Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 05.05.2025, 21:25 | Сообщение # 616 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Kapitan_komandor, wastuk™, Quote, Штык, и все усем прювет и вечных лет!
Цитата Дес (  ) А Посл. сталкера прекратил - слишком во второй половине мода переплетено исходных событий. Да здряя - это логичный линейный мод там все последовательно но надо почащее со всеми общаться что б не встали какие ветки (дык такое во всех модах)) и в сравнении с другими сюжетными модами (а я лично во фриплейные всякие почти не гоняю)) он легчее чем всякие соли опянки и подобное -НО и есть вилка развития событий как типа сделать так или эдак и это тогда чутка по другому проходится - жду приквел от Зауруса про группу Поиск - надеюсь сотворят не хужее всей пятилогии ! Всем удачи на просторах! Я пошел таки в ОП ОГСР покуда Солнце не встало ибо завтра "быт заест" спинным мозгом чую
-" Се ля ви все меньше в людях света - а все больше всяко мумия -
-Вместо что б творить все созидая - разрушают -Бога в том кляня -
-не поймут ибо их разум затуманен - суетностью быта жизни сей -
- так проходит время бесполезно - в беспокойной суетности дней!" -)))
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 05.05.2025, 21:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 06.05.2025, 05:10 | Сообщение # 617 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) это логичный линейный мод может и линейный, но не логичный))), т.к. неск. раз шёл сам без инета и потом выруливал --- хотя шёл именно логике. Но не из-за этого. Турели не захотел давить, суетиться. Да и ладно). Всем утра. Решил вот на диспансеризацию записаться, анализов насдавать. Потом в сад, потом на смену в ночь.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 06.05.2025, 11:29 | Сообщение # 618 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Дык там есть несиловой расклад когда наймиты сдают долгарям (не без содействия хероя)) весь кордон без единого выстрела(при чем до этого я там уже почти все турели расфигачил и почти всех наймитов заради хабара и бтры тоже снес нафиг - но цитадель там дааа впечатляет -вот это реально кордон от мутатосов))) я конкретно присел в ОП ОГСР хотя так то сюжет тот же но есть всякие изменения в геймплее и пока не устал в отличие от двух гусей (в гусях уж перебор всего ))) Всем удачи на просторах!
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 06.05.2025, 11:40 | Сообщение # 619 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) там есть несиловой расклад угу, потом уже прочитал)))(при разборе недоглядов), да вот поздно - шашкой разз и снёс.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 06.05.2025, 21:23 | Сообщение # 620 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Цитата Дес (  ) шашкой разз и снёс.
Ой вэй к чему ж так торопиться - не лучше ль попозжа добиться - -добить там тех помочь там энтим - да приключеньями разжиться!?? Я моды хорошие коллекционирую и те что в своей коллекции с компа не сношу в ноль мне жаль оставляю что б были ибо "новое энто зачастую хорошо забытое старое" - тем паче ща недорогие ссдэшки пошли что вовсе теперь не проблема моды хранить и хочу ишшо пару ссдэшек подключить мне кент обещал с разъемами прийти и добавить все и закрепить в ящике моем как достану новья - из солярок и опешек почти все стоят на компе плюс немало сюжетных хороших модов что б чисто было всегда под рукою ибо нормально стабильно работает дык зачем мне их потом искать скачивать они и так уже у меня есть - бывает есснно сношу то что типа как какая нибудь "Кривая дорога" где как то не цепляет сюжетка то и нафиг хранить - но моды Хемуля Зауруса и соляры и прочее чито по душе те стоят есть пить не просят и каак токма захотелося "вспомнить все" дык жмяк и поляаателии в зону Всем удачи на просторах!
