Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 14.07.2025, 12:11 | Сообщение # 931 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 14.07.2025, 16:51 | Сообщение # 932 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Поспал, на обед - плов(завтра сын прилетает из Питера), закупка продуктов - д.Р., гости... Суета-маята, но - деваться не куда. С вечером.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 14.07.2025, 17:08 | Сообщение # 933 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Привет сталкеры! Да жарище меня плющит...Вчера жир проступал вместо пота. Благо ливень пошол и жару сбило малость...Сегодня +34С и завтра +32С всё ж легче. Новсё ж дом набрал жары и хреновенько малость от духоты.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 14.07.2025, 23:26 | Сообщение # 934 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, Штык, Михей, Kapitan_komandor, И все все усем прювет и вечных лет! 
Цитата Quote (  ) влажность сейчас дикая
Цитата Дес (  ) дождей в достатке, но и тепло.
Цитата Штык (  ) Продолжаем загорать..
Цитата Михей (  ) с Москвы офигенный ливень,
Цитата Штык (  ) дубняк+12+14. -"Страна весьма огромная -раздолье и просторы - -И от того погоды все -где холод а где знойно - -и где то даже засуха - местами ж льют дожди - -Деревню ту Гадюкино вновь смыло до звезды))))- - Но у природы все ж таки "плохой погоды" нету !- -Нужно ж разнообразие - круговорот планенты - -Конечно лето хорошо -но жар чутка бывает - -Зато все ходють без пальтов -и нос не замерзает !- -Не надо отопления -купаться можно много - - А как захочется снегов -тому велком в дорогу - -На горы на высокия залазьте побыстрее - -Снегов найдете быстро так - и вновь к теплу скорее -)))- -Да -"жар костей не ломит " - но голова гудит - -и "плавится процессор" - о холоде молит - -но всяки вентюхляторы и прочия кондишены - -Помогут охладиться нам -токма не простудиться бы )))- -А так то май по сердцу мне а так же и сентябрь - - ну и наверное апрель а осенью ноябрь - -короче месяцев так семь - когда погода годная - - а уж потом дожди метель - и прочия невзгодия )))- -Так жизнь идет за годом год - погода лишь меняется - - а человек живет лишь днем - все лишь предполагается - - нет смысла заглянуть вперед - на то нет сил и знания - - а потому всем всяких благ - и счастия и здравия " !!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 14.07.2025, 23:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 15.07.2025, 06:44 | Сообщение # 935 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром моего отпуска))). Ну и д.Р. сына. эххх... ну и ладно.
Цитата Everlasting (  ) Так жизнь идет за годом год - погода лишь меняется - - а человек живет лишь днем - все лишь предполагается - - нет смысла заглянуть вперед - на то нет сил и знания пока заглядывать и не охота, "пусть всё идёт - как идёт, и нам незачем больше спешить", как то так.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 15.07.2025, 16:01 | Сообщение # 936 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Вчера жир проступал вместо пота. Так вытопил маленько лишнего.
Цитата Дес (  ) пусть всё идёт - как идёт, и нам незачем больше спешить
Всем привет. 
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 15.07.2025, 21:00 | Сообщение # 937 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Всё норм, посидели, поговорили-выпили. До торта дошло)), т.е. без эксцессов. И весело,и грустно было. Тем не менее - двигаемся далее. Был казус - домофон не работал и - знакомая снизу позвонила мне на телефон. Но трубу я не взял и не ответил, так как уже спускался вниз по подъезду открывать входную дверь изнутри. И когда мы сели (через пару минут!) за стол - сидим разговариваем, а она: - "Оп! Ты мне звонишь!" (номер, фото контакта высвечивается), пара гудков и сброс. А мой то телефон лежит рядом и - без признаков активности. Такие чудеса.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 15.07.2025, 21:15 | Сообщение # 938 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) А мой то телефон лежит рядом и - без признаков активности Чудеса однако.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 15.07.2025, 23:41 | Сообщение # 939 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, и все усем прювет и вечных лет!
Цитата Дес (  ) пара гудков и сброс. А мой то телефон лежит рядом и - без признаков активности. Такие чудеса.
Цитата Quote (  ) Чудеса однако То вовсе и не чудеса а чисто глюки шматрицы - как минимум в сети билана такие приколюхи часты типа допустим звонил ты кому то а он не ответил - ну не ответил мало ли живем спокойно далее а потом глядь а у тебя типа в телефоне пропущенные от этого абонента - ну набираешь и типа "пропущенный от тебя товарищч ты чаво хотел !?" - а он такой "дык я и не в курсах я не звонил !" - то бишь телефоны сами за нас решають звонить не звонить О как шматрица шалить изволит!(ктой то мне вроде за это намекнул что функция "автодозвон" так подстроена настроена но я фигт знает где это в телдефоне хотя вроде и на звонки настроил песни какие желаю и прочая но вот про это что то не в курсах - Нуу- за кибернетику!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, Вчера, 06:47 | Сообщение # 940 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) Нуу- за кибернетику!!! ну вот, а я думал - шпиёны))) Разум вообще не воспринимает кибернетику - прям как волшебство, но доступное)). С утром нового дня. В отпуске каждый день - как суббота.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, Вчера, 13:40 | Сообщение # 941 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров сталкеры! Вопрос ...С 15 числа энтого месяца стало вдруг всё цыфровое ТВ. Какой тюнер лучше купить что б по проще и норм был...Без проблемный на кокай то год=два работы. Вот вроде средничёк такой есть. Lumax Цифровая приставка LUMAX - DV1123HD (DVT2, DVB-C, Wi-Fi)=1150руб. Есть за 1500руб. чет там японское...Типа фирма разработала в Луганске на сайте. И там что надо программное обеспечение обновлять??? Кто имел дело с этой враждебной техникой. А то марок много и надо ехать брать на той неделе в Луганск.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, Вчера, 16:09 | Сообщение # 942 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) С 15 числа энтого месяца стало вдруг всё цыфровое ТВ. У нас оно уже много лет переведено на цифру. 20 каналов. Приставки нужны для старых телевизоров. Современные уже адапдированы под цифру.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, Вчера, 18:05 | Сообщение # 943 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) уже много лет переведено на цифру. 20 каналов У нас 30 с хвостиком...Брат купил месяц назад плазму 42 дюймовый. Настроил ему и работает...А у меня СОНИ-Тринетрон не в 2013 году произведён. С этого года стали блоки на цыфру ставить для приёма.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, Вчера, 18:25 | Сообщение # 944 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) У нас 30 с хвостиком...Брат купил месяц назад плазму 42 дюймовый. Настроил ему и работает...А у меня СОНИ-Тринетрон не в 2013 году произведён. С этого года стали блоки на цыфру ставить для приёма. Quote, прав - давно на цифре у нас и про приставки - не помню даже, а если чена порядка +\- 1тр. - нет проблем. Кстати и плазму давно не видел - всё жк да жк. Поэтому бери попроще. С вечером.
На Захадум !
|
|
|
|
|