Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 01.05.2025, 18:51 | Сообщение # 601 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) И смайлы все назад вернулись.
ура. Всем вечера.Добавлено (01.05.2025, 20:08) --------------------------------------------- А, и да , всё равно скажу. Ходили в ДМШ на концерт фортепьянный( понимать верно) - обалдеть. Первый в моей жизни.

На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 02.05.2025, 12:43 | Сообщение # 602 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Ходили в ДМШ на концерт фортепьянный Приличная сцена в вашем ДМШ.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 02.05.2025, 13:37 | Сообщение # 603 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Приличная сцена в вашем ДМШ. И сцена, и зал - маленькие на самом деле. Недавно ремонт крыши сделали - несколько лет протекала - ныкали как могли ройяли с фортепьянами)). Но школа - классная. С днём.
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Пт, 02.05.2025, 13:37 |
|
|
|
|
Штык | Дата: Пт, 02.05.2025, 19:10 | Сообщение # 604 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! С первомаем всех!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 03.05.2025, 06:01 | Сообщение # 605 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Сгонял в Челябу - встретил жену. Вроде б и не спал толком и спать не охота.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 03.05.2025, 12:59 | Сообщение # 606 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Штык, Quote, и все усем прювет и вечных лет! 
-" а вот ужо и третье пролетает - с утра и до обеда был блекаут  - Как раз потратил время на приборки - надыбав бате кучу всяко разно - - на дачу все поедет непременно - ибо вещизм конечно не заразно - - но прирастают накопления вещей - которые не носим , но на дачу - - пойдет туды как продолжение идей - куда чего б ишшо там прихерачить  - поскольку все ж искричество включили- (порвал какой то кабель экскаватор))- -То зарядив на стирку спецмашину - пойдем бродить мы в чзо як тэрминатор  -Всем пожелаю "продолжения банкету !" - а сам пойду бродить пока есть свет - - а то как ну опять чегой отключат - когда закончит экскаваторщик обед )))
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 03.05.2025, 13:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 03.05.2025, 14:37 | Сообщение # 607 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) И сцена, и зал - маленькие на самом деле. Ну для школы неплохо.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 04.05.2025, 06:18 | Сообщение # 608 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Был дождь, стал ветер. А Посл. сталкера прекратил - слишком во второй половине мода переплетено исходных событий. С утром.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вс, 04.05.2025, 11:24 | Сообщение # 609 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!  Хорошего настроения и погоды  зы. меры безопасности при обращении с шашлыками..
Сообщение отредактировал Штык - Вс, 04.05.2025, 11:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 04.05.2025, 19:33 | Сообщение # 610 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Фен шуй, как то встретился на пути. Как по нашему - почти по пути)). Но, всё равно жизнь прекрасна. Даже - прекрасная соседка по саду ( многие тернии по раку желудка) - живёт. Обалденная женщина и муж - утёс. Но -тяжко. После операции - толком не поешь - вброс кислоты(так получилось - а рака нет). Переживаю за всех болячих сталкеров. У меня есть проблемы, и вполне серьёзные, но по моему ... пофигизму - никогда не сдамся)). Всем вечера. Посадили - с чуть ли не скандалом(междусобойчик)) 5 тыкв, а у меня ещё 12 на подходе))). А ещё , но тут нет - пока - рядом сталкеров - Уральских)) - планирую съездить в В.Пышму в великолепный, лучший в Европе(скорее всего и в мире) - музей. Там привезли Буран. Строят ангар. Хоть прикоснуться к своему прошлому. Да там столько всего, что невозможно передать. По инету посмотрите).
Добавлено (04.05.2025, 20:25) --------------------------------------------- Вполне. Ну это про диалог в никуда. Так бывает в инете. Сегодня же праздник - воскресенье для православных и + светлый день памяти жён мироносиц. Потому было и угощение, и к нему).
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Вс, 04.05.2025, 20:28 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 04.05.2025, 21:21 | Сообщение # 611 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) 5 тыкв, а у меня ещё 12 на подходе Чё вы с ней делаете?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 04.05.2025, 22:17 | Сообщение # 612 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Чё вы с ней делаете? Как оказалось -чертовски вкусная и полезная). Т.к. у моей половины сразу нельзя сахар и пр., да и мне грозит гадина диабет (не ожидал, но к моим минусам - реальным - приплюс), то запретил сахарницы и пр. фигню сладкую. Не без, конечно, исключений(ибо не крайняя стадия). Но - через противедействия. Но своим примером. Да, работает - минимизация сахара. Но не намного)). А жить то - надо. А тут тыквы. Вот когда сахара нет - она реально слаще его)). Ну и с голодухи - вкуснее. Шутка. Слегка. Если честно - мне уже сам факт - такие тыквины вымахивают - нравится. А ещё я их ем(Без соленьев\вареньев и пр. шяги) - хранятся долго. Разумеется нет строгой диеты. Бывает так воротит, что пошёл и купил чак-чак татарский и втихую на смене его схрумкал. Ну раз в месяц. Всё к тому. Ну вот так у нас получается. Мне ещё от вина надо отказаться, да вот не могу. К сожалению. Тем не менее - будем жить, ибо нам - отмеряно))). Рад тебе.
На Захадум !
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 05.05.2025, 01:47 | Сообщение # 613 |
 Изломыч
Модераторы
| Доброй ночи всем! Как праздники проходят? Надеюсь у всех все хорошо)))
Скайп помер, в тимс переходим.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 05.05.2025, 11:15 | Сообщение # 614 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Как оказалось -чертовски вкусная и полезная Как и семечьки тыквенные очень...Если купишь.
Цитата Дес (  ) Да там столько всего, что невозможно передать Первый раз инфу слышу про это. ;)
Цитата Штык (  ) безопасности при обращении с шашлыками Малость умял свиного и норм. 
Цитата Everlasting (  ) и все усем прювет И тебе всего хорошего.  И всем привет и майского тепла поскорей.
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пн, 05.05.2025, 11:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 05.05.2025, 19:21 | Сообщение # 615 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Первый раз инфу слышу про это. В инете полно, а так они(владельцы компании (медь)) особо и не рекламировали,т.к. создали для души и будущего этот музейный комплекс. Это как парк в Краснодаре, но в теме истории и техники. И музей - мирового уровня. Там дня мало в итоге, а он расширяется). Чудо. Всем вечера.Добавлено (05.05.2025, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата wastuk™ (  ) Как праздники проходят? Надеюсь у всех все хорошо)))
Скайп помер, в тимс переходим. огород всё. А скайпом ни разу и не пользовался). Половина звонит своим по видео, а какая прога (но не скайп) не в курсе.
На Захадум !
|
|
|
|
|