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 06.05.2025, 21:26 |
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 07.05.2025, 07:19 | Сообщение # 621 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) и каак токма захотелося "вспомнить все" дык жмяк и поляаателии в зону у меня так не получится - не та организация железа и мыслительного (тем не менее))) процесса. Всем утра и позитива - в рамках дозволенного. У меня вот кот в ногах, скотина, дрыхнет.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 07.05.2025, 08:06 | Сообщение # 622 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) не та организация железа и мыслительного (тем не менее))) процесса А что у тебя за параметры железа? Всем привет и тёплых майских дней.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 07.05.2025, 13:40 | Сообщение # 623 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) А что у тебя за параметры железа? долго перечислять)) (шутка). У меня комп 2005 года, единственно что менял - вентилятор на БП и оперативку 8ГГ сделал. Думал проапгрейдить или вообще новый взять, но этот никто не берёт - никому не нужен. А работает норм, на всё хватало(кроме, разумеется последних игр). Жаль расставаться. Вот и коптим небо. Места для модов достаточно, но не привык их держать неск. Всем дня.
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Ср, 07.05.2025, 13:43 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 07.05.2025, 17:01 | Сообщение # 624 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) а какая прога (но не скайп) не в курсе. Скорей всего Вацап.
Цитата Дес (  ) Как оказалось -чертовски вкусная и полезная Насчёт полезности спору нет, а вот по вкусности...С детства терпеть её не мог. Мать и кашу варила, и так и сяк её - не перевариваю по сей день. Вот кабаки совсем другое дело. Вещь! 
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 07.05.2025, 17:55 | Сообщение # 625 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) У меня комп 2005 года Вот засада...У меня с 2009г. и сокет 775 материнка. Проц Q8200МГц. и так далее. Я на это ставил Чужой как Хищник под 20Гб. И норм тянуло ..Как и многие игры тех лет тяжолые. У меня видюха сдохла и я железо поменял на более новое и теперь норм так.
Цитата Дес (  ) Жаль расставаться Ну как знаешь...Хотя можно не дорого взять не плохое железо под серьёзные игры.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 07.05.2025, 18:39 | Сообщение # 626 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Вот кабаки совсем другое дело. Вещь! и тыквы (у нас они относительно недавно) - в детстве-молодости было как арбуз-дыня-- диковина привозная. Потом просто пофиг. А кабаны - да, но нет. Только вот лет 15 назад жена приучила -вкусно обжаривает). Но патиссоны рулят. Всем вечера. Kapitan_komandor, пока - или уже - перекипел.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 07.05.2025, 19:24 | Сообщение # 627 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) жена приучила -вкусно обжаривает Особенно когда они ещё молодые. режешь колечками и обжариваешь с мукой. Заделываешь майонез с чесночком и мажешь их. Вкуснотища - слов нет. А ещё моя последнее время начала делать: разрезает его вдоль, выбирает серединку с косточками(как лодочка) и наполняет фаршем, сверху тёртый сыр и в духовку. Ваще прелесть.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 07.05.2025, 21:12 | Сообщение # 628 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Особенно когда они ещё молодые. режешь колечками и обжариваешь с мукой да-да-да!))) Но патиссоны - ещё вкусней и нежней. Рекомендую. И на вкус - другие.Добавлено (08.05.2025, 06:39) --------------------------------------------- С утром нового дня. Вроде всё норм.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 08.05.2025, 16:13 | Сообщение # 629 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 08.05.2025, 16:30 | Сообщение # 630 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, Kapitan_komandor, и все усем прювет и вечных лет Цитата Дес (  ) патиссоны - ещё вкусней -"Кабачки и патисоны и другия овощчи - -оочень все оно полезно как и прочие хвощи !- -ну а в зоне нет такого - где ты хочешь что ищщи - -там батон консэрвы водка - вот и все товарищчи! - - но бродягам зоны в радость энти все "деликатесы " - - ибо лучше водку в сладость - чем из крысок там замесы - - А в миру пошла клубника - и хотя прям как картошка - - но кто любит - тому в сладость - ежли с сахаром немножко! - уж все ближе День Победы - будем точно отмечать! - - намахнув по чарке сладкой всех с победой проздравлять!
|
|
|
|
|