив что коробушка выдает нужное число да радостно прибег домой и испытания ужо на мониторе провожу и усе в елочку и китайческа приблуда супротив фирмовой греется менее что не может не радовать! Дык выпьем за технологии (и типа заодно все обновы и обмооем)) а ниже сааамый правдивый прикол ибо так и есть! https://rutube.ru/video/52d4653c40e4ab2de607865e1f1b4e86/?r=wd
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 10.04.2025, 15:59 | Сообщение # 512 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) энтой 12тивольтовой лампушкой таки дошел пятьсот метров до девицы одной и та мне быыстро продала другу коробушку питания и я даже на месте под ее офигевшее "ух ты это чегой это такое" взял да лампушкой проверив что коробушка выдает нужное число )))аж зачитался! Всем вечера.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 10.04.2025, 16:44 | Сообщение # 513 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка всем.
Цитата Everlasting (  ) и вот в аккурат с энтой 12тивольтовой лампушкой таки дошел пятьсот метров до девицы одной https://rutube.ru/video/b2f98675925b32b88f531650ca0f5e93/?r=wd
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 11.04.2025, 05:06 | Сообщение # 514 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| ))) Вчера +20*С и дождь,а сегодня первый снег выпал))). С утром.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.04.2025, 13:24 | Сообщение # 515 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Вчера +20*С и дождь А у нас первый град. Капец черешне и вишне. Как разна цветение холодно, дождь, ветер, ещё и град. 
Всем привет. 
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 11.04.2025, 17:27 | Сообщение # 516 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) у меня таки за мониториус усе исправилося элэмэнтарно всего за на русские деньги Много написал...Но не понял что и как и за чем(ну проблема) Привет сталкеры! У нас холодище по воскресенье включительно. Да и потом не очень...Главное что б не было жары,как прошлый год. Просто жесть...Очень многое посохло.Малину сколько не поливали вся посохла.Просто жара нас замучила и очень ждали осень и холода.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 12.04.2025, 04:51 | Сообщение # 517 |
 Сталкер
Пользователи
| Kapitan_komandor, Quote, Дес, и все усем прювет и долгих лет! Нуус - с днем космонавтики товарищчи!!! Ща вот каак заправимси и улятим в космос!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 12.04.2025, 05:30 | Сообщение # 518 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) и улятим в космос!!! Ну - за космонавтику!)) Служил на Байконуре, видел, участвовал (микроскопически))), но - как мог), впечатлений - море. С утром солнечного дня.
 Самая первая фотография).
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Сб, 12.04.2025, 07:05 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Сб, 12.04.2025, 13:06 | Сообщение # 519 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) с днем космонавтики товарищчи! Угу. Присоединяюсь.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 13.04.2025, 00:44 | Сообщение # 520 |
 Изломыч
Модераторы
| Юрий Гагарин — первый человек, полетевший в космос. Полёт состоялся 12 апреля 1961 года в 09:07 по московскому времени с космодрома Байконур. «Поехали!» — фраза, которую произнёс первый космонавт Земли Юрий Гагарин во время старта первого пилотируемого космического корабля «Восток» 12 апреля 1961 года.
Мужик! Лучший! С праздником!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вс, 13.04.2025, 09:21 | Сообщение # 521 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! Чёто я совсем потерялся в рутине обыденности.. Накатило как-то по работе всякой гадости..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вс, 13.04.2025, 09:25 | Сообщение # 522 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Васян, с прошедшим! Здоровища и всего-всего!!! Я и свой то прощелкал как-то.. Всем запоздалая простава!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 13.04.2025, 10:41 | Сообщение # 523 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Штык, спасибо, с прошедшим и - здоровья, удачи). Бум.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 13.04.2025, 12:04 | Сообщение # 524 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 13.04.2025, 18:15 | Сообщение # 525 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Всё норм. У нас - как всегда. Добрался до празднования дня Космонавтики). Т.к. до этого был рабочий период. Но, тем не менее, всё равно -, а были и будут посещения докторов - пр. здоров, т.е. боль чувствую). Апрель вообще месяц подозрительный, не такой как март импульсивный))) и , тем более, как май - однако - прогрессивный. Дело в том, что грызя орехи(не грецкие!) из шишек ( да ладно - преувеличиваю)) - просто фенугрек( проще - пажитник) - сколол зуб. Причём не свой. Проблема, однако. Надо решать. А до этого был у местного светилы. И он мне сказал, что - лучше сделать чем как есть - у меня --- не сможет. Чисто из воспитанной порядочности - не плюнул. Ибо делали мне в посёлке за городом)) - далеко от продвинутой цивилизации. Но вот так сложилось - обратился в др. орг-ю в рядом городе. И этот спец так же сказал - тот доктор "красавчик", правильно всё. Ну и ремонт зуба... Ибо на полную замену надо 40 косых, а у меня, так получилось - влюбился) в жену)), расходы в аврале. В итоге оказалось, что и он - горец, а там и норм. разговор. Ну и вменяемые цены. Всё равно - рад, что мы все живы. Писано ещё трезвым)).
На Захадум !
|
|
|
|
